华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   工作求职 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   调查在870和3750做完CO-OP后找工作的成效。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=107567)

多伦多之星 Nov 4th, 2005 23:22

调查在870和3750做完CO-OP后找工作的成效。

想知道对华人的帮助到底有多大。

多伦多之星 Nov 5th, 2005 10:10

希望大家踊跃投票!

huangdingding Nov 5th, 2005 19:52

2004年7月底~9月底870培训,9月底COOP,11月1日正式PERMENENT,上月跳槽ATI

感觉870不错,少走不少弯路。但专业素质,心理素质,做事风格还是最主要的。870不是保险箱。

torontodennis Nov 6th, 2005 16:02

你的COOP placement 从9月底到11月初, 好象没有作完?

引用:

作者: huangdingding
感觉870不错,少走不少弯路。但专业素质,心理素质,做事风格还是最主要的。870不是保险箱。

huangdingding Nov 6th, 2005 22:33

是啊!干了1个月后我找到DIRECTOR,说

家里没粮了,下个月大概只能在LABOUR市场上看到我活跃的身姿了。他听了,只说了一句:No. 9 cannot go!
引用:

作者: torontodennis
你的COOP placement 从9月底到11月初, 好象没有作完?

talkinglate Nov 6th, 2005 23:26

大家比较认870,为什么3750很少有人提?他们不是同一所学校吗?还是有什么不同?

jasonwang2004 Nov 7th, 2005 00:28

引用:

作者: talkinglate
大家比较认870,为什么3750很少有人提?他们不是同一所学校吗?还是有什么不同?

不好意思.刚登陆一周,正为找工作不知从何下手那.什么叫870和3750?多谢

Hoover Nov 7th, 2005 09:38

Yorkdale 的COOP如何?

最近好像大家都去870,yorkdale的如何?对于Mechanical Engineering? 多谢!

xyz78 Nov 7th, 2005 10:25

3750培训,上月底完成CO-OP后被雇用.

个人认为对华人帮助很大.因为华人语言处劣势.870和3750最大的好处就是能将你安排出去.一旦到了现场, 你就可以发挥专业和心理上的优势了.

刚登陆的同胞, 我建议不要急于去CO-OP. 可先到工厂打一段时间工. 熟悉情况并调整心态. 然后可申请EI. 再上CO-OP. 感觉工作机会还是不少. 祝同胞们好运!

jasonwang2004 Nov 7th, 2005 10:56

我在国内的外企一直搞通信产品的销售.技术真的很稀松,只知道些皮毛,虽然大学和研究生一直学的也是无线电.这样背景的人去CO-OP,找到工作的机会大吗? 有知道的大虾告诉我一下.无论是什么样的消息,有信息就比没有强.

多伦多之星 Nov 7th, 2005 11:01

引用:

作者: jasonwang2004
我在国内的外企一直搞通信产品的销售.技术真的很稀松,只知道些皮毛,虽然大学和研究生一直学的也是无线电.这样背景的人去CO-OP,找到工作的机会大吗? 有知道的大虾告诉我一下.无论是什么样的消息,有信息就比没有强.

只是试过才知道。不要放弃任何一个机会。

talkinglate Nov 8th, 2005 00:29

引用:

作者: jasonwang2004
不好意思.刚登陆一周,正为找工作不知从何下手那.什么叫870和3750?多谢

同一学校名下的两个不同校址,都在mississauga。870和3750是他们的门牌号。

jasonwang2004 Nov 8th, 2005 05:16

谢谢楼上二位的解答.我刚来,在这里也没朋友.现在是迷盲外加郁闷.

冰玫瑰 Nov 11th, 2005 23:43

请问能否把该学校的具体地址和电话告知,我也很想参加,试一试,多谢!

多伦多之星 Nov 12th, 2005 01:23

http://www.dpcdsb.org/coopcentre/

plumber Nov 12th, 2005 12:22

1、870和3750除了是一个学校的两个campus外,还有别的差别嘛?比如说:各有什么侧重点?
2、现在报名需要等多久才能正式开始?开始了以后,要上多久?时间是怎么安排的?
3、报名时需要什么条件?考什么,要提交什么材料?
4、为什么大家反映最好的coop在Missisauga?Toronto没有吗?

谢谢

torontodennis Nov 14th, 2005 20:49

我正在做coop实习阶段,去的是3750。

这里的教育跟老师有很大关系,同一学校不同老师,风格差别极大。

我去3750是因为3750排期快,870太慢。

引用:

作者: talkinglate

torontodennis Nov 19th, 2005 10:14

做完COOP,

找到工作与没找到工作的比例 16: 4, 基本上验证了我的老师所说的80%多一点

penna Nov 22nd, 2005 13:26

引用:

作者: plumber
1、870和3750除了是一个学校的两个campus外,还有别的差别嘛?比如说:各有什么侧重点?
2、现在报名需要等多久才能正式开始?开始了以后,要上多久?时间是怎么安排的?
3、报名时需要什么条件?考什么,要提交什么材料?
4、为什么大家反映最好的coop在Missisauga?Toronto没有吗?

谢谢

1:不太了解
2:3750每月两次开课,考过了就可以报名,有空位就可以上.但870现在考过后也要等到明年2月才能排到.3750有8周在上课,教你找工,面试,写简历,学电脑.11周COOP.
3:3750要求你必须是移民,来加拿大不超过3年,在你的国家有UNIVERSITY学历,有工作经验,在加拿大没有或几乎没有相关工作经验.18-65岁之间,会简单电脑操作.考试时考一篇英语阅读和一篇作文,40分钟考完,有的人需要考打字.我看到有的考,有的不考.不知为何.笔试通过面试.报名时带枫叶卡,简历,16块钱.
4:YORKDALE也有,网站是WWW.YORKDALE.NET你可以自己打听一下,我朋友说那里交56块钱.一共18周,她的老公做完COOP没找到工作(会计).但另一个朋友说还不错

torontodennis Nov 22nd, 2005 18:16

更正

......
3. 有时候, 公民也可已.
.....

引用:

作者: penna
1:不太了解
2:3750每月两次开课,考过了就可以报名,有空位就可以上.但870现在考过后也要等到明年2月才能排到.3750有8周在上课,教你找工,面试,写简历,学电脑.11周COOP.
3:3750要求你必须是移民,来加拿大不超过3年,在你的国家有UNIVERSITY学历,有工作经验,在加拿大没有或几乎没有相关工作经验.18-65岁之间,会简单电脑操作.考试时考一篇英语阅读和一篇作文,40分钟考完,有的人需要考打字.我看到有的考,有的不考.不知为何.笔试通过面试.报名时带枫叶卡,简历,16块钱.
4:YORKDALE也有,网站是WWW.YORKDALE.NET你可以自己打听一下,我朋友说那里交56块钱.一共18周,她的老公做完COOP没找到工作(会计).但另一个朋友说还不错

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:28