华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   分析 【注意】好戏即将上演 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=496278)

carlzheng Feb 7th, 2011 21:31

【注意】好戏即将上演

还在车上的请系好安全带。

小戏本周,大戏本月。

Johny Feb 7th, 2011 21:35

听不懂? 您可不可以说的明白点.

bigcake Feb 7th, 2011 21:36

上半身的戏

还是下半身的戏?

据说花街没有买家了,我不知这种情况往哪边靠。

我买了 200个 SPY 131 PUT,MM打算敲掉我的牙齿

bai nao Feb 7th, 2011 21:44

狂涨,狂泻

都要注意了啊

carlzheng Feb 22nd, 2011 23:23

狼又来了。。。。

ElephantSong Feb 23rd, 2011 08:47

羊肥了吗?

carlzheng Feb 23rd, 2011 11:31

应该是王小二过年。。。

ElephantSong Feb 24th, 2011 02:00

那就是一年好过一年。

carlzheng Feb 24th, 2011 21:54

你这个见解比较特殊。

carlzheng Mar 2nd, 2011 11:29

科技股本周能否带领大盘绝地反击,是守住1300的关键。

当然无论如何,中期调整已然开始。唯一不确定的是以什么样的方式展开。所以目前最好的操作策略就是轻仓短线参与,而且股票要挑选基本面好,超跌的。

carlzheng Mar 4th, 2011 12:31

下周初,大盘还有一波杀跌,到时就是进仓良机。

carlzheng Mar 7th, 2011 16:42

大家准备好钱,本周大盘会见底(至少是短期底部)。

chinese_fisherman Mar 7th, 2011 17:09

今天不割肉, 周末哪有钱抄底亚?

引用:

作者: carlzheng (帖子 4070616)
大家赶早的把肉割了, 准备好钱,本周大盘会见底(至少是短期底部)。

是这样理解的吗? :lol::smile::tongue:

chinese_fisherman Mar 8th, 2011 11:26

D-S-M 站在 1500米 起跑线上了......

看看.......

:lol::heart::biggrin:

chinese_fisherman Mar 8th, 2011 15:58

D-S-M MM看有人抢跑,宣布重来

引用:

作者: chinese_fisherman (帖子 4071951)
看看.......

:lol::heart::biggrin:

看看.......
:lol::smile::tongue:

carlzheng Mar 8th, 2011 23:54

引用:

作者: chinese_fisherman (帖子 4070672)
是这样理解的吗? :lol::smile::tongue:

周末股市休息,:lol:

你3月2日肯定没看我的帖子,否则怎么会没钱???

胡铁花 Mar 9th, 2011 00:58

引用:

作者: carlzheng (帖子 4073454)
周末股市休息,:lol:

你3月2日肯定没看我的帖子,否则怎么会没钱???

今天大盘走势还没定吧?已经牛了吗?

carlzheng Mar 9th, 2011 16:27

引用:

作者: 胡铁花 (帖子 4073545)
今天大盘走势还没定吧?已经牛了吗?

现在已经是分批买股票的时候了。记住,不同的股票见底的时间不同。具体要做技术分析。

胡铁花 Mar 9th, 2011 17:34

个人感觉,大盘方向还未明

笑熬漿糊 Mar 9th, 2011 18:05

這什麼實際上是一個很大的話題,俺老一直在研究中,就是經濟發展方向的問題。

有一種說法,那就是經濟衰退不一定帶來熊市,可如果股市本身在經濟衰退的時候又正好進入熊市的循環,那經濟衰退會加速/加重股市的熊的情況,這可能就是klin大俠所說的什麼gap down幾千點的原因,這要很具體的研究判定。

現在是平衡市,忽高忽低的,說牛、熊都欠考慮,所以做短線最好,這短線是不短不長的,或者說,現在是股市技術派摟錢的時候,buy-n-hold是錯誤的,以天為單位炒作的就更錯誤了,因為這平衡市的節奏或pattern一般地說是low-lower或high-higher,節奏一踏錯了就步步錯了。

股市的什麼循環,統計的看,牛市是十五年左右到peak,然後是熊市,時間會短一點,還是看主流股票的基本面來判斷比較穩妥些,個人觀點。:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:59