华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   请问:被犏签了煤气合同是不是找一人打电话改为他就可以了吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=429642)

ceass Oct 10th, 2009 17:43

请问:被犏签了煤气合同是不是找一人打电话改为他就可以了吗?

请问:被犏签了煤气合同是不是找一人打电话改为他的名字就可以摆脱原先的合同了吗?只是多出$25就好了吗?有什么要注意的,请好心人提醒一下,天气快冷了,实在觉得不划算.谢谢噢!!:biggrin::biggrin:

MMDGG Oct 10th, 2009 20:59

引用:

作者: ceass (帖子 3213857)
请问:被犏签了煤气合同是不是找一人打电话改为他的名字就可以摆脱原先的合同了吗?只是多出$25就好了吗?有什么要注意的,请好心人提醒一下,天气快冷了,实在觉得不划算.谢谢噢!!:biggrin::biggrin:

你以为自己也能是骗子?:biggrin:

friend2k3 Oct 11th, 2009 08:08

引用:

作者: ceass (帖子 3213857)

他们的合同是同ENBRIDGE的帐号挂钩的。如果你在ENBRIDGE的账号不存在了,比如说搬家或换帐号,那合同就自然失效。如果现在账号是用你的名字,你可以CALL ENBRIDGE要求换账户,要付$25给他们。这是一个‘煤气骗子’教我的,目的是看守我当时的合同好加入他的。我这样做了,果然有效。不过没再加入他的,把他也‘骗’了一把。:lol:

ceass Oct 12th, 2009 11:45

引用:

作者: friend2k3 (帖子 3214489)
他们的合同是同ENBRIDGE的帐号挂钩的。如果你在ENBRIDGE的账号不存在了,比如说搬家或换帐号,那合同就自然失效。如果现在账号是用你的名字,你可以CALL ENBRIDGE要求换账户,要付$25给他们。这是一个‘煤气骗子’教我的,目的是看守我当时的合同好加入他的。我这样做了,果然有效。不过没...

是不是我可以直接打电话给Enbridge告诉他们我要换帐号就好了,名字也是用我自己的,只是多出$25就好了吗?或是需要找个人用他的名字?谢谢!!:tired::tired:

ceass Oct 12th, 2009 11:54

引用:

作者: MMDGG (帖子 3214014)
你以为自己也能是骗子?:biggrin:

实在不知道你这帖是什么意思?被骗了还不许咱想法保护一下自己的利益吗?这事闹的:biggrin::biggrin::biggrin:这些都是一些好心的网友的建议而已,你想说什么??:heart::heart:

biosfix Oct 12th, 2009 11:55

引用:

作者: ceass (帖子 3215489)
实在不知道你这帖是什么意思?被骗了还不许咱想法保护一下自己的利益吗?这事闹的:biggrin::biggrin::biggrin:这些都是一些好心的网友的建议而已,你想说什么??:heart::heart:

他的意思是说,骗子不那么好当的。:tongue:

friend2k3 Oct 12th, 2009 12:53

引用:

作者: ceass (帖子 3215481)
是不是我可以直接打电话给Enbridge告诉他们我要换帐号就好了,名字也是用我自己的,只是多出$25就好了吗?或是需要找个人用他的名字?谢谢!!:tired::tired:

好像不行,要换名字,地址和电话可以不换。他们会问你理由。你可以回答说由于某种原因(比如说回国,或财务问题),你不再适合支付当前的帐号改由另一个人付因此要换账户。

ceass Oct 12th, 2009 23:31

这些骗子实在太可气了,不知道骗了多少人,大又多付了多少钱,大家都要注意保护自己的利益,一到冬天,一个月要用400立方左右的气,一个月就多出了$40.建议所有受骗的朋友都注意一下.
再次谢谢以上的朋友的建议,我这就取消去.

ohnmsop Oct 13th, 2009 15:42

被骗三年了,这回试试

引用:

作者: ceass (帖子 3216288)
这些骗子实在太可气了,不知道骗了多少人,大又多付了多少钱,大家都要注意保护自己的利益,一到冬天,一个月要用400立方左右的气,一个月就多出了$40.建议所有受骗的朋友都注意一下.
再次谢谢以上的朋友的建议,我这就取消去.

当初刚搬完家具,在屋外喘气的功夫 来了个煤气骗子,签了39。9cent/m3. 第一次买房没经验,还以为是律师派来完成clsoing. 后来和同事聊起这事,上网一查才29.9cent/m3(variable), 可已过反悔期,至今还付39.9。

ceass Oct 14th, 2009 13:42

引用:

作者: ohnmsop (帖子 3217102)
当初刚搬完家具,在屋外喘气的功夫 来了个煤气骗子,签了39。9cent/m3. 第一次买房没经验,还以为是律师派来完成clsoing. 后来和同事聊起这事,上网一查才29.9cent/m3(variable), 可已过反悔期,至今还付39.9。

可以试试,我的朋友这样做了可以,但要多出$25,不过我想值得,要是39.9每月多出约$40,(每方多10c,如果用400方)如果天再冷一点的话.有什么消息通报一下,让大伙都注意一下.谢谢!!:tired::tired:

ceass Oct 14th, 2009 13:49

楼上的朋友,直接打电话给Enbride,不能打给销售公司,知道了吗? 销售公司赚你钱当然不愿意你结束合同了.

littlerain Oct 27th, 2009 21:27

我们也有类似的情况。。。

我们的骗子公司是 superior energy management,收我们39.9/m3。上union gas的网站看到从10月1日起只有19.9/m3了。怎么做才能甩掉这个骗子合同?多谢先。

tigeryu2004 Nov 14th, 2009 00:12

引用:

作者: friend2k3 (帖子 3215581)
好像不行,要换名字,地址和电话可以不换。他们会问你理由。你可以回答说由于某种原因(比如说回国,或财务问题),你不再适合支付当前的帐号改由另一个人付因此要换账户。

有没有朋友这么做成功了,请分享一下经验,实在是被骗子气得够呛

我gas帐单只有我的名字,签的direct energy骗子的plan也只有我的签名,这样可以让我老婆打电话给enbridge去取消我的帐户,以她的名字建一个新的帐户,电话改为她的手机号,地址不变。这样,我家地址的gas帐单holder是我老婆,她又没签plan,当然不用理会direct energy这个骗子。但我仔细看了看骗子的合同,有一条好像是说一年有200$ 的管理费,分摊到每月,(我们可能都没注意),这样,即便我不用gas,骗子依然可以charge我一年200$,除非我说我回国,按合同规定,出了ontrio就无效,这样合同自动无效,但骗子肯定要证明我不在ontrio,但我没有义务去证明,到时是不是有可能要打官司。为这上法庭咱不怕,就是烦人得很。

ceass Nov 24th, 2009 09:54

没有人再谈谈吗?:tired::tired:

friend2k3 Nov 24th, 2009 12:15

引用:

作者: ceass (帖子 3281784)
没有人再谈谈吗?:tired::tired:

我认为前面已经说清楚了,合同是针对你的ENBRIDGE帐号的,这就是为什么签合同时他们一定要看你的BILL而不关心你名字和ID,你就是用假名字也可以签合同。他们收钱也是通过ENBRIDGE帐号收的。ENBRIDGE帐号不在了,他们收钱的基础就不存在了。反正我就是怎么CANCEL的。
至于他们会不会起诉你,诉你能不能成功我不知道。你可以找有关消费者部门咨询。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:11