华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   辛辛苦苦四五年,一夜回到解放前 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551556)

六里台 Jul 22nd, 2012 14:21

辛辛苦苦四五年,一夜回到解放前

LD如是说~

自由人 Jul 22nd, 2012 14:22

恭喜啊,又生了?是男还是女?:lol:

六里台 Jul 22nd, 2012 14:30

咱没那个富贵命,千金不来啊~

Pinkpiggy Jul 22nd, 2012 14:33

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642345)
咱没那个富贵命,千金不来啊~

太强了,又一个老虎。恭喜恭喜。

自由人 Jul 22nd, 2012 14:35

这到底是老几了?儿好啊,哥几个能办大事。:lol:

自由人 Jul 22nd, 2012 14:35

你们没想法啊?

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4642348)
太强了,又一个老虎。恭喜恭喜。

:lol::heart:

这边中国人孩子偏少啊。

已吻封笺 Jul 22nd, 2012 16:56

四五年:rolleyes1:节效率:tongue:
也恭喜:lol:

不公平 Jul 22nd, 2012 17:04

恭喜先,

要向南亚和穆斯林学习,老婆基本不上班,在家繁衍下一代,当然效果好,一大串。

新一代华人就不行了,追求高质量的生活,繁衍下一代不积极了。根本不如国内老一辈的农村妇女们。

六里台 Jul 22nd, 2012 19:45

这些年太颠簸~

老五自然就要得晚了~跟小虎差了四五岁。不过也好,4个大的都不用怎么操心,可以专心弄小的。

beauty_cat Jul 22nd, 2012 19:51

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642563)
这些年太颠簸~

老五自然就要得晚了~跟小虎差了四五岁。不过也好,4个大的都不用怎么操心,可以专心弄小的。

第五个?你LG播种机啊~~:frown1:

六里台 Jul 22nd, 2012 19:56

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4642568)
第五个?你LG播种机啊~~:frown1:

LD说压力很大~怕以后儿子们都向着我他没有小情人会被孤立

我说我有病啊,给自己生个情敌?!

beauty_cat Jul 22nd, 2012 19:58

GXGX啊,世上有五朵金花,你家里五颗嫩草~~

已吻封笺 Jul 22nd, 2012 19:59

第五个:rolleyes1:
英雄母亲呀:belial:
:lovely:

六里台 Jul 22nd, 2012 20:00

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4642578)
第五个:rolleyes1:
英雄母亲呀:belial:
:lovely:

不敢当啊~

其实还是想再要一个的~

beauty_cat Jul 22nd, 2012 20:00

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642580)
不敢当啊~

其实还是想再要一个的~

乘热,继续吧~~

不公平 Jul 22nd, 2012 21:19

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642563)
这些年太颠簸~

看来你是很多这儿年轻一代华人的榜样,

听说顺产的,生第一胎难点,以后的都很容易生出来,就像鸡下个蛋那么容易。

当然养孩子要花时间和精力。

sunday Jul 22nd, 2012 21:20

恭喜小六又生贵子! 你要是搁解放前嫁个大户人家, 你说你的有多大排场啊!

反正也生顺了,不妨再努努力, 就生他个千金出来。

再恭喜一下!

多伦多之星 Jul 22nd, 2012 21:37

我靠,老五都出来啦,真是只有仰慕的份了。

behappy Jul 22nd, 2012 22:16

同仰慕啊!

继续努力!
引用:

作者: 多伦多之星 (帖子 4642655)
我靠,老五都出来啦,真是只有仰慕的份了。

陌上花开 Jul 22nd, 2012 23:03

GXGX

到底是第几个?真的五虎吗?加上虎爸够数不?:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:04