华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   银行 【讨论】买房贷款 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=453797)

canadaming Mar 18th, 2010 11:55

【讨论】买房贷款

哪个好?
1. 一年FIX,2.2
2. 三年FIX, 3.15
3. 三年FIX, 3.3, 返现金$12000.

goldenberry Mar 18th, 2010 12:13

引用:

作者: canadaming (帖子 3490007)
哪个好?

至少方案2多贷12000比方案3好。如果贷不出那么多就只有3可选。

canadaming Mar 18th, 2010 21:38

引用:

作者: goldenberry (帖子 3490034)
至少方案2多贷12000比方案3好。如果贷不出那么多就只有3可选。

你是咋算的?
我算的结果是:如果借40万,2者3年只差4700刀。所以选3合适。对不对?

canadaming Mar 19th, 2010 09:13

坛子里的贷款专家们,给个建议吗。

hp2222 Mar 19th, 2010 11:47

引用:

哪个好?

你是那间银行啊?我的在BMO,今天问说:
5年FIX, 3.75% ,5年活动利率:1.95%

canadaming Mar 19th, 2010 12:59

引用:

作者: hp2222 (帖子 3492229)
你是那间银行啊?我的在BMO,今天问说:
5年FIX, 3.75% ,5年活动利率:1.95%

TD,CIBC.
CIBC 的5年浮动:1.85%

WENT Mar 19th, 2010 15:14

引用:

哪个好?

选3有什么条件吗?如果没有我肯定会选3。
举个例子:#2和#3的利息差是0。15%,贷100W,每年多交利息$1000000*0。15%=$1500;就算一分本今都没还,3年*$1500=$4500,#3比#2才多交4500(如果每月交本金,那利息差应该比这还少),而#3你已经拿到了$12000现金。贷款额度越少,选#3越划算。
所以我认为LZ的#3是TOO GOOD TO BE TRUE。会不会是TYPO -- 返现金$1200?

canadaming Mar 19th, 2010 16:22

引用:

作者: WENT (帖子 3492673)
选3有什么条件吗?如果没有我肯定会选3。
举个例子:#2和#3的利息差是0。15%,贷100W,每年多交利息$1000000*0。15%=$1500;就算一分本今都没还,3年*$1500=$4500,#3比#2才多交4500(如果每月交本金,那利息差应该比这还少),而#3你已经拿到了$12000现...

是啊,我也纳闷呢。
我要借40W,银行说返3% CASH. 没有什么条件。

WENT Mar 19th, 2010 16:39

引用:

作者: canadaming (帖子 3492848)
是啊,我也纳闷呢。
我要借40W,银行说返3% CASH. 没有什么条件。

3% of 什么,本金吗,也就是返还几乎1年的利息,好象不太可能。再问问。那家银行或贷款顾问?如果在卡家里,能否PM联系电话?谢谢!

canadaming Mar 19th, 2010 22:55

引用:

作者: WENT (帖子 3492889)
3% of 什么,本金吗,也就是返还几乎1年的利息,好象不太可能。再问问。那家银行或贷款顾问?如果在卡家里,能否PM联系电话?谢谢!

在多伦多,已经申请了

bigcake Mar 20th, 2010 00:30

现在贷款这么好?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:15