华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   时尚 【原创】黑白的世界 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=447532)

suzyyan Feb 4th, 2010 09:48

【原创】黑白的世界

朋友说,你这人很好,很真,就是太直,要知道,水至清无鱼。

连带着,偶的衣服都是非黑即白,或者黑白相间。

于是又被批判,不要把自己约束在自己想象的框框里,其实暖色调会让人心温柔的。

于是认真听取,买了几件,却发现,性格爱好的转变需要时间。

于是跑到这个论坛上添乱了,嗬嗬,不过觉得很好玩。喜欢看照片,试试不同的taste, 很赏心悦目。

不中听的话,要对事不对人地说,偶努力学习。

雨飞草 Feb 4th, 2010 10:54

妹妹肯定还很年轻。年轻真好。

老景 Feb 4th, 2010 11:08

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415414)

于是又被批判,不要把自己约束在自己想象的框框里,其实暖色调会让人心温柔的。

于是跑到这个论坛上添乱了,嗬嗬,不过觉...

6年就发了几个贴?:belial:
突然复苏了?:biggrin:

suzyyan Feb 4th, 2010 11:11

复苏复苏

引用:

作者: hs002 (帖子 3415524)
6年就发了几个贴?:belial:
突然复苏了?:biggrin:

很久以前的另一个ID早弄丢了,幸好还有这个,嘿嘿

suzyyan Feb 4th, 2010 11:12

错了错了,很老了

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3415494)

不过脾气好像越活越回去了~~~~

老景 Feb 4th, 2010 11:18

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415532)
很久以前的另一个ID早弄丢了,幸好还有这个,嘿嘿

越描越黑:belial:

老景 Feb 4th, 2010 11:20

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 3415494)

居然假装有资格说别人年轻了:belial:

suzyyan Feb 4th, 2010 11:21

至于吗?嗬嗬

引用:

作者: hs002 (帖子 3415559)

原来的id 就叫cat&mouse,现在特地作了签名~~~~

什么地方都有乱七八糟的人哪~~~~

偶还是去随笔转转了~~~~

老景 Feb 4th, 2010 11:24

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415563)
原来的id 就叫cat&mouse,现在特地作了签名~~~~

您慢走。
不过随笔那也不一定对您心思,比我更乱七八糟的人有的是,江湖险恶啊。:smile:

雨飞草 Feb 4th, 2010 11:39

引用:

别走嘛。主席说,“小小寰球,有几个苍蝇碰壁。 嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。“。诺大个丽人版,有些嗡嗡,也属正常。

要不妹妹你来个黑白秀?

vanilla Feb 4th, 2010 12:26

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415414)

于是跑到这个论坛上添乱了,嗬嗬,不过觉...

引用:

引用:

作者: suzyyan (帖子 3413391)
有时候自己喜欢,别人明眼人就能指出合适不合适,不是抬杠啊,共同进步。

身材丰满的不合适穿一直通到底的长恤衫,这是常识啊。。。

别走哦~ 海牙, 你这mm真是执着着自己的执着呐:belial:
纤弱苗条的穿长恤穿出骨干; 婀娜丰满的穿长恤穿出性感. 你喜欢骨感穿, 就非得说人家穿出性感的不适合穿长恤, 没道理啊:smile:

得, eliw 愿争认输. 你呢, 老ID新朋友, 你俩上个真人秀, 跟大家热闹热闹玩玩吧, 我们鼓掌~~

老景 Feb 4th, 2010 12:41

引用:

作者: vanilla (帖子 3415715)
别走哦~ 海牙, 你这mm真是执着着自己的执着呐:belial:
纤弱苗条的穿长恤穿出骨干; 婀娜丰满的穿长恤穿出性感. 你喜欢骨感穿, 就非得说人家穿出性感的不适合穿长恤, 没道理啊:smile:

得, eliw 愿争认输. 你呢, 老ID新朋友, 你俩上个真人秀, 跟大家热闹热闹玩玩吧...

:31:您老同志以身作则一下嘛:smile:

vanilla Feb 4th, 2010 12:48

LS, 你捣的什么乱子, 连规矩都不懂么?:smile:
谁认输谁兽, 以表诚意嘛:belial::smile:

suzyyan Feb 4th, 2010 13:20

没觉得有啥大不了的,又哪来的认输?

引用:

得, eliw 愿争认输. 你呢, 老ID新朋友, 你俩上个真人秀, 跟大家热闹热闹玩玩吧...

嘿嘿,就是觉得有人说偶是别人的马甲,~~~~信口雌黄的话不能说的~~~

vanilla Feb 4th, 2010 13:35

轻松点儿, 大家都是来论坛玩玩的,

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415815)
嘿嘿,就是觉得有人说偶是别人的马甲,~~~~信口雌黄的话不能说的~~~

有人说你是别人的马甲? 信口雌黄的, 谁呀? 找出来给大家瞧瞧么. :smile:
说认输的是eliw 哎, 这是mm她回我的话, 我还记着呐:belial: :lovely:
引用:

作者: eliw (帖子 3411852)
:tired:
我晕!
俺认输了, 认输了,教育有理,是俺死脑筋不会想哦。裙裙是好裙裙,身材是好身材,不过片片没拍好,俺就瞎发议论,不懂装懂。
下次再说话前,真是要好好想想了:tired:

suzyyan Feb 4th, 2010 13:51

难道看不到吗?算了,帮熟欺生,哪都是~~~~

引用:

作者: hs002 (帖子 3415559)

有人说你是别人的马甲? 信口雌黄的, 谁呀? 找出来给大家瞧瞧么.

vanilla Feb 4th, 2010 14:02

引用:

作者: suzyyan (帖子 3415890)
难道看不到吗?算了,帮熟欺生,哪都是~~~~

有人说你是别人的马甲? 信口雌黄的, 谁呀? 找出来给大家瞧瞧么.

没有人那样看那样想的呀, MM~
偶去吃饭了, MM开心玩好:lovely:

eliw Feb 4th, 2010 15:33

引用:

得, eliw 愿争认输

忙着呢,没吃饱就不想说话,连suzy精彩的黑白论也懒得赞美。得,看到您这句啦,扑哧笑出来啦:biggrin::biggrin:说说,俺咋个输了?认输其实有时候是挺积极的态度呢。

eliw Feb 4th, 2010 15:37

引用:

作者: vanilla (帖子 3415852)
有人说你是别人的马甲? 信口雌黄的, 谁呀? 找出来给大家瞧瞧么. :smile:
说认输的是eliw 哎, 这是mm她回我的话, 我还记着呐:belial: :lovely:

嘻嘻,俺会错意了,还以为是青眼,再看下一句,原来是白眼:redface::redface:
JJ,俺当时被教育的已经有点烦,闹小脾气啦好不好?您和我一样,都是踩着人家的脚后跟赶来,成了把99度变成100度的那把火啦。俺这里向您赔礼啦。

moccafirst Feb 4th, 2010 15:39

引用:

作者: eliw (帖子 3416185)
忙着呢,没吃饱就不想说话,连suzy精彩的黑白论也懒得赞美。得,看到您这句啦,扑哧笑出来啦:biggrin::biggrin:说说,俺咋个输了?认输其实有时候是挺积极的态度呢。

看不出来香草在打圆场?你们俩的理解力的确与众不同,倒是可以PK一下哈。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:37