华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   虚惊 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481474)

红樱桃,绿芭蕉 Oct 12th, 2010 11:33

虚惊

我家有个电子体重秤,可以精确到0.1kg或者0.2磅。在它的常年监督下,我基本能保持体重徘徊在2-3磅之内。
可是最近,不知道咋整的,体重开始飙升,所谓飙升,就是在短短一个月内,体重增加了4磅,非常恼人,我就外因内因一通乱找,的确这几个星期出去吃的次数多了些,连着几个星期去朋友家吃饭啥的也不少。因为小米要上学,一星期两次早起,所以晚上带她去游泳的机会也少了。
毛泽东教导我们,在战略上要藐视体重,战术上要重视体重,我不动声色的执行这个方针,这一个星期都基本戒口了,晚餐也是尽量少进碳水化合物,但体重似乎仍然没有下降的意思。这个长周末没在家,折腾了2天,昨天回家,洗完澡往秤上一站,当即昏厥,体重不仅没有下降,却似周末的油价,节节攀升,比一个月前足足重了8磅。。。
我昏厥过去了,醒来一看,我家的秤也昏厥过去了,无论我怎么折腾,它也不睬我了,LCD黑着脸。
莫不是没电了?我赶紧下楼找电池换上。然后做了一个深呼吸,想了想,又把吸进来的气使劲儿的呼了出去,生怕占分量,再次上秤。
oyeah,大妈我没长分量哦,因为这一个多星期的刻意打压体重,居然比一个月前还掉了1磅,高兴高兴,于是慰问老公去了,自此省略5000字。

Mr.Nobody Oct 12th, 2010 11:35

写的不认真,5000字精华不能省略:belial:

我的秤可不是按磅呼诱我的,是按公斤,好么,两三公斤的差距

爱因思念 Oct 12th, 2010 11:35

你这个LCD的称,是不是先踩一脚,然后出来数字,再站上去那种?我以前买个,太费劲,退了

雨飞草 Oct 12th, 2010 11:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831853)
我家有个电子体重秤,可以精确到0.1kg或者0.2磅。在它的常年监督下,我基本能保持体重徘徊在2-3磅之内。
可是最近,不知道咋整的,体重开始飙升,所谓飙升,就是在短短一个月内,体重增加了4磅,非常恼人,我就外因内因一通乱找,的确这几个星期出去吃的次数多了些,连着几个星期去朋友家吃饭啥的也不少。因...

嗨,还以为要添老三了呢。:belial:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 12th, 2010 11:37

引用:

作者: Mr.Nobody (帖子 3831862)
写的不认真,5000字精华不能省略:belial:

我的秤可不是按磅呼诱我的,是按公斤,好么,两三公斤的差距

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3831866)
嗨,还以为要添老三了呢。:belial:

5000字精化已经被雨飞草同学浓缩了。:belial:

爱因思念 Oct 12th, 2010 11:39

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831871)

下次就不要那么有文化,还省略5000字,写的出来5000字吗:belial:直接说"然后我和像树去生老三了":belial:

Mr.Nobody Oct 12th, 2010 11:39

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831871)

雨飞草同学下次能不能表这么一针见血?:belial:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 12th, 2010 11:40

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3831865)
你这个LCD的称,是不是先踩一脚,然后出来数字,再站上去那种?我以前买个,太费劲,退了

费劲嘛,还行哇,就是不能真人发声:恭喜您,你的体重比上次记录增加了8磅,总计涨幅8%,我就真一口气上不来了。 :frown1:

爱因思念 Oct 12th, 2010 11:41

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831878)
费劲嘛,还行哇,就是不能真人发声:恭喜您,你的体重比上次记录增加了8磅,总计涨幅8%,我就真一口气上不来了。 :frown1:

那我要是用你家这个称,直接就个屁了"恭喜您,涨了10磅"

jasmine1101 Oct 12th, 2010 11:42

nod nod,要少吃,多慰问。。。。。。。

雨飞草 Oct 12th, 2010 11:42

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3831876)
下次就不要那么有文化,还省略5000字,写的出来5000字吗:belial:直接说"然后我和像树去生老三了":belial:

表小看帮主。就她的语言表达能力,不要说2个小时的事情,就是20分钟的事情,她也能写出1万字。按这个比例,我觉得应该是省略了6万字。:belial:

爱因思念 Oct 12th, 2010 11:44

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3831883)
表小看帮主。就她的语言表达能力,不要说2个小时的事情,就是20分钟的事情,她也能写出1万字。按这个比例,我觉得应该是省略了6万字。:belial:

恩,这到是,有理~~~~别关省略多少,基本就是三步曲吧~~:belial:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 12th, 2010 11:45

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3831883)

切,2个小时的事情我就三个字:不行了。。。

玄峰 Oct 12th, 2010 11:45

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3831882)

又要马儿跑,又要马儿不吃草,忒狠了的说:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 12th, 2010 11:47

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3831890)
又要马儿跑,又要马儿不吃草,忒狠了的说:smile:

就是,磨砺夹夹你太狠了。。。:03::03:

雨飞草 Oct 12th, 2010 11:52

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831889)
切,2个小时的事情我就三个字:不行了。。。

所谓不行了

不: 半推半就欲拒还迎,犹抱琵琶半遮面。。。
行: 此处省略6万字。。。。
了: 花事了...

Pucca普卡 Oct 12th, 2010 11:53

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3831902)
所谓不行了

不: 半推半就欲拒还迎,犹抱琵琶半遮面。。。
行: 此处省略6万字。。。。
了: 花事了...

难怪这里时不时有大爷们进来,都是你们招的:smile:

moccafirst Oct 12th, 2010 11:59

good morning Beauties~~~

I wish you all had great long weekend. :)

moccafirst Oct 12th, 2010 12:02

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3831853)
可是最近,不知道咋整的,体重开始飙升,所谓飙升,就是在短短一个月内,体重增加了4磅,非常恼人,我就外因内因一通乱找,的确这几个星期出去吃的次数多了些,连着几个星期去朋友家吃饭啥的也不少。因...

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3831882)

nod nod, this is the KEY~~~:belial:

爱因思念 Oct 12th, 2010 12:03

引用:

作者: moccafirst (帖子 3831918)
good morning Beauties~~~

I wish you all had great long weekend. :)

还毛拧呢,你姐我午饭都吃完聊~~~:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:28