华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   2004年生的小孩可以今年上kindergarden吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=191052)

uwatchinasmile Jan 8th, 2007 17:59

2004年生的小孩可以今年上kindergarden吗?

我女儿04年3月的,如果今年上就是3岁半,明年就4岁半了。听人说只有2003年生的孩子才可以今年上学,是真的吗?谢谢大家回帖。

bipo Jan 8th, 2007 18:11

是真的

是真的

身在他乡 Jan 8th, 2007 21:35

03年12月31日之前生的今年九月可以上,04年1月1日后生的08年九月才可以上!:tongue:

lucky5 Jan 8th, 2007 22:06

啊,这么早啊,我女儿也是2004年3月最后一天的,我还没想过呢,好快啊,一晃快上学了. 那么小能上kindergarden吗?刚电话问一朋友,她家儿子今年5岁半了,去年底才让上.4岁多只能上preschool,且只是半天.有知道详细的吗?

uwatchinasmile Jan 8th, 2007 23:09

明白了,多谢大家回复,这么一刀切也挺有意思。

To luck5: 你的朋友是在美国吧?听说美国的小孩是5岁上学。

lucky5 Jan 9th, 2007 22:47

引用:

作者: uwatchinasmile (帖子 1553881)
明白了,多谢大家回复,这么一刀切也挺有意思。

To luck5: 你的朋友是在美国吧?听说美国的小孩是5岁上学。

在加拿大.
她告诉我先上preschool,再上kindergarden.

zoobunny Jan 9th, 2007 23:18

不同城市规定不一样。我以前住的城市小孩5岁才能上kindergarten. 后来搬到另一个城市,4岁就可上junior kindergarten了。我家老二是12月的,所以她不到4岁就上了。都是安省的小城市,离的也不远。

dragontale Jan 18th, 2007 15:25

my daughter was born at July 2004

I called school and told she can go to kindergarden at year 2009

windtalk May 3rd, 2007 01:46

请问ZOOBUNNY,你搬到什么城市啊?
我女儿5岁多,在国内读了已经读了3年多幼儿园了,但现在回加拿大还是让她上junior kindergarten,教的东西对她来说是小儿科. 不知有没什么途径可以让她提前升级

1/3 May 3rd, 2007 07:46

顺其自然吧

引用:

作者: windtalk (帖子 1748855)
请问ZOOBUNNY,你搬到什么城市啊?
我女儿5岁多,在国内读了已经读了3年多幼儿园了,但现在回加拿大还是让她上junior ...

而且孩子在KINDGARTEN不是真的学习知识,主要是培养学习的兴趣,养成一个良好的习惯.还有就是学习和同龄孩子交往.
5岁孩子过来,第一是语言,短时间内不能沟通,可能孩子回闷闷不乐.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:14