华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   帮忙,international news (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563391)

sddxsyf Dec 12th, 2012 18:21

帮忙,international news

international news, 他们的烟能有47%的利润吗????
报纸的利润多少呀??

帮朋友问!

:lol::heart::biggrin:

马甲 Dec 12th, 2012 19:16

我们都进设备,自己生产烟可能有47%的利润!

sddxsyf Dec 12th, 2012 20:10

引用:

作者: 马甲 (帖子 4787361)

:heart::heart::heart:

卖家竟然说,没问题,可以蹲店察看!!难道有啥.............

:belial:

马甲 Dec 12th, 2012 20:33

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4787395)
:heart::heart::heart:

卖家竟然说,没问题,可以蹲店察看!!难道有啥.............

:belial:

先去找老师,听听课以后再去看店!

sddxsyf Dec 13th, 2012 09:33

靠,昨天竟然有两个棒子,不看任何材料,直接给了offer,我的朋友同样价格的offer,只是要看报税情况,结果可知了,真的又怎么高的利润吗?烟 47% 水 120% 巧克力 150%,化妆品200%,糖果 130%。 想卖毒品一样,最后我的朋友多给$5000都没成,大家参考下。到哪里找这样的店呀?有的话给我10个,每天7:00到5:30,周六日不开,靠。

:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

洋民工生活 Dec 13th, 2012 10:31

引用:

作者: 马甲 (帖子 4787361)

太少了吧,至少470%才上设备啊:smile::smile::smile:

洋民工生活 Dec 13th, 2012 10:39

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4787673)
靠,昨天竟然有两个棒子,不看任何材料,直接给了offer,我的朋友同样价格的offer,只是要看报税情况,结果可知了,真的又怎么高的利润吗?烟 47% 水 120% 巧克力 150%,化妆品200%,糖果 130%。 想卖毒品一样,最后我的朋友多给$5000都没成,大家参考下。到哪里找这样的店呀?有...

多给5000不够,看在这么多棒子托的份上,怎么着也得多给1万、2万的吧:belial::belial::belial::belial::belial::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

挣点钱不容易 Dec 13th, 2012 11:26

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4787673)
靠,昨天竟然有两个棒子,不看任何材料,直接给了offer,我的朋友同样价格的offer,只是要看报税情况,结果可知了,真的又怎么高的利润吗?烟 47% 水 120% 巧克力 150%,化妆品200%,糖果 130%。 想卖毒品一样,最后我的朋友多给$5000都没成,大家参考下。到哪里找这样的店呀?有...

没问他这利润是怎么算的?

(售价-进价)/进价还是(售价-进价)/售价?先把算法上的差别搞清楚再议别的吧

sddxsyf Dec 13th, 2012 12:01

引用:

作者: 挣点钱不容易 (帖子 4787745)
没问他这利润是怎么算的?

(售价-进价)/进价还是(售价-进价)/售价?先把算法上的差别搞清楚再议别的吧

不论销售利润还是成本利润,都太他妈的高了!怎么能呀?

另外,棒子是托的话,最后应该卖给我的朋友呀?但最后给了棒子!!!??

疑惑中...........

求解.....................

马甲 Dec 13th, 2012 18:30

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4787794)
不论销售利润还是成本利润,都太他妈的高了!怎么能呀?

另外,棒子是托的话,最后应该卖给我的朋友呀?但最后给了棒子!!!??

疑惑中...........

求解.....................

最好的答案要去问卖家!

马甲 Dec 13th, 2012 18:43

引用:

作者: 洋民工生活 (帖子 4787710)
太少了吧,至少470%才上设备啊:smile::smile::smile:

不要太贪心 !

sddxsyf Dec 13th, 2012 18:46

引用:

作者: 马甲 (帖子 4788434)
最好的答案要去问卖家!

晕,卖家已经不跟我朋友谈了,说已经给那个韩国人了!!

............................

:lovely:

dorian Dec 14th, 2012 11:43

Sounds like a fairy tale

aix Dec 14th, 2012 12:47

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4788450)
晕,卖家已经不跟我朋友谈了,说已经给那个韩国人了!!

............................

:lovely:

不论怎么算利润, 47%这个利润都远远高出行业平均水平。
我感觉是店主在钓鱼, 弄不好你朋友被卖了还帮着算钱。
要是我, 根本就不会去再和店主谈。

sddxsyf Dec 14th, 2012 13:32

引用:

作者: aix (帖子 4788995)
不论怎么算利润, 47%这个利润都远远高出行业平均水平。
我感觉是店主在钓鱼, 弄不好你朋友被卖了还帮着算钱。
要是我, 根本就不会去再和店主谈。

再好的地理位置,烟的利润20%到顶了!!

看来是个炒店的!

另外,能不能是international news总部帮忙提供假资料呀??协同炒店!??、

:frown1:

zhwemdl Dec 14th, 2012 15:03

烟47%的利润有可能来自卖大量的走私雪茄

sddxsyf Dec 14th, 2012 16:01

引用:

作者: zhwemdl (帖子 4789132)
烟47%的利润有可能来自卖大量的走私雪茄

他可是连锁店呀? 另外在很大的办公大楼里,卖走私烟?靠......

zhwemdl Dec 14th, 2012 20:45

引用:

作者: sddxsyf (帖子 4789172)
他可是连锁店呀? 另外在很大的办公大楼里,卖走私烟?靠......

雪茄

sddxsyf Dec 16th, 2012 12:03

引用:

作者: zhwemdl (帖子 4789409)
雪茄

雪茄有那么高的利润?我的才20%的利润。

自由人 Dec 16th, 2012 12:27

钓的就是你这样的,你自己说,下次看到类似的店,你是不是很快就会下Offer啦?人家自己把价格抄一下,很正常吗。朋友之间过手,一百万也可以啊。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:23