华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   俺,俺,俺终于,,,555555~~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=89860)

熊猫 Jul 14th, 2005 00:43

俺,俺,俺终于,,,555555~~~

俺终于能够再登录华枫论坛了,差点哭了~~~~~
今天在公司无无聊聊打开华枫试试,想不到奇绩发生了,论坛打开了,已经差不多半年了,它一直打不开的呀,,,5555~~~~~~不知说什么了,,,大家还记得熊猫吗?

刚才偷偷去看了日记,发现没有半年,只是4个多月没来,但觉得很久似的。时间过得真快,眨眼就数月了,嘻嘻,,,不过久别重逢的感觉真好,分开久了就是离相聚的日子越来越近了,哈哈,,,果然如此,,,,

TT. Jul 14th, 2005 00:50

welcome!

红枫叶 Jul 14th, 2005 01:07

可怜的熊猫.

怎么失踪了那么久? 你不知道大家有多挂念你。

在国内要进入华枫, 需先登陆: www.chinasmile.net 然后,再点论坛,进入的机会就很多。
否则,就要通过国外的服务器。

建议Joe 好好想想办法。

熊猫 Jul 14th, 2005 01:08

采风兄,可好?还见到很多你的贴子,仍很活跃,,,嘻嘻
真很开心

TT,谢谢

熊猫 Jul 14th, 2005 01:09

引用:

作者: 红枫叶
怎么失踪了那么久? 你不知道大家有多挂念你。

在国内要进入华枫, 需先登陆: www.chinasmile.net 然后,再点论坛,进入的机会就很多。
否则,就要通过国外的服务器。

建议Joe 好好想想办法。

我一直都是这样试的,但也不成,,,今天好了,好开心!谢谢红枫叶姐姐

华枫超级网管 Jul 14th, 2005 02:22

引用:

作者: 熊猫
今天在公司无无聊聊打开华枫试试,想不到奇绩发生了,论坛打开了,已经差不多半年了,它一直打不开的呀,,,5555~~~~~~不知说什么了,,,大家还记得熊猫吗?

下次让朋友发个帖,早些告诉我们。有难时,别忘了朋友。

熊猫 Jul 14th, 2005 02:45

引用:

作者: 华枫超级网管
下次让朋友发个帖,早些告诉我们。有难时,别忘了朋友。

嗯!谢谢。
不过上不了华枫,华枫的朋友帮不了的。因为我在国内,国内上段时间都上不了。只是希望JOE哥哥再尽尽力,,,,

采风. Jul 14th, 2005 08:12

引用:

采风兄,可好?还见到很多你的贴子,仍很活跃,,,嘻嘻
真很开心

TT,谢谢

熊猫~~~好久不见!!!! 好高兴再见到你! 你一切可好??? :D:D

采风. Jul 14th, 2005 08:29

熊猫, 这半年来你过得好不好?~~~~男朋友有没有欺负你?

鲜橙 Jul 14th, 2005 11:28

我说呢, 先以为熊猫换马甲了呢~
欢迎欢迎
家里没电脑吗? 要到公司才能上?

血蛤蟆 Jul 14th, 2005 12:10

还当她结了婚,就把大家给忘了呢!

Peterspan Jul 14th, 2005 12:48

哎呀,可算又见到猫猫乐,想死我了,这段见不到你的日子,只好眼里看着那只坐怀不乱的熊猫,心里想想广州的猫猫 :(

坐怀不乱的熊猫 Jul 14th, 2005 21:21

呵呵,今天看到熊猫的帖子很吃了一惊,好久没见这个ID了,不会说俺盗版吧?:D:D:D

sunday Jul 14th, 2005 22:25

引用:

刚才偷偷去看了日记,发现没有半年,只是4个多月没来,但觉得很久似的。时间过得真快,眨眼就数月了,嘻嘻,,,不过久别重逢的感觉真好,分开久了就是离相聚的日子越来越近了,哈哈,,,果然如此,,,,

为了表示对熊猫的劫后余生重新归来, 倡议, 每人给熊猫加绿豆糕N个。

采风. Jul 14th, 2005 22:32

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫
呵呵,今天看到熊猫的帖子很吃了一惊,好久没见这个ID了,不会说俺盗版吧?:

自从我认识你这ID,我一直在猜你是不是在暗恋熊猫......不好意思问你呢!

原来你们俩不认识!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈笑死我啦

采风. Jul 14th, 2005 22:34

引用:

作者: Peterspan
哎呀,可算又见到猫猫乐,想死我了,这段见不到你的日子,只好眼里看着那只坐怀不乱的熊猫,心里想想广州的猫猫 :(

我也一直怀疑PETER是从琼咬阿姨小说里走出来的男主人公.......:D 很专业的....

Peterspan Jul 15th, 2005 14:14

引用:

作者: 采风.
我也一直怀疑PETER是从琼咬阿姨小说里走出来的男主人公.......:D 很专业的....

不许这样子骂人的 :cool:

couple Jul 16th, 2005 12:58

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫
呵呵,今天看到熊猫的帖子很吃了一惊,好久没见这个ID了,不会说俺盗版吧?:D:D:D

我以前就以为你是这只熊猫呢。

蛤蟆好象也好久没上来了,我以为你回国了呢。

看来我还得真费点劲才能从国内上来。现在还有8天,我就回国了。 建议老Joe建个国内的镜象,还能找一些国内的广告客户。

也不知道有没有其他华枫网友会在飞机上遇到,7月25日多伦多到北京直航的。 可以PM我。

CWO

未明 Jul 16th, 2005 15:15

引用:

作者: couple
我以前就以为你是这只熊猫呢。

蛤蟆好象也好久没上来了,我以为你回国了呢。

看来我还得真费点劲才能从国内上来。现在还有8天,我就回国了。 建议老Joe建个国内的镜象,还能找一些国内的广告客户。

也不知道有没有其他华枫网友会在飞机上遇到,7月25日多伦多到北京直航的。 可以PM我。

CWO

I used to believe you're in calgary. why didn't you try to go south through the United States and then go to beijing, I thought that's cheaper.

couple Jul 16th, 2005 15:20

倒机忒麻烦,我们是在Moncton,所以就从多伦多走了。 因为行李多,想图省事。

你啥时候准备再回国?

劝你一句,网上的对话不要太认真。 以后有机会可以在北京见面。

CWO

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:03