华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   看到一只小兔子,能抓回家吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=411550)

天空之城 Jun 16th, 2009 11:18

看到一只小兔子,能抓回家吗?

今早送宝贝们上学,看到一只小兔子,很想抓回家,不过没敢,怕被人说违法。。。能抓吗?兔妈妈就住我们这儿附近,常看到,所以应该还能碰到的,不知道能不能抓回家养。。。:redface:

labour in Ca Jun 16th, 2009 11:42

只要你能抓得到。

redboy2000 Jun 16th, 2009 11:45

不怕野生的有寄生虫什么的?

redboy2000 Jun 16th, 2009 11:47

小天,你是住楼房吗?这些带轮子出去滚的东西你在家放在什么地方,还是一进家门就先清洗轮子?我以前用一块专门的地毯放推车什么的,但是还是会有土带到别的地方.

浮 云 Jun 16th, 2009 11:58

野兔不太驯服,要养就去买只家兔吧。我小时候养过很多不同的动物,最喜欢小兔子了。

玄峰 Jun 16th, 2009 12:19

介俩娃太幸福啦
每天早上梳洗的干干净净,漂漂亮亮,迎着早上干净的阳光,坐着wagon去上学。沿途还可以欣赏风景,看看小兔子。

sophie走天下 Jun 16th, 2009 12:30

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3027033)
介俩娃太幸福啦
每天早上梳洗的干干净净,漂漂亮亮,迎着早上干净的阳光,坐着wagon去上学。沿途还可以欣赏风景,看看小兔子。

这基本上是小天要显摆的!!:smile::smile:

Blue Rose Jun 16th, 2009 12:56

引用:

介俩娃太幸福啦

真是可爱极了!

野兔不能抓啊,不卫生。

玄峰 Jun 16th, 2009 13:01

引用:

作者: Blue Rose (帖子 3027127)
真是可爱极了!

野兔不能抓啊,不卫生。

是啊,真可爱。我也觉得野兔也不卫生。
我闺女也喜欢兔子,最喜欢的公仔就是兔兔。这两天总给我做rabbit jump, 四肢一起向上跳那种,我都怕她把自己摔坏了:tired:

Blue Rose Jun 16th, 2009 13:02

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3027138)
我闺女也喜欢兔子,最喜欢的公仔就是兔兔。这两天总给我做rabbit jump, 四肢一起向上跳那种,我都怕她把自己摔坏了:tired:

:biggrin::biggrin::biggrin:

今天的心 Jun 16th, 2009 14:04

小天,
野兔,小松鼠什么的身上都很不干净的,有的可能带rabies。而且,法律好像有规定不能私自捕养。

小兔子蛮臭的,而且基本不可能训练成好的大小便习惯。小猫咪或小狗就好多了。

天空之城 Jun 16th, 2009 19:14

引用:

作者: labour in Ca (帖子 3026940)
只要你能抓得到。

实话实说,我不可能抓到,本来准备如果可行的话,明天拿网蝴蝶的网子去兜的。。。:sweat:
引用:

作者: redboy2000 (帖子 3026944)
不怕野生的有寄生虫什么的?

没想到。。:redface:
引用:

作者: redboy2000 (帖子 3026949)
小天,你是住楼房吗?这些带轮子出去滚的东西你在家放在什么地方,还是一进家门就先清洗轮子?我以前用一块专门的地毯放推车什么的,但是还是会有土带到别的地方.

我就是门口放一张大地毯,进楼有地毯,拖到家差不多干净了,再摆地毯上,差不多没什么灰啊,外面又不是烂泥地,干灰没多少的。

引用:

作者: 浮 云 (帖子 3026979)
野兔不太驯服,要养就去买只家兔吧。我小时候养过很多不同的动物,最喜欢小兔子了。

其实我是嫌兔子臭的,以前我家楼下养兔子,我在楼上阳台就闻着臭。。。:tongue:而且我实再是对小动物惧怕,不喜欢。。
引用:

介俩娃太幸福啦

:tongue:被你看出来啦...就是爱显摆,皮厚吧。。。
引用:

作者: sophie走天下 (帖子 3027057)
这基本上是小天要显摆的!!:smile::smile:

:redface:
引用:

作者: Blue Rose (帖子 3027127)
真是可爱极了!

