华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   米花糖自己吃饭了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=397030)

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:31

米花糖自己吃饭了

floramao Mar 17th, 2009 12:32

宝宝多大可以自己吃饭啊?这个问题我比较关心

今天的心 Mar 17th, 2009 12:33

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2865833)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n2-OasxvPoE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" val...

吃得真好. 我家两个给弄上兜兜就摘下. 没有小米一半听话.:tired:

枫婆子 Mar 17th, 2009 12:35

TMD,我酥得连手指头都要抬不起来了~:08:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:40

引用:

作者: floramao (帖子 2865835)
宝宝多大可以自己吃饭啊?这个问题我比较关心

有兴趣了就让宝宝自己吃,吃多吃少不重要,主要养成个习惯。后面几口喂饱。

玄峰 Mar 17th, 2009 12:40

太可爱拉,这小手,小嘴一动一动,还有乌溜溜的大眼睛。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:40

引用:

作者: 今天的心 (帖子 2865837)
吃得真好. 我家两个给弄上兜兜就摘下. 没有小米一半听话.:tired:

习惯了就好了,本来她也不爱用,我坚持给她戴,她也只好从了。:redface:

玄峰 Mar 17th, 2009 12:41

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2865848)

不长急性。:smile:我现在看芭蕉的视频都不开声音(其实是办公室里面没有办法开啦)。

花魂 Mar 17th, 2009 12:42

生不如死!:belial::belial:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:43

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2865848)

你又酥在哪里啦?:rolleyes1:
引用:

作者: 玄峰 (帖子 2865862)
太可爱拉,这小手,小嘴一动一动,还有乌溜溜的大眼睛。

吃饱了,睡好了才可爱,不乖的时候能气死人。:tired:

guowang010214 Mar 17th, 2009 12:45

小米真乖啊...边吃还边夸妈妈...真真的SBRS贴啊....
我觉得小米的额头跟我儿子的好象啊...:heart:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:45

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2865869)
不长急性。:smile:我现在看芭蕉的视频都不开声音(其实是办公室里面没有办法开啦)。

我就基本没说话,她朝我笑笑,我才回她。
引用:

作者: 花魂 (帖子 2865875)
生不如死!:belial::belial:

:redface::redface:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:46

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2865880)
小米真乖啊...边吃还边夸妈妈...真真的SBRS贴啊....
我觉得小米的额头跟我儿子的好象啊...:heart:

是么,你贴两张健力宝的,我仔细瞅瞅,看看是不是一家人,将来。:lovely:

艾琳 Mar 17th, 2009 12:48

甜美的声音啊,我骨头都酥了。
8角让米花糖笑笑, 我也跟着傻笑。
米花糖真可爱。
生不如死贴。太XB了。

sage Mar 17th, 2009 12:48

恭喜恭喜,才刚过1岁!
大Emma是14个月开始自己吃的,主要是去home daycare,看别的小朋友自己吃,很快就学会拉。

sage Mar 17th, 2009 12:49

引用:

作者: 艾琳 (帖子 2865892)
米花糖真可爱。
生不如死贴。太XB了。

:biggrin::biggrin::biggrin:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 12:52

引用:

作者: 艾琳 (帖子 2865892)
米花糖真可爱。
生不如死贴。太XB了。

小朋友笑起来,总让人心软的不行。
引用:

作者: wiki (帖子 2865897)
恭喜恭喜,才刚过1岁!
大Emma是14个月开始自己吃的,主要是去home daycare,看别的小朋友自己吃,很快就学会拉。

嗯,就这么一碗,我也不知道最后她有多少进了肚子,反正兜兜里有点点,其它都不见了,还是有汤汤洒到衣服上了。:frown1:

枫婆子 Mar 17th, 2009 12:54

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2865869)

刚开始没想到,等魔音一出来,想关声音已经晚了,中招了~:tired:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2865877)
你又酥在哪里啦?:rolleyes1:

吃饱了,睡好了才可爱,不乖的时候能气死人。:tired:

芭蕉,你唱歌应该很好听吧?

zoobunny Mar 17th, 2009 12:57

真好,吃得象模象样的,还知道不能浪费粮食~:lol:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 13:02

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2865918)
芭蕉,你唱歌应该很好听吧?

像猫头鹰。:tired::tired:
引用:

作者: zoobunny (帖子 2865928)
真好,吃得象模象样的,还知道不能浪费粮食~:lol:

连地上的都不能浪费。:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:40