华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   心理人生 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   【求助】脑子浸水了,爱上了有妇之夫 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=486212)

渺小的院 Nov 19th, 2010 00:12

【求助】脑子浸水了,爱上了有妇之夫

我自己也结婚了,很痛苦。
他成熟,稳重,细心,顾家;我LG真诚,善良,有点幼稚但人很好。
我知道这样做不对,可是控制不了自己,也试着分手可就是分不开,没想有什么结果,也不会有什么结果。
我不需要说教,只是想有过相似经历或阅历丰富的人给点建议,真心的感谢。

business168 Nov 19th, 2010 00:27

引用:

作者: 渺小的院 (帖子 3888336)
他成熟,稳重,细心,顾家;我LG真诚,善良,有点幼稚但人很好。
我知道这样做不对,可是控制不了自己,也试着分手可就是分不开,没想有什么结果,也不会有什么结果。
我不需要说教,只是想有过相似经历或阅历丰富的人给点建议,真心的感谢。

如果不是坑贴,偷情只有两个结果:
第一个结果,像现在这样一往无前,如漆似胶,非常享受,直到东窗事发,彻底毁掉两个家庭。那个时候才发现,偷情代价太大,根本不值得,这是靠外力来根治偷情。

第二个结果,彻底放开,把情人当老公处,就像泡茶叶,不要一点点的品味,要大口的喝,多过几遍水,直到彻底没味。最后发现那个人不过如此,这是人的劣根性来治愈那一点点好奇心。

这种事情靠自己毅力绝无控制的可能,只会越陷越深,特别是脑子进水的时候。

googlebot Nov 19th, 2010 07:01

婚外情很给力

agata Nov 19th, 2010 10:18

引用:

作者: business168 (帖子 3888352)
如果不是坑贴,偷情只有两个结果:
第一个结果,像现在这样一往无前,如漆似胶,非常享受,直到东窗事发,彻底毁掉两个家庭。那个时候才发现,偷情代价太大,根本不值得,这是靠外力来根治偷情。

第二个结果,彻底放开,把情人当老公处,就像泡茶叶,不要一点点的品味,要大口的喝,多过几遍水,直到彻底没味。最...

有道理

挣点钱不容易 Nov 19th, 2010 11:13

引用:

想干啥?还想交流经验体会?

作(2声)吧,作到最后什么都没有了,就啥都明白了。:belial::belial::belial:

同温层 Nov 19th, 2010 11:34

饱暖思淫欲,贫穷生盗心。

shenzhou6 Nov 19th, 2010 12:35

潜力帖留名
告诉你不会有好结果的。
趁早收手。

CALGARYBB Nov 19th, 2010 13:01

引用:

一定要理智。这个世界上优秀的人很多,但属于你的只有一个,尤其是你LG真诚,善良,有点幼稚但人很好,这样的人不应该去伤害他。让那个人不要跟你联系,你给自己找点事做做,报个什么班上上也好,或者最好和你LG出去旅游一段时间。只要彼此不接触,过一段时间人就会清醒很多。

六成新 Nov 19th, 2010 15:44

LZ的对这件事感觉是怎么样的?情绪怎么样?来这里发贴的目标是什么?

我是风儿 Nov 19th, 2010 16:40

引用:

脑子是进水了。:smile:

那个男人如果是个顾家的人,断不会离婚,你想与他有什么结果?
你爱那个男人什么?有魅力,成熟?如果你同那个人有机会朝夕相处,就发现也不过如此。如果他真是个好人就应该不要打扰你的,直到他有资格同你相爱。他只是在同你玩玩,快醒醒吧!

六成新 Nov 19th, 2010 17:15

可以看出不少网友对此很有情绪,先处理一下自己的情绪是否更好,网友如果表现的情绪很激动,估计LZ就改成潜水了:smile:

tiezi Nov 19th, 2010 18:34

引用:

谁的马甲? 羊羊, 影子还是小粉猪?:smile:

渺小的院 Nov 19th, 2010 19:01

引用:

作者: 我是风儿 (帖子 3889788)
脑子是进水了。:smile:

那个男人如果是个顾家的人,断不会离婚,你想与他有什么结果?
你爱那个男人什么?有魅力,成熟?如果你同那个人有机会朝夕相处,就发现也不过如此。如果他真是个好人就应该不要打扰你的,直到他有资格同你相爱。他只是在同你玩玩,快醒醒吧!

我知道他不是同我玩,而且我也确实爱我的LG,否则我不会这么难过,而且他也痛苦,也挣扎,也不仅仅是他打扰我的问题,这本来就是两个人的事,我恨自己没出息没毅力。

渺小的院 Nov 19th, 2010 19:04

谢谢business 168, calgarybb, 和各位,你们的贴让我很感动,我会尽量好好处理的。

渺小的院 Nov 19th, 2010 19:07

引用:

作者: tiezi (帖子 3889999)

这几位都没听说过,我只是我,从没上过这个论坛,两天前才第一次上,真的是非常郁闷才求助各位的,没想到会有这么多人回这个贴,总之还是谢谢。

Baby无齿 Nov 19th, 2010 19:33

【求助】脑子浸水了,爱上了有妇之夫
我不需要说教,只是想有过相似经历或阅历丰富的人给点建议,真心的感谢
————————————————————————————————————————

电线杆子秘方专治脑子浸水后返潮出轨欺骗真诚,善良,有点幼稚但人很好LG,还能没事人似滴腆着脸上网求助希望分享类似经历者。

1,OVEN开至250度加热30分钟。
2,将浸水滴脑袋放置于OVEN内中央位置,左右转动30分钟使之受热均匀。
3,把处理后滴脑袋静置于室温10分钟,让残余潮气自然挥发。
4,如果效果不理想也可在协助下整体进入烘干机烘干45分钟。

六里台 Nov 19th, 2010 19:36

引用:

作者: 渺小的院 (帖子 3890040)
我知道他不是同我玩,而且我也确实爱我的LG,否则我不会这么难过,而且他也痛苦,也挣扎,也不仅仅是他打扰我的问题,这本来就是两个人的事,我恨自己没出息没毅力。

这个很难说,你怎么知道他是不是在玩儿?

也许是,也许不是。翻硬币或者揪花瓣都不灵。

你想一下,如果两方家庭都知道了,你能承担后果否?

渺小的院 Nov 19th, 2010 20:03

[QUOTE=Baby无齿;3890077
电线杆子秘方专治脑子浸水后返潮出轨欺骗真诚,善良,有点幼稚但人很好LG,还能没事人似滴腆着脸上网求助希望分享类似经历者。

1,OVEN开至250度加热30分钟。
2,将浸水滴脑袋放置于OVEN内中央位置,左右转动30分钟使之受热均匀。
3,把处理后滴脑袋静置于室温10分钟,让残余潮气自然挥发。
4,如果效果不理想也可在协助下整体进入烘干机烘干45分钟...[/QUOTE]

挺有道理的,要不我直接自挂东南枝算了,对我的病症可能更有效。

Pucca普卡 Nov 19th, 2010 20:36

引用:

作者: tiezi (帖子 3889999)

你也脑子进水了:mad1:

办公厅主任 Nov 19th, 2010 20:41

中国有句话,叫做:
万恶淫为首,百善孝为先。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:16