华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   太极奥妙 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=80)
-   -   八卦宗师比太极还烂 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563654)

jaeger_05 Dec 16th, 2012 20:10

八卦宗师比太极还烂

前不久的太极-从零开始就已经很烂了。今天看八卦宗师,才知道没有最烂,只有更烂。武打片香港拍了这么多年,只是在摄影和特技上有了进步,其他的还是很烂,尤其是故事编的最烂。

六成新 Dec 16th, 2012 21:05

这些电影都是下载来看的,好的留下,不好删掉,这些片子都是看一下就删掉的片子。:biggrin:

sunday Dec 16th, 2012 22:25

引用:

作者: jaeger_05 (帖子 4790768)
前不久的太极-从零开始就已经很烂了。今天看八卦宗师,才知道没有最烂,只有更烂。武打片香港拍了这么多年,只是在摄影和特技上有了进步,其他的还是很烂,尤其是故事编的最烂。

给个链接

goodstart Dec 17th, 2012 10:06

引用:

作者: sunday (帖子 4790852)
给个链接

要啥联接啊。自己去下载个QQ旋风,然后搜一下就全有了。免费的。腾讯用来想抢迅雷生意的

太极是我这辈子看到过的最烂的片子之一。别说花钱看,我坐那看它应该赔偿我的时间损失费!超级大烂片!

sunday Dec 17th, 2012 17:22

引用:

作者: goodstart (帖子 4790989)
要啥联接啊。自己去下载个QQ旋风,然后搜一下就全有了。免费的。腾讯用来想抢迅雷生意的

太极是我这辈子看到过的最烂的片子之一。别说花钱看,我坐那看它应该赔偿我的时间损失费!超级大烂片!

还好你在烂片前面加了个大字,不然人家的三个亿算是白扔了。

刀马2012 Dec 17th, 2012 18:02

英文字幕还不错,好多不知道怎么翻译的内家拳术语这上都有。

张三的四 Dec 17th, 2012 18:08

引用:

要啥联接啊。自己去下载个QQ旋风,然后搜一下就全有了。免费的。腾讯用来想抢迅雷生意的。太极是我这辈子看到过的最烂的片子之一。别说花钱看,我坐那看它应该赔偿我的时间损失费!超级大烂片!

如果这么烂,倒想看一下了。烂片如“无极”不仅体现出某个导演的没落,也可以看出某个时代的特色。而“烂”也可能是主观的误解而已。中年人觉得烂,年轻人却可能非常喜欢。许多桥段,背景和高潮的潜在感情背景,也许真的只有某个特殊的观众群才能接受或理解。

老杨 Dec 24th, 2012 21:50

引用:

怎么QQ里面大多数都是mkv,请问用什么播放器看?

老杨 Dec 24th, 2012 21:53

引用:

作者: 张三的四 (帖子 4791624)
如果这么烂,倒想看一下了。烂片如“无极”不仅体现出某个导演的没落,也可以看出某个时代的特色。而“烂”也可能是主观的误解而已。中年人觉得烂,年轻人却可能非常喜欢。许多桥段,背景和高潮的潜在感情背景,也许真的只有某个特殊的观众群才能接受或理解。

没你说的那么严重啦,无非就是武打烂一点,剧情boring一点,不过美女还是比较货真价实的。

老杨 Dec 25th, 2012 03:05

看了太极2好象比太极1要好一点啊。可能是太极1的那个广告,把大伙儿的期望设的过高了吧,当时看完以后是觉得挺失落的。现在有1垫底再看2觉得还行,期待3能更精彩。 :p

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:44