华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   51是中央台,ROLIA是I南l,A魇囚浯涮 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=53106)

叮叮 Nov 30th, 2004 22:09

51是中央台,ROLIA是I南l,A魇囚浯涮

或者51是中央台,ROLIA是,A魇囚浯洌W城是明珠台吧

中央台聿豢础m然有些目也典,但是因檠T制作L格的原因,很少看。
翡翠台是常vl道,八旃目比^多,有些主持嘉e喜g爆粗,C明台h很自由。 :p明珠台很多典目,不^都是e人f起了才去看看。竟翡翠台f自己比^得懂。

老杨 Nov 30th, 2004 22:24

感觉正好和你相反

51是广告专刊,ROLIA是中央台之类的主流媒体,华枫是地方小报,打一个比方,就像新民晚报或扬子晚报。因为我看广告多于中央台 :D

叮叮 Nov 30th, 2004 22:54

引用:

作者: 老杨
51是广告专刊,ROLIA是中央台之类的主流媒体,华枫是地方小报,打一个比方,就像新民晚报或扬子晚报。因为我看广告多于中央台 :D

嘿,中央台可是V告大取6胰畛舻V告都集中在那e,我的呀

你的比喻,不一致,一蠹,一的,打回去重 :D

Peterspan Nov 30th, 2004 23:21

51是广州日报,广告信息贼多,不过有些挺实用的东东
华枫是羊城晚报,趣味性强,晚上和周末最喜欢看,最爱看到爆粗干架
rolia是南方都市报,内容比较多,信息量大
文学城是参考消息,不是本地报纸,平时不常看,不过要想知道什么消息时事之类的就上去瞧

还有多伦多在线,多谢,倍可亲等,楼主没说,我就不多嘴了 :p

叮叮 Nov 30th, 2004 23:33

引用:

作者: Peterspan
华枫是羊城晚报,趣味性强,晚上和周末最喜欢看,最爱看到爆粗干架
文学城是参考消息,不是本地报纸,平时不常看,不过要想知道什么消息时事之类的就上去瞧

还有多伦多在线,多谢,倍可亲等,楼主没说,我就不多嘴了 :p

哈哈,看砟闶恰袄稀V州啦,{查,羊城晚笠呀越碓缴偃丝戳耍吹哪挲g娱_始偏大了。我以前看V州日螅V州日罂醋疃嗳丝吹氖乔舐V觥 :D
南方都市笠部矗ROLIA欧绞竭真象南方都市螅粗容^吃力。 :p

其它的W我]去^。你f吧,我L下R。便亓一下以前的罂

老杨 Dec 1st, 2004 17:50

引用:

作者: 叮叮
嘿,中央台可是V告大取6胰畛舻V告都集中在那e,我的呀

俺说的是那本地广告,不是那什么爱多VCD,秦池古酒,做一个到一个。

都是因为那场雨 Dec 1st, 2004 19:50

funny!

I donot go to 51 very often, it looks like a gereral store.
rolia is good, very soft interface, wide information.
chiansmile is not very big in comparison with wenxuecity, but attractive.
wenxuecity is a comprehensive website, overseas chinese amusement center.

引用:

或者51是中央台,ROLIA是,A魇囚浯洌W城是明珠台吧
中央台聿豢础m然有些目也典,但是因檠T制作L格的原因,很少看。
翡翠台是常vl道,八旃目比^多,有些主持嘉e喜g爆粗,C明台h很自由。 :p明珠台很多典目,不^都是e人f起了才去看看。竟翡翠台f自己比^得懂。

liszt Dec 2nd, 2004 14:00

引用:

作者: Peterspan

51是广州东方宾馆
Rolia是上海青年会宾馆
文学城是东莞御景湾酒店
华枫是北京五洲大酒店

老杨 Dec 2nd, 2004 17:50

引用:

作者: liszt
51是广州东方宾馆
文学城是东莞御景湾酒店
华枫是北京五洲大酒店

狂昏,一个都没听说过。

Peterspan Dec 2nd, 2004 23:09

引用:

作者: liszt
51是广州东方宾馆
文学城是东莞御景湾酒店
华枫是北京五洲大酒店

全没住过,只在东方宾馆和五洲大酒店吃过几次饭
看来老李以前的生活非常的腐化靡烂暧昧肮脏啊! :D

熊猫 Dec 3rd, 2004 12:32

引用:

哈哈,看砟闶恰袄稀V州啦,{查,羊城晚笠呀越碓缴偃丝戳耍吹哪挲g娱_始偏大了。我以前看V州日螅V州日罂醋疃嗳丝吹氖乔舐V觥 :D
南方都市笠部矗ROLIA欧绞竭真象南方都市螅粗容^吃力。 :p

其它的W我]去^。你f吧,我L下R。便亓一下以前的罂

看广州日报的人现在多了起来,都是些赌徒,只看那个每日闲情版,对于他们玩那些地下六合彩有帮助的说,,,,,
俺不知你们说的其它几个网站,俺喜欢看南方都市报,所以觉得华枫是南方都市报

都是一屋人 Jan 29th, 2005 07:19

51是张柏芝,天天接广告;
ROLIA是关芝琳,越看越变味;
华枫是张曼玉,看了还想看。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:39