华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   7月6号周日,多论多裸体蒙面大趴踢 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=355707)

爱因思念 Jun 20th, 2008 13:54

7月6号周日,多论多裸体蒙面大趴踢

抓紧过来报名,老少欢迎,吃中午饭,11点左右开始,地点你们给推荐推荐,半,过来帮我看看场子,大爷我脚Y子朝上了

爱因思念 Jun 20th, 2008 14:17

没人响应啊,太失望拉

raindance Jun 20th, 2008 14:39

大家都睡午觉去了。
如没意外,俺家4个。

toyo Jun 20th, 2008 14:42

太好了,如果领导不加班,我们全家5个,但是蒙体裸面。

Blue Rose Jun 20th, 2008 14:44

引用:

作者: toyo (帖子 2441814)
太好了,如果领导不加班,我们全家5个,但是蒙体裸面。

我家两个蒙面蒙体。领导说了,这样流氓活动他一贯都不参加。

toyo Jun 20th, 2008 14:45

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2441818)
我家两个蒙面蒙体。

只准用布条哦:tongue:

Blue Rose Jun 20th, 2008 14:45

引用:

作者: toyo (帖子 2441819)

你喜欢木乃伊啊? 够特别!:redface:

raindance Jun 20th, 2008 15:25

能不能大人们蒙体蒙面,小人们蒙体不蒙面?

爱因思念 Jun 20th, 2008 15:37

谢谢大家响应,内个大1夫,我知道你偷偷上花风,我对你意见很大,把我们归为流氓活动了~~~冲这个,拼了,凡是穿衣服去的,在门口,我雇几个大汉,都扒了再入场

Voyageur Jun 20th, 2008 15:41

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2441949)
谢谢大家响应,内个大1夫,我知道你偷偷上花风,我对你意见很大,把我们归为流氓活动了~~~冲这个,拼了,凡是穿衣服去的,在门口,我雇几个大汉,都扒了再入场

我报名大汉甲

一面湖水 Jun 20th, 2008 15:46

引用:

作者: Voyageur (帖子 2441958)
我报名大汉甲

我报名大汉乙,21,你干闺女就你负责拔拉了,不过还是留个袋婆吧,要不影响环境了可不好:smile::smile:

ForeverYoung Jun 20th, 2008 15:55

偶家要去也只是我和小酒。我一人带不了俩,某人是不会去的,如果能把我锁家里,估计我也出不来。

老总 Jun 20th, 2008 15:56

赤裸相对的场面,太激情了俺受不了就不出席了 :smile:

ForeverYoung Jun 20th, 2008 15:58

引用:

作者: toyo (帖子 2441819)

天气热,我可以只穿吊带去,看吓倒几个:belial:

小酒可以只穿尿布,看迷倒几个:biggrin:

老总 Jun 20th, 2008 16:05

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2442000)

麻烦你带好相机,咔嚓留念 :lol:

toyo Jun 20th, 2008 16:06

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2442000)

原来你去的呀,看你一直不表态,我正计划胁持呢:belial:

toyo Jun 20th, 2008 16:07

引用:

作者: 老总 (帖子 2441994)
赤裸相对的场面,太激情了俺受不了就不出席了 :smile:

啊?你不捎我去了啊?:frown1:

北京的Lilian Jun 20th, 2008 16:08

呃,新人携新人参加,欢迎不?

如无意外,我家是2大1小,我还顺带着给华枫拉了个客。

如有意外,我家是1大1小,拉客照旧。

等待地点、时间的最后通知。

北京的Lilian Jun 20th, 2008 16:10

噢,我在北约克Steels/Donmills附近,如果领导不去,车子有三个空位,领导去,有两个。有需要顺路carpool的支吾一声。:)

老总 Jun 20th, 2008 16:10

引用:

作者: toyo (帖子 2442021)
啊?你不捎我去了啊?:frown1:

你们诚相待,俺受不了亚 :smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:39