华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   今晚我看到了美丽迷人的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481728)

sage Oct 13th, 2010 22:22

今晚我看到了美丽迷人的

8胖,白体恤蓝裙子,一头齐眉日本娃娃长发,还有娇滴滴的小酒甜心,嘟着小嘴喊妈妈~~~一天完美了。:06:
可惜手机断电木有照相,11们想象一下吧。

toyo Oct 13th, 2010 22:23

引用:

作者: sage (帖子 3834551)
8胖,白体恤蓝裙子,一头齐眉日本娃娃长发,还有娇滴滴的小酒甜心,嘟着小嘴喊妈妈~~~一天完美了。:06:

在哪里看到的呀?你又窜到俺们村来了啊?

sage Oct 13th, 2010 22:26

引用:

作者: toyo (帖子 3834555)
在哪里看到的呀?你又窜到俺们村来了啊?

要不明天我亲自拜见帅哥们去?:smile:
正满处找饭辙呢。

toyo Oct 13th, 2010 22:30

引用:

作者: sage (帖子 3834563)
正满处找饭辙呢。

真在俺们这各大啊,你现在就过来吧,反正我们都没睡,都喜欢值夜班呢。:belial:

天空之城2010 Oct 13th, 2010 22:31

引用:

作者: sage (帖子 3834563)
正满处找饭辙呢。

哟,这离我们好近啊,玩儿几天啊,要不周末弯到我们乡下,我坐桩..:lol:

小名福岁 Oct 13th, 2010 22:32

引用:

乔治于同学在土狼屯,当年的老同志都忘了吧?他俩闺女了。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 22:32

我奏知道,你们要搞搞震。。。气我。。。

toyo Oct 13th, 2010 22:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834576)
我奏知道,你们要搞搞震。。。气我。。。

又要搞啥?我怎么没收到通知?:rolleyes1:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 22:36

引用:

作者: toyo (帖子 3834581)
又要搞啥?我怎么没收到通知?:rolleyes1:

sage是资本家派来的敌系部队,鬼子进村敢嚷嚷嘛。:belial:

sage Oct 13th, 2010 22:39

引用:

作者: toyo (帖子 3834571)
真在俺们这各大啊,你现在就过来吧,反正我们都没睡,都喜欢值夜班呢。:belial:

已经不在了,刚从密市出来。
对了你说的那个卖海苔条的地方叫什么,在哪个位置?

toyo Oct 13th, 2010 22:41

引用:

作者: sage (帖子 3834591)
已经不在了,刚从密市出来。
对了你说的那个卖海苔条的地方叫什么,在哪个位置?

在密市的新元明超市1000 Burnhamthorpe Road West,burnhamthorpe夹Erindale Station RD。

不过我后来就没看到过了。

sage Oct 13th, 2010 22:42

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3834574)
哟,这离我们好近啊,玩儿几天啊,要不周末弯到我们乡下,我坐桩..:lol:

多谢天天。我昨天上403往密市开的时候还想到你了。:redface:

sage Oct 13th, 2010 22:44

引用:

作者: toyo (帖子 3834595)
在密市的新元明超市1000 Burnhamthorpe Road West,burnhamthorpe夹Erindale Station RD。

不过我后来就没看到过了。

我昨天晚上围着新元明转来转去,找天皇明粥(其实是皇朝名粥)。就觉得新元明耳熟,原来如比。

玄峰 Oct 13th, 2010 22:44

引用:

你看,你这不是给81布置任务么。 81, 8胖这身你不给拍了给瞅瞅,我豁出去了、,我也打滚儿

天空之城2010 Oct 13th, 2010 22:45

引用:

作者: sage (帖子 3834598)
多谢天天。我昨天上403往密市开的时候还想到你了。:redface:

想到也不弯来看看,昨儿我一人在家寂寞一天..

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 22:47

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3834609)
你看,你这不是给81布置任务么。 81, 8胖这身你不给拍了给瞅瞅,我豁出去了、,我也打滚儿

你打滚不好使,要拉上宝姑娘一起滚才行,对吧,81,在不在我都给81架火上烤一烤。:smile:

sage Oct 13th, 2010 22:47

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3834611)
想到也不弯来看看,昨儿我一人在家寂寞一天..

我刚搞清楚东南西北。
小的们呢?:rolleyes1:

sage Oct 13th, 2010 22:47

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834615)
你打滚不好使,要拉上宝姑娘一起滚才行,对吧,81,在不在我都给81架火上烤一烤。:smile:

:belial::belial::belial:

天空之城2010 Oct 13th, 2010 22:49

引用:

作者: sage (帖子 3834616)
我刚搞清楚东南西北。
小的们呢?:rolleyes1:

不在我这儿,我侍候不了,休养在家呢.:tired:

toyo Oct 13th, 2010 22:50

引用:

作者: sage (帖子 3834606)
我昨天晚上围着新元明转来转去,找天皇明粥(其实是皇朝名粥)。就觉得新元明耳熟,原来如比。

啊,离我这么近了,都不来呀。我家开到新元明才4、5分钟。

皇朝名粥和新元明不在一个地方,在旁边一个plaza里,和另外一个中国超市更近些。

俺们村的华人超市多吧,当然,和downtown是不能比的:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:25