华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   【求助】谁能推荐一下润眼的眼药水? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=169902)

ryan.d Oct 1st, 2006 19:25

【求助】谁能推荐一下润眼的眼药水?

经常看电脑,眼睛觉得很干,有时候会流眼泪。有没有朋友能推荐一款比较好用的眼药水?

fsm7268 Oct 1st, 2006 19:48

tears naturale.

一面湖水 Oct 1st, 2006 20:38

珍珠明目液

jin2006 Oct 2nd, 2006 13:37

用[COLOR="Black"]新乐敦[/COLOR]眼药水,很好用。:tired:

小木 Oct 2nd, 2006 13:47

2楼的JJ好象很专业哦,
我的法子笨些:去药店里把差不多的药水一样买一瓶回来试过遍:)

ryan.d Oct 2nd, 2006 17:42

3,4 楼的朋友,你们推荐的多伦多有卖吗?

新起点2004 Oct 3rd, 2006 12:51

引用:

作者: ryan.d
3,4 楼的朋友,你们推荐的多伦多有卖吗?

tears naturale sold in London Drugs

DT_Magic Oct 3rd, 2006 13:47

有一种叫作 ALLERGAN Refresh Plus Lubricating Eye Drops,一盒包装是 30X0.4mL,$13.29,不妨试试。

fsm7268 Oct 3rd, 2006 17:33

引用:

作者: DT_Magic
有一种叫作 ALLERGAN Refresh Plus Lubricating Eye Drops,一盒包装是 30X0.4mL,$13.29,不妨试试。

这个是给有过敏的人用的吗?

白木 Oct 3rd, 2006 20:11

Refresh Tears (Luvricating Eye Drops), 牌子是:ALLERGAN

这种眼药水。在WALMART和SHOPDRUG都有的卖。FOODBASIC也有,价格好象最便宜。绿色瓶子,有15ML,30ML,不同容量不同价格。便宜的不超过10元钱。

我在多伦多做完近视侨正激光手术后,医生给我指定的眼药水。发了几瓶给我,然后用完了自己去买。 做完激光手术后的三个月,眼睛会很干,一定要随时保持湿润。最多时,一天要点6次眼药水。我已经用掉很多瓶了。现在眼睛正常了,有时看电脑累了还是会偶尔用。

感觉这种眼药水性质非常温和,没什么刺激性。不象在国内点的某些眼药水,眼睛会有刺痛感。

顺带说一句,乐敦眼药水,有非常强的收缩血管功能,所以点后,眼睛会非常漂亮。就是没有血丝,眼白清澈的样子。我在国内时常用。但是后来知道,长期使用,会导致眼睛营养不良,因为血管收缩的太厉害了,不利于营养的输送。这种类型的眼药水,大家还是谨慎使用的好。

白木 Oct 3rd, 2006 20:17

为着大家的健康,我还要罗嗦一句.

国内的氯霉素眼药水一类。其实这应该属于抗生素类的眼药水吧。千万不要当作日常润眼的眼药水用。这个对耳朵很不好,会影响听力。

眼睛是心灵的窗户,大家要好好爱护。

fsm7268 Oct 3rd, 2006 21:00

引用:

作者: 白木
为着大家的健康,我还要罗嗦一句.

国内的氯霉素眼药水一类。其实这应该属于抗生素类的眼药水吧。千万不要当作日常润眼的眼药水用。这个对耳朵很不好,会影响听力。

眼睛是心灵的窗户,大家要好好爱护。

XIEXIE.

小木 Oct 3rd, 2006 22:09

请问哪位知道 tears naturale 和 Isopto eye drop 的区别,?
谢谢

fsm7268 Oct 3rd, 2006 22:13

引用:

作者: 小木
请问哪位知道 tears naturale 和 Isopto eye drop 的区别,?
谢谢

Isopto eye drop好象有不同的浓度吧,0.5%,1%,2%什么的. TEARS NATURALE好象更NATURAL一点吧. 猜的.:)

风雨楼 Oct 4th, 2006 13:14

Tears Natural II.

新乐顿 ——new ROHTO Eye drops.

芷凝马嘛 Oct 6th, 2006 13:52

顺带说一句,乐敦眼药水,有非常强的收缩血管功能,所以点后,眼睛会非常漂亮。就是没有血丝,眼白清澈的样子。我在国内时常用。但是后来知道,长期使用,会导致眼睛营养不良,因为血管收缩的太厉害了,不利于营养的输送。这种类型的眼药水,大家还是谨慎使用的好。

天,我还经常用这个牌子,要换了!:tired:

crystal_clear Oct 6th, 2006 14:50

引用:

作者: ryan.d
经常看电脑,眼睛觉得很干,有时候会流眼泪。有没有朋友能推荐一款比较好用的眼药水?

偶的眼科医生推荐Bion Tears $11.97 (24X0.4ml) at Walmart.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:29