华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   请问父母从国内来探亲能带些肉类食品吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=114021)

GoodFriend Dec 18th, 2005 22:10

请问父母从国内来探亲能带些肉类食品吗?

如题,父母将从北京乘机来多市,想带些肉类东西,不知有没有限制? 请有经验的朋友告之,多谢!

ChinaSmileJoe Dec 18th, 2005 23:08

肉类是禁止带入的。

sane0898 Dec 19th, 2005 20:24

动植物制品就算了,被查到就不值了。国内有的,这里华人超市差不多都有

flydaniel Dec 19th, 2005 20:28

这里基本什么都有了
没必要要老人冒着个险

超级新手 Dec 19th, 2005 21:02

最好不要带,我上次带了没有申报,被警犬捉住了,$100 fine

坐怀不乱的熊猫 Dec 19th, 2005 21:47

引用:

作者: 超级新手
最好不要带,我上次带了没有申报,被警犬捉住了,$100 fine

警犬没咬你吧? :D

plumber Dec 19th, 2005 22:14

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫

咬的就是他。 :D

超级新手 Dec 19th, 2005 23:08

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫

我倒霉阿,我把肉放到书包里,当时在等行李,放在地上,狗就过来了,闻着闻着不走了,就被逮了,还把我带的月饼都没收了,还有卤的鸡翅膀,牛肉阿..哎, :(

NewReg Dec 20th, 2005 13:29

最可气的是我说这是豆沙粽子,那人不信,硬是拿把刀子活活的切开我的所有的粽子,才满意的放我走,恨的咬牙切齿的我,你们说全都一粉二咋吃,变态的加拿大海关检查! :mad: :mad:

zyb Dec 20th, 2005 15:08

很变态吗? 没觉得! 没看见有人带肉吗? 怎么保证你说的是实话呢?
引用:

作者: NewReg
最可气的是我说这是豆沙粽子,那人不信,硬是拿把刀子活活的切开我的所有的粽子,才满意的放我走,恨的咬牙切齿的我,你们说全都一粉二咋吃,变态的加拿大海关检查! :mad: :mad:

kt1964 Dec 20th, 2005 15:31

卸掉刀头,留下刀柄的事情见过.

clucluclu Dec 20th, 2005 17:08

引用:

我倒霉阿,我把肉放到书包里,当时在等行李,放在地上,狗就过来了,闻着闻着不走了,就被逮了,还把我带的月饼都没收了,还有卤的鸡翅膀,牛肉阿..哎, :(

haha ;)

ChinaSmileJoe Dec 20th, 2005 17:15

听说用香水拌大蒜给警犬闻,然后,这条警犬就可以退休了。 :D

Blue Rose Dec 20th, 2005 17:22

引用:

你算幸运的。我妹妹帮同学带东西,那家人很坏,放了肉在里面,不告诉我妹妹。 海关问他,她说没有肉。结果被抓住了,说她蓄意欺骗,上了黑名单。

plumber Dec 20th, 2005 19:03

肉罐头,真空袋包装的等肉制品,统统的不行?

ChinaSmileJoe Dec 20th, 2005 19:12

引用:

作者: plumber
肉罐头,真空袋包装的等肉制品,统统的不行?

只要你不被发现。

flydaniel Dec 20th, 2005 19:33

引用:

作者: ChinaSmileJoe
只要你不被发现。

最绝的是有人带过活的大闸蟹过来

flydaniel Dec 20th, 2005 19:34

引用:

作者: Blue Rose
你算幸运的。我妹妹帮同学带东西,那家人很坏,放了肉在里面,不告诉我妹妹。 海关问他,她说没有肉。结果被抓住了,说她蓄意欺骗,上了黑名单。

还好不是白粉

flydaniel Dec 20th, 2005 19:35

引用:

作者: NewReg

他们还有权没收你的
不要生气

Blue Rose Dec 20th, 2005 21:10

引用:

作者: flydaniel
还好不是白粉

而且还好不是过境新加坡,否则。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:35