华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   【郁闷】今日无人灌水 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=407818)

sunshine May 22nd, 2009 13:03

【郁闷】今日无人灌水

现在都中午一点多了。。。一个影子都木见着。。。。MOCCA这家伙MS说是今天要来嗒,人呐?:tired::43:

zayne May 22nd, 2009 13:27

虫坛星期五不是历来人少吗?

看你怨西西的,陪你啦。。。。上次炉子后来怎么修的?

sunshine May 22nd, 2009 13:46

引用:

作者: zayne (帖子 2991000)
虫坛星期五不是历来人少吗?

看你怨西西的,陪你啦。。。。上次炉子后来怎么修的?

:lol:哈!老Z来啦!特邀加兵。。。。。是,周五历来人少,可我总是周五有时间,没办法啦。。。。上次的炉子啊,嘿。。。还没修呢。。。就其他三个灶眼凑和着用。我想让他DYI,可人家想请人弄。。。:tired:

moccafirst May 22nd, 2009 14:30

对不住啦阳光,昨天公司又裁了2个银,今天只好乖乖把活先干了~~~

moccafirst May 22nd, 2009 14:40

而且华枫貌似很慢呐,你那里曼吗?还是偶的破电脑又不行了,已经虫起一次了!

moccafirst May 22nd, 2009 14:51

555,没赶上藕姐~~~:(

zayne May 22nd, 2009 15:03

引用:

作者: sunshine (帖子 2991036)
:lol:哈!老Z来啦!特邀加兵。。。。。是,周五历来人少,可我总是周五有时间,没办法啦。。。。上次的炉子啊,嘿。。。还没修呢。。。就其他三个灶眼凑和着用。我想让他DYI,可人家想请人弄。。。:tired:

这么久还没修,你领导不力。:lol:

zayne May 22nd, 2009 15:06

引用:

作者: moccafirst (帖子 2991139)
而且华枫貌似很慢呐,你那里曼吗?还是偶的破电脑又不行了,已经虫起一次了!

我这里很快,看来是你们那边网络有问题

引用:

作者: moccafirst (帖子 2991153)

又一个郁闷的:D

我现在上班时间也不大敢网上时间太长:(

sunshine May 22nd, 2009 15:10

引用:

作者: moccafirst (帖子 2991153)

亲爱的,我来啦!:heart::lol:公司栽员啊。。。好事也是坏事。。。。唉,你忙你的先,我没事。。。。

sunshine May 22nd, 2009 15:11

引用:

作者: zayne (帖子 2991167)
这么久还没修,你领导不力。:lol:

我是开放式领导,强调自觉性。。。。:tired:

xdwjxjq May 22nd, 2009 15:14

引用:

作者: sunshine (帖子 2991181)
我是开放式领导,强调自觉性。。。。:tired:

啥叫开放式领导?:rolleyes1:
偶回来了,陪你来了.:redface:

sunshine May 22nd, 2009 15:19

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2991189)
啥叫开放式领导?:rolleyes1:
偶回来了,陪你来了.:redface:

天呐!总算是来了个灌水的!跑哪儿去了啦一天?快说!:biggrin::heart:

开放式其实就是不领导。。。。。:redface:

sage May 22nd, 2009 15:35

我也忙了一天!

对了,各位住土狼屯的童鞋,能不能推荐个地界让芦小笛住一晚。我6月的第一个星期要去Bruce Peninsula玩几天,打算带芦小笛一起去。

但在土狼屯过夜的两晚芦小笛没着落(来去各一晚),他这辈子还没去过kennel呢,我今年都没给他打bordetella针。现在打也来不及了。

xdwjxjq May 22nd, 2009 15:39

引用:

作者: sunshine (帖子 2991197)
天呐!总算是来了个灌水的!跑哪儿去了啦一天?快说!:biggrin::heart:

开放式其实就是不领导。。。。。:redface:

就是7grocery shopping 了呀,一回来就做功课了呀,多用功啊.
这个不领导很蹊跷.:rolleyes1:

xdwjxjq May 22nd, 2009 15:41

引用:

作者: wiki (帖子 2991216)
我也忙了一天!

对了,各位住土狼屯的童鞋,能不能推荐个地界让芦小笛住一晚。我6月的第一个星期要去Bruce Peninsula玩几天,打算带芦小笛一起去。

但在土狼屯过夜的两晚芦小笛没着落(来去各一晚),他这辈子还没去过kennel呢,我今年都没给他打bordetella针。现在打也来不...

芦小笛怕不怕生呀?:rolleyes1:

sunshine May 22nd, 2009 15:44

引用:

作者: wiki (帖子 2991216)
我也忙了一天!

但在土狼屯过夜的两晚芦小笛没着落(来去各一晚),他这辈子还没去过kennel呢,我今年都没给他打bordetella针。现在打也来不...

不用多说了,来多伦多不住XF家住谁家呀?:lol:只一CONCERN:我叫小迪叫得回来吗?
上次我们去BURCE半岛也带妞妞去了。。。很好玩的。。。

sunshine May 22nd, 2009 15:45

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2991222)
就是7grocery shopping 了呀,一回来就做功课了呀,多用功啊.
这个不领导很蹊跷.:rolleyes1:

唉,我真是闲了一天啊。。。。痛苦。。。。。
不领导有啥奇怪嗒?我是百不管,愿意干就干不愿意就不干。。。:smile:

sage May 22nd, 2009 15:47

引用:

作者: sunshine (帖子 2991226)
不用多说了,来多伦多不住XF家住谁家呀?:lol:

媳妇家太远了好像。我们打算住404交Highway 7的地方。
我再找找,如果没有近点的那就住媳妇家了。丈母娘可真疼女婿。:smile::smile:

sage May 22nd, 2009 15:48

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2991223)
芦小笛怕不怕生呀?:rolleyes1:

不怕,他出去住过好几次了。
可是他喜欢追猫。:lovely:

sunshine May 22nd, 2009 15:48

引用:

作者: wiki (帖子 2991230)
媳妇家太远了好像。我们打算住404交Highway 7的地方。
我再找找,如果没有近点的那就住媳妇家了。丈母娘可真疼女婿。:smile::smile:

木事,定好了日子,如果花88不上班我们可以去接。高速不到半小时

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:04