华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   好无聊啊 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393807)

KKwelcome Feb 24th, 2009 23:37

好无聊啊

我在卡尔加里.我家宝宝7个多月.天气还是那么冷.雪又下了那么厚.每天和宝宝呆在家里好无聊啊.我觉得自己都要呆傻了.宝宝一定也觉得不好玩.不知道有没有和我情况差不多的妈妈.我们可以一起玩啊.

多伦多之星 Feb 24th, 2009 23:44

引用:

作者: KKwelcome (帖子 2822744)
我在卡尔加里.我家宝宝7个多月.天气还是那么冷.雪又下了那么厚.每天和宝宝呆在家里好无聊啊.我觉得自己都要呆傻了.宝宝一定也觉得不好玩.不知道有没有和我情况差不多的妈妈.我们可以一起玩啊.

抓紧时间再生一个,来年冬天2个宝宝就有伴了。:smile:

hoohoohoo Feb 25th, 2009 00:35

我跟你一样也望着窗外发呆呢. 想想那些无家可归的人就不觉得在家呆着无聊了.

玖悦Sarah Feb 25th, 2009 09:29

我也在calgary,我家MM8个多月了.
白天就我们2个人在家,无聊不无聊,事情好多要做.
就是生活好单调,每天重复那些事情.

guowang010214 Feb 25th, 2009 09:35

7-8个月孩子刚会爬,大家应该还有很多时间闲着..

1.参加宝宝聚会;
2.打311,询问你所在社区有没有什么活动;
3.在家附近的游泳池,带孩子去游泳..他们会很喜欢..
4.上网看网络电视,下载电视剧看..

其余请大家继续补充...

玖悦Sarah Feb 25th, 2009 13:00

不会开车,冰天雪地的只能家里蹲了。
得到天气暖和了,可以推车出去晒晒太阳。
calgary,几时才能融雪啊?

hoohoohoo Feb 25th, 2009 13:33

不用等彻底融雪,气温到零上就能出去遛遛了. 前几天暖和我推宝宝出去. 小眼儿都不够用了,鼻头冻红了也不吭声儿,心里那叫一个美呀.:lol:

我想带宝宝去游泳,可是小人儿在游泳池里PEEPEE怎么办? 哪位妈妈有带8个月左右宝宝游泳的经验? 要去注册游泳课还是自己带去普通游泳池就行? 得买防水的尿裤吗?

mymy Feb 25th, 2009 13:37

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2823075)
7-8个月孩子刚会爬,大家应该还有很多时间闲着..

1.参加宝宝聚会;
2.打311,询问你所在社区有没有什么活动;
3.在家附近的游泳池,带孩子去游泳..他们会很喜欢..
4.上网看网络电视,下载电视剧看..

其余请大家继续补充...

5。参加图书馆的免费programs
6。shopping
7。参加music classes
8。fitness classes for you and your baby

建议去图书馆借 A baby guide to calgary,里面有很多好的ideas

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2823682)
不用等彻底融雪,气温到零上就能出去遛遛了. 前几天暖和我推宝宝出去. 小眼儿都不够用了,鼻头冻红了也不吭声儿,心里那叫一个美呀.:lol:

我想带宝宝去游泳,可是小人儿在游泳池里PEEPEE怎么办? 哪位妈妈有带8个月左右宝宝游泳的经验? 要去注册游泳课还是自己带去普通游泳池就行? 得买防水的...

需要穿swimming diaper,有些地方要求plastic pants
第一次建议带宝宝去参加游泳课

Lanfen Feb 25th, 2009 13:44

引用:

作者: KKwelcome (帖子 2822744)

我儿子14个半月,似乎更需要户外活动或者和其他小朋友一起玩儿,但我们娘俩也是整天呆在家里,去年12月几乎一个月没出门,今年以来才尽量每周带他出去一两次。我自己忙得四脚朝天,没功夫无聊,就是觉得对不住孩子。天气冷是一方面,家里就一辆车,LG上班开走,我就没得用了。

KKwelcome Feb 25th, 2009 23:19

谢谢大家的建议!其实也不是完全没有事情做.在家也有很多的事情.再加上宝宝成天想抱着,其实一点都没有空闲时间.无聊只是觉得成天呆在家里,同样的地方,每天重复着同样的事情.这样的生活有点无趣而已.再加上觉得宝宝每天大部分时间就面对我一个人,对他也不好.

嗯,我会考虑楼上的建议.谢谢咯!

一半儿 Feb 25th, 2009 23:23

等忙起来,就开始想念无聊了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:59