华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   昨天晚上汽车被邻居或者小偷灌满了水 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=467752)

reuben313 Jun 28th, 2010 16:39

昨天晚上汽车被邻居或者小偷灌满了水

星期日一天都窝在家里没有出去,周五,周六和周日晚上都停在门外大街上,周一早晨上班发现副驾驶座前面有5公分厚的积水,虽然昨晚下大雨,但是以前从来没有发现漏雨。而且即使漏也不可能那么多。

除了副驾驶前面放脚的地方底部是湿的,周围再也找不到任何湿的地方,因此排除了漏雨的可能。估计是有人不高兴我晚上把车停在大街上而对我的警告。

车子没有钥匙对有些人来说打开很容易,看来要搬家了。

请问大家,还有别的可能吗?因为昨晚下了很大的雨,但是别的地方全部是干的,4,5个小时之内如果从上面旁边滴下来的话,在封闭的汽车里面不可能是干的。

问了一个本地同事,他同意我的看法,认为是邻居对我的警告,因为他以前晚上停车也被别人把4个轮胎气全部放光了。

车子是98 buick regal,应该很容易不用钥匙从外面把车门打开。加上我把坏的那个电动窗户的外面已经拆掉放在家里了,只要用一根带钩的铁丝就很容易知道钩那个锁的机构而把门打开。

Toronto-Montreal Jun 28th, 2010 16:41

Either ignore this or call the police and file a report, then file an insurance claim (only if you have comprehensive coverage).

鲁莽电工 Jun 28th, 2010 16:43

引用:

作者: reuben313 (帖子 3656198)
星期日一天都窝在家里没有出去,周五,周六和周日晚上都停在门外大街上,周一早晨上班发现副驾驶座前面有5公分厚的积水,虽然昨晚下大雨,但是以前从来没有发现漏雨。而且即使漏也不可能那么多。

除了副驾驶前面放脚的地方底部是湿的,周围再也找不到任何湿的地方,因此排除了漏雨的可能。估计是有人不高兴我晚上把...

一定是窗户没关严,雨很大,不关窗户很危险。不要疑人盗斧思维方式,要多检讨自己,看自己以前是不是马大哈出过别的其它丢三拉四的事故。再说了,费那么大劲又没有捞到什么好处的事,没有人会去做的。

aaronding Jun 28th, 2010 16:50

一定是雨水。没人这么傻的,也没见过这么报复人的,费劲撬开车门就往座位下灌水,他得拎多大一桶呀:biggrin::biggrin::biggrin:

ilovevan Jun 28th, 2010 17:00

楼主多虑了。应该是前挡风玻璃的副驾驶那部分漏雨了,和我的车症状一样,找个车行看看,很简单修的。

pebloy Jun 28th, 2010 17:00

空调排水堵了的话, 就会往乘客座位漏水。

tiezi Jun 28th, 2010 17:02

车有没有被撬自己看不出来吗? 多少会有点痕迹吧?

aaronding Jun 28th, 2010 17:07

引用:

作者: ilovevan (帖子 3656234)
楼主多虑了。应该是前挡风玻璃的副驾驶那部分漏雨了,和我的车症状一样,找个车行看看,很简单修的。

我看不是多虑,是做了亏心事,心虚了:belial::belial::belial:

newbeetle Jun 28th, 2010 17:19

要报复拿硬币刮你车身一圈不比这个省事啊?应该是漏水了

reuben313 Jun 28th, 2010 17:28

仔细检查了,不可能是车子漏水

我早晨特意注意了窗户,特别是右边副驾驶座的窗户,是关严的,门也找不到打开的痕迹,以前下雨就从来没有漏过。

真的是一大桶水,前面那个地方刚好是一个凹的地方50公分by50公分,加上深的地方至少5公分厚的水,有上10斤水在里面,漏雨不可能那么严重。

也许我周六晚上没有锁车,给别人造成了机会。

reuben313 Jun 28th, 2010 17:31

这个我再仔细检查,我以前想换驾驶室空气过滤器的

引用:

作者: ilovevan (帖子 3656234)

时候,把那个地方的密封条都拆开过,最好希望是这个原因,我再去认真检查一下,谢谢!

reuben313 Jun 28th, 2010 17:34

下个月准备搬家了,就是因为3台车

引用:

作者: ls200608 (帖子 3656201)
Either ignore this or call the police and file a report, then file an insurance claim (only if you have comprehensive coverage).

每天倒来倒去麻烦,我周末停街上,有时候工作日也停街上,准备等到一张罚单后就乖乖停进来的。住的地方是很偏僻的小街,罚款的不可能上这种地方来,所以才敢于冒被罚60块的危险而不想麻烦去挪车。

richard100 Jun 28th, 2010 17:42

没有人这么破坏的。肯定是雨水,以前雨下的小,就不漏。前两天下的大,就漏了。以后下大雨可能还会出现同样的情况。

如果搞破坏,拿一桶水加到你的油箱里就可以了。而且还简单,还不用开你的门,时间也短。

reuben313 Jun 28th, 2010 18:02

刚才下去拿浇水用的水管最大水流朝可能

引用:

作者: richard100 (帖子 3656299)
没有人这么破坏的。肯定是雨水,以前雨下的小,就不漏。前两天下的大,就漏了。以后下大雨可能还会出现同样的情况。

如果搞破坏,拿一桶水加到你的油箱里就可以了。而且还简单,还不用开你的门,时间也短。

漏的地方冲了5分钟,里面没有发现一滴水。这里变态的人很多的,以前在温哥华房东的狗有点吵人,对面有个家伙很气愤,经常说她家对狗略带,吵他睡觉。有一天早上我起来上班,结果发现房东家的浇水管被人打开,水哗哗的流满了前院。

我一会上街买一个照相机,上张照片给大家看看。

reuben313 Jun 28th, 2010 18:06

我说了,只是对我的警告,水可以干

引用:

作者: richard100 (帖子 3656299)

油箱里面的水和划车漆那是真的害人才那样干,水干了就不会有事了,还相当于洗了一下地毯。如果真是有人这样干的(泼水),我并不恨这个人,要是油箱里面加水和划油漆,那我就真的生气了。

pebloy Jun 28th, 2010 18:14

你找根长点的软细钢丝从又前轮胎附近的排水口伸进去捣赫一下。 要是有水流出现。 八成就是漏水了。

reuben313 Jun 28th, 2010 19:29

可以试一下,去找找那个洞

引用:

作者: pebloy (帖子 3656345)
你找根长点的软细钢丝从又前轮胎附近的排水口伸进去捣赫一下。 要是有水流出现。 八成就是漏水了。

谢谢!希望是真的雨水。

czzhang Jun 28th, 2010 20:35

你违章停车,别人打个电话报警就行了,不至于冒雨给你车里灌水。

加拿大民工 Jun 28th, 2010 20:56

如果是报复或警告你,往车里灌水太麻烦了,应该不会的
我的车后备箱只要下大雨里面就下小雨,我也没找到地方漏,但是肯定是漏

sam8899 Jun 28th, 2010 20:58

俺有一次刷DRIVEWAY把车停在街上过夜,被人砸了鸡蛋若干。
这帮孙子让我知道原来蛋清是很难清除的

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:34