华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   怎么现在申请父母接亲这么慢呀!! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=560693)

sait2011 Dec 7th, 2012 15:39

:lol:

ceass Dec 7th, 2012 20:48

继续等待中,发邮件问的结果就是叫等待。:biggrin::biggrin:

ceass Dec 14th, 2012 21:52

有邮寄的9或10月份签收,拿到签证的或是状态有变化的朋友出来说下下。谢谢!!

ceass Dec 14th, 2012 21:54

有邮寄的9或10月份签收,拿到签证的或是状态有变化的朋友出来说一下。谢谢!!

youguess Dec 15th, 2012 21:23

引用:

作者: ceass (帖子 4789459)
有邮寄的9或10月份签收,拿到签证的或是状态有变化的朋友出来说一下。谢谢!!

同问,我的CASE是9月20签收的,目前没有进展。

ceass Dec 16th, 2012 22:43

LS 我的是9月11日签收的,目前等待中。:biggrin:

catiger Dec 17th, 2012 13:28

我父母8月1号寄去的,快件8月6号签收。写信问他们却说9月6号才收到申请。之后又写了几次信催,都是让等。:frown1:

ceass Dec 17th, 2012 22:37

天那,要等到什么时候呀,看起来大家都等了最少3个月了都,加拿大政府办事效率也太低了,我们交的税都养了一邦懒汉了。:tired:

ceass Dec 21st, 2012 18:44

这段时间有消息的朋友请上来说一声呀!!太着急了。都3个多月了没有一点消息。

鲁莽电工 Dec 21st, 2012 18:54

引用:

作者: zero133 (帖子 4782540)
不到70 ,做了体检, 一次入境签证

申请探情和申请团聚移民一样麻烦,不如直接申请移民,然后想来就来,想走就走,也不用入籍。

ceass Dec 21st, 2012 20:31

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4795769)
申请探情和申请团聚移民一样麻烦,不如直接申请移民,然后想来就来,想走就走,也不用入籍。

主要是以前老人不想移民。现在看起来移民是方便很多。

小河 Dec 23rd, 2012 00:53

我的是不是太快了,18号递的材料,21号就收到签证了。是上海签证中心。

ceass Dec 23rd, 2012 22:01

引用:

作者: 小河 (帖子 4796673)
我的是不是太快了,18号递的材料,21号就收到签证了。是上海签证中心。

签证中心就是快,但是要请人帮忙递,我的是自己寄到大使馆的所以慢。不过谢谢LS。:heart:

梦茫然 Dec 23rd, 2012 23:45

您寄的是渥太华吗

如果在北京, 现在都是签证中心受理。 千万别寄错材料。
大使馆已经不受理签证了。 :lol:

ceass Dec 25th, 2012 22:03

引用:

作者: 梦茫然 (帖子 4797557)
如果在北京, 现在都是签证中心受理。 千万别寄错材料。
大使馆已经不受理签证了。 :lol:

是新政策吗?我们九月寄的时候还在受理呀!不过谢谢!!:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:05