华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   调换了BC省的驾照,发帖纪念! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=254483)

格林威治 May 31st, 2007 16:52

调换了BC省的驾照,发帖纪念!

1。需要两年内的有效驾照。(所以,大家一定要保留好所有驾照,包括过期的)
2。另外一个ID。
3。有没有警察吊销驾照的纪录。
4。眼测试。远近、大小、闪光,裸眼不行,可以戴眼镜,但以后驾车时都要戴。
5。公民卡或是移民纸。
6。$31手续费,不讲价:belial: 。
7。一个星期寄到家里。
8。临时的纸驾照只有2个月,马上接到的是两年的有效期,然后就可以收到5年的了。
9。问有没有其他国家驾照,有。
10。有没有用药在驾驶中,没有。

我原来的G2驾照给扔了,只有G\G1\G2的考试纸,办事的小伙子看了我的纸后,说想留下来原件,给我复印件,为什么?他说他不相信我的G2考试是满分,所以!·#¥%。我说我的G也是满分啊,他又说他要留作纪念吧(演义)。

Cisco May 31st, 2007 18:02

强。。

moccafirst May 31st, 2007 18:08

格林的纪念贴越来越有技术含量了,赞一个!:)

worlddreamer31 Jun 1st, 2007 23:22

引用:

作者: 格林威治 (帖子 1801636)
1。需要两年内的有效驾照。(所以,大家一定要保留好所有驾照,包括过期的)
2。另外一个ID。
3。有没有警察...

您太有才了!

无所事事 Jun 3rd, 2007 19:26

有一问题想问一下楼主,我们在阿省办理驾照更换的时候,过期的驾照给收回去了,那怎么调换BC的驾照呢?需要什么有效证明呢?从网上查不着记录吗?

格林威治 Jun 4th, 2007 02:02

我上面说了,我的所有的驾照都要了去看,然后复印。我的一个驾照让我给粉碎了,所以,我把我的一个考试通过纸的原件给他了!也中!

所以你要把所有的阿省政府关于你驾照的法定认可文件就可以。起码要有BC省要求的2年以上的驾照记录才可以。

hillary Jun 18th, 2007 00:07

请问安省的G1能转换到省吗? 还没考路试。谢谢。

格林威治 Jun 18th, 2007 02:08

引用:

作者: hillary (帖子 1833134)
请问安省的G1能转换到省吗? 还没考路试。谢谢。

不能换。

hillary Jul 21st, 2007 00:57

安省的G1 已过了一年,到BC省后重考笔试,路试还用等吗?谢谢

安省的G1 已过了一年,到BC省后重考笔试,路试还用等吗?谢谢

有事您说话 Jul 24th, 2007 22:48

谢谢 长知识啊

云景 Sep 13th, 2007 15:41

""起码要有BC省要求的2年以上的驾照记录才可以。"""

AB省的驾照不够两年, 能把国内的驾龄加上去来换BC驾照吗???

好象是费话?:biggrin:

TIMFLYING Apr 28th, 2008 09:58

请问G2换到的是BC的什么牌?

moccafirst Apr 28th, 2008 14:35

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2344474)
请问G2换到的是BC的什么牌?

G2?新司机?换BC7级驾照。

:D 俺猜的。

TIMFLYING May 20th, 2008 21:45

今天拿到了bc的驾照,安省g2换的是bc5级后面还有4个星星

我问过办照那位,她说不开大车就开普通车的话就是这种了。。。所以我估计安省的G也是应该换bc的5级

长乘宽 May 20th, 2008 22:31

太费劲了。
我的G2拿了不到一年,到了NB省,仅凭这个G2,就换成了5级驾照,其他什么都不看,也不看租房lease什么的。
我老婆的G2才拿了20天,也同样换成了5级。
当然手续费是要交的,我也打到搬家支出里面,从税前走了。

小熊888 Jun 10th, 2008 02:26

那G牌换了BC的5级驾照以后, 能开什么车呀?
能开卡车么?还是只能是小车!

moccafirst Jul 8th, 2008 02:10

开商业大卡车要考另外的驾照。普通pick-up可以开。

ranqiao Jul 8th, 2008 02:48

引用:

作者: 长乘宽 (帖子 2384959)
太费劲了。
我的G2拿了不到一年,到了NB省,仅凭这个G2,就换成了5级驾照,其他什么都不看,也不看租房lease什么的。
我老婆的G2才拿了20天,也同样换成了5级。
当然手续费是要交的,我也打到搬家支出里面,从税前走了。...

NB省对驾照管得很松的,是人就能拿,而且是class 5

iris08 Jul 8th, 2008 03:31

引用:

作者: hillary (帖子 1886806)

不用等.

bbqbbq Aug 26th, 2008 13:51

引用:

作者: ranqiao (帖子 2470701)
NB省对驾照管得很松的,是人就能拿,而且是class 5

是很松,路考只要交一次钱,一次考不过当场再约,好象隔一不久又可以再考,一直考到过为止.先拿7级的,7级转5级不用再考.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:52