华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   祝大家热热闹闹过新春! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=443574)

天空之城 Jan 10th, 2010 10:58

祝大家热热闹闹过新春!

祝宝坛里的宝宝们吃好喝好每一顿! 健康快乐每一天!幸福欢笑每一年! :heart:

raindance Jan 10th, 2010 11:04

sf~~~~~~:heart::heart::heart::heart:

raindance Jan 10th, 2010 11:06

这一对宝贝看着就让人开心,小天要回国吗?为什么说要有段时间不来了。

天空之城 Jan 10th, 2010 11:21

妈妈,可不可以给我买些糖啊?

ForeverYoung Jan 10th, 2010 11:22

小天,嘟嘟,QQ,姥姥,姥爷,小天姐姐,新春快乐,和美幸福!:heart:

胖妞妞 Jan 10th, 2010 11:31

嘟看着就一大家闺秀的样子,Q也是一帅小伙了~

姐弟俩穿得真喜庆,很有气氛啊,我都有点想过年了.:xizao::xizao:

sage Jan 10th, 2010 11:54

这俩孩子看着就招人爱。

星子 Jan 10th, 2010 11:58

这么早就穿上过年装啦~q越来越是大帅锅啦:heart:~嘟哭起来都那么迷人,惹人怜……:heart::heart:

十之八九 Jan 10th, 2010 12:07

也祝小天全家新年快乐,新的一年幸福如意!

红樱桃,绿芭蕉 Jan 10th, 2010 14:46

嘟嘟哭鼻子的样子真可人疼,真想把她搂怀里。:lovely:

玄峰 Jan 10th, 2010 14:56

真有过年的气氛呢,这俩娃真是怎么看也看不够

Emilyyu Jan 10th, 2010 14:59

这俩娃真可爱,不由人不服小天养儿有方。

小天,今儿最后一天上网,你来个辣妈兽吧:lol:

天空之城 Jan 10th, 2010 15:18

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3365558)
小天,嘟嘟,QQ,姥姥,姥爷,小天姐姐,新春快乐,和美幸福!:heart:

:lovely:谢谢亲爱的!
引用:

作者: 胖妞妞 (帖子 3365567)
嘟看着就一大家闺秀的样子,Q也是一帅小伙了~

姐弟俩穿得真喜庆,很有气氛啊,我都有点想过年了.:xizao::xizao:

都是我爸妈买来的,穿不过来呀,只好在家里穿着照相了...:tongue:
引用:

作者: wiki (帖子 3365592)
这俩孩子看着就招人爱。

:redface:谢谢WIKI姨.

天空之城 Jan 10th, 2010 15:21

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3365931)
这俩娃真可爱,不由人不服小天养儿有方。

小天,今儿最后一天上网,你来个辣妈兽吧:lol:

我是相机不行呀.衣服也没淘到. 没啥可兽的了.前两天贴了大红衣服的,就当过年献礼了吧..:biggrin:

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3365925)
真有过年的气氛呢,这俩娃真是怎么看也看不够

呵呵,家里乱得都插不进脚了,我现在任她们造,不收拾了.月底就把圣诞树撤了,太占地方,乱七八糟的...
引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3365910)
嘟嘟哭鼻子的样子真可人疼,真想把她搂怀里。:lovely:

你看她对Q的凶样儿,你就想把她扔出门了...

引用:

作者: 十之八九 (帖子 3365613)
也祝小天全家新年快乐,新的一年幸福如意!

谢谢八九,也祝福你全家平安健康幸福!:heart:
引用:

作者: 星子 (帖子 3365599)
这么早就穿上过年装啦~q越来越是大帅锅啦:heart:~嘟哭起来都那么迷人,惹人怜……:heart::heart:

呵呵,试装试装,主要是衣服没啥机会穿,不穿真觉得对不起爸妈辛苦费心...:tongue:

美麗無罪 Jan 10th, 2010 16:08

照片很好看,嘟嘟跟QQ永远都是那样漂亮可爱,小天你爸妈来了真热闹啊!:heart:

happynut Jan 10th, 2010 16:33

俩娃太可爱,呼吁楼主闪奔或秒杀!

天空之城 Jan 10th, 2010 16:48

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3366036)
照片很好看,嘟嘟跟QQ永远都是那样漂亮可爱,小天你爸妈来了真热闹啊!:heart:

:heart:人多是热闹啊...我家真是难得人这么齐这么多,好开心.特别是两小同学...
引用:

作者: happynut (帖子 3366084)
俩娃太可爱,呼吁楼主闪奔或秒杀!

闪奔差点想成裸奔...吓得我:10:

redboy2000 Jan 10th, 2010 17:05

[QUOTE=天空之城;3365525]祝宝坛里的宝宝们吃好喝好每一顿! 健康快乐每一天!幸福欢笑每一年! :heart:
嘟嘟真像小公主阿,QQ又帅气又像脾气很好的样子,是不是老二脾气都被磨练得比较好呀。

天空之城 Jan 10th, 2010 17:37

[QUOTE=redboy2000;3366121]
引用:

作者: 天空之城 (帖子 3365525)
祝宝坛里的宝宝们吃好喝好每一顿! 健康快乐每一天!幸福欢笑每一年! :heart:
嘟嘟真像小公主阿,QQ又帅气又像脾气很好的样子,是不是老二脾气都被磨练得比较好呀。

是哦.QQ真是好得很. 不比当哥的差. 在幼儿园还会为嘟嘟出头,跟老师吵架呢. 有次嘟被老师TIME OUT, Q指着老师吵了好久,回来还摸嘟嘟头说:不哭,姐姐.. :lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:24