华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   心理人生 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   【讨论】太在意,难免受伤 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=466221)

boyer Jun 17th, 2010 18:30

【讨论】太在意,难免受伤

太在意工作的成就,挫折来时打击竟如此猛烈

太在意朋友的真诚,刹那的恍惚竟觉得不知身在何处

我中午在厨房抱着杯咖啡出神的时候

老板说,都怪这雨,下了整整一个星期。。。

爱因思念 Jun 17th, 2010 18:33

你说你一个男同志,这么多愁善感的。要不怎么说处女座的男银不能要摸!

红樱桃,绿芭蕉 Jun 17th, 2010 18:39

你发到大妈坛子里吧,一下子会有一群知心大姐大娘跟你唠嗑的。:tongue:

boyer Jun 17th, 2010 18:49

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3636508)
你说你一个男同志,这么多愁善感的。要不怎么说处女座的男银不能要摸!

可素我太失败辣:tired:

boyer Jun 17th, 2010 18:50

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3636515)
你发到大妈坛子里吧,一下子会有一群知心大姐大娘跟你唠嗑的。:tongue:

偶咬扎根《心理人生》了,在心理好好想一下人生~:lovely:

老景 Jun 17th, 2010 18:58

引用:

作者: boyer (帖子 3636499)
太在意工作的成就,挫折来时打击竟如此猛烈

太在意朋友的真诚,刹那的恍惚竟觉得不知身在何处

我中午在厨房抱着杯咖啡出神的时候

老板说,都怪这雨,下了整整一个星期。。。

银爱总早就说了, 啥也别惦着,就幸福了。:belial:

Emilyyu Jun 17th, 2010 19:05

小样的难受有一段时间了吧,找些喜欢的事做,慢慢就过去了

你说你在大麻地坛给大家带来了很多欢乐,自己放松一下吧

boyer Jun 17th, 2010 19:14

引用:

作者: hs002 (帖子 3636547)
银爱总早就说了, 啥也别惦着,就幸福了。:belial:

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3636556)
小样的难受有一段时间了吧,找些喜欢的事做,慢慢就过去了

你说你在大麻地坛给大家带来了很多欢乐,自己放松一下吧

嗯,我想搬去温哥华了

老景 Jun 17th, 2010 19:21

引用:

作者: boyer (帖子 3636560)
嗯,我想搬去温哥华了

恩,我也脚的你这毛病是冻出来的。:smile:

老景 Jun 17th, 2010 23:40

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3636508)

看成了不能摸:smile:

boyer Jun 18th, 2010 12:45

引用:

作者: hs002 (帖子 3636567)
恩,我也脚的你这毛病是冻出来的。:smile:

不是,应该是闷出来的~

我整天door to door to door的,基本上都在恒温23度下~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:07