野兔不能抓啊,不卫生。

嗯,不抓啦,也抓不到。。。:redface:
引用:

作者: 玄峰 (帖子 3027138)

哈哈子晴就是可爱的小兔子呢。。。:heart:
引用:

作者: 今天的心;3子027240
小天,兔,小松鼠什么的身上都很不干净的,有的可能带rabies。而且,法律好像有规定不能私自捕养。

小兔子蛮臭的,而且基本不可能训练成好的大小便习惯。小猫咪或小狗就好多了。

我是什么都不想养的,不喜欢呀,只是跟着嘟嘟瞎起哄,她天天让我给买小狗小猫还要小大象。。。:tired:

玄峰 Jun 16th, 2009 21:07

那么漂亮的片片,撤了干啥啊:tired: 都能想象出来两个小人儿东指西指的样子。
我也想显摆呢,可是俺家每天早上送闺女去上学,是完全不同的版本,我都不好意思讲。

美麗無罪 Jun 16th, 2009 21:44

我没有养过但觉得小兔子挺可爱的,但它好快大,大了之后的模样感觉很恐怖的,以前朋友家有只大兔子吓得我要躲开…

浮 云 Jun 16th, 2009 22:09

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3028015)
那么漂亮的片片,撤了干啥啊:tired: 都能想象出来两个小人儿东指西指的样子。
我也想显摆呢,可是俺家每天早上送闺女去上学,是完全不同的版本,我都不好意思讲。

子晴那么漂亮活泼可爱,不显摆是犯罪啊。。。要是连带温婉大方的玄总一起兽就更好了 :xizao:
我很后悔今天下楼时没把相机带上 :tired:

玄峰 Jun 16th, 2009 22:30

引用:

作者: 浮 云 (帖子 3028154)
子晴那么漂亮活泼可爱,不显摆是犯罪啊。。。要是连带温婉大方的玄总一起兽就更好了 :xizao:
我很后悔今天下楼时没把相机带上 :tired:

:sweat:浮云妹子这话会给我招砖头滴。浮云妹子才是真正的温婉大方,你一口普通话咋比我说的还正呢?

我就“显摆“一下俺家的版本。每天早上都是跟冲锋一样,来得及就给闺女扎个头发,来不及乱一些也不管了。然后把闺女坐在车后排,开去daycare. 夏天的光强,我闺女从小就特怕阳光照眼,就坐在车里面这样,下来玩儿时候不。所以她经常是一路嚎哭着到daycare的(阴天就没事儿),幸好这段路不长。我今年到现在也没给她买个太阳镜,一直说买,整天净去mall里瞎逛,该买的不买,后妈吧?:redface:这周一定买。

redboy2000 Jun 16th, 2009 22:54

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3028209)
:sweat:浮云妹子这话会给我招砖头滴。浮云妹子才是真正的温婉大方,你一口普通话咋比我说的还正呢?

我就“显摆“一下俺家的版本。每天早上都是跟冲锋一样,来得及就给闺女扎个头发,来不及乱一些也不管了。然后把闺女坐在车后排,开去daycare. 夏天的光强,我闺女从小就特怕阳光照眼,就坐在车里面...

亏你忍得住啊,要我就晚上也要专门出去一趟,好不好先买一个太阳镜的,或者大帽沿的帽子,眼睛黄了多难受啊,对眼睛也不好的呀。

玄峰 Jun 16th, 2009 22:58

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3028246)
亏你忍得住啊,要我就晚上也要专门出去一趟,好不好先买一个太阳镜的,或者大帽沿的帽子,眼睛黄了多难受啊,对眼睛也不好的呀。

:sweat:接受批评,明天就去买。帽子她不肯好好带。有时候拿我的太阳镜戴一下。

浮 云 Jun 16th, 2009 23:25

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3028209)

我就“显摆“一下俺家的版本。每天早上都是跟冲锋一样,来得及就给闺女扎个头发,来不及乱一些也不管了。然后把闺女坐在车后排,开去daycare. 夏天的光强,我闺女从小就特怕阳光照眼,就坐在车里面...

明天我去逛mall,你要没意见,我就给子晴捎一副墨镜。:lol:

玄峰 Jun 16th, 2009 23:32

引用:

作者: 浮 云 (帖子 3028305)
明天我去逛mall,你要没意见,我就给子晴捎一副墨镜。:lol:

多谢先。明天中午我应该也会去吧。都怪我挑挑拣拣,总觉得好多小孩的太阳镜看上去都不舒服。今天着急,去Bay还没找着。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:44