华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   来围观啦,毛哥粉生气,后果粉严重! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=553685)

moccafirst Aug 16th, 2012 00:48

来围观啦,毛哥粉生气,后果粉严重!

4 个附件
看图说话!:belial::belial:

bmx Aug 16th, 2012 09:38

难道坐了沙发?

已吻封笺 Aug 16th, 2012 10:11

是爱情吧:rolleyes1:
:tongue:

walkway Aug 16th, 2012 10:53

对上眼了吧!
可能,约好了半夜屋后树林子见面..........................互相哭诉猫主人的不是.......

chenq Aug 16th, 2012 11:57

毛哥的个子真大呀,身体的花纹真好看。

Cisco Aug 17th, 2012 17:00

大白猫看着象母猫啊,比毛哥蛋定呀。
btw,目前有啥严重的后果了米?看上去白猫猫肚子挺大了呀

chenq Aug 17th, 2012 22:01

两个大胖猫还挺般配的呢。:smile:

sage Aug 18th, 2012 11:38

引用:

作者: moccafirst (帖子 4667216)
看图说话!:belial::belial:

哈哈哈,看着挺般配的。

不过估计毛哥心属许小咪,对美色丝毫不动心,还嗤之以鼻。

sunshine Aug 20th, 2012 09:23

这大白猫看着象怀了孩子?

Cisco Aug 22nd, 2012 01:04

引用:

作者: sunshine (帖子 4670549)
这大白猫看着象怀了孩子?

我看都象怀了孩子:belial:

moccafirst Sep 18th, 2012 01:44

引用:

作者: bmx (帖子 4667319)
难道坐了沙发?

错过了GG,一切都好?

moccafirst Sep 18th, 2012 01:47

窗台对峙2天后,白猫猫在一个黄昏爬过了篱笆,跨越了底线,竟然跑到毛哥的地盘上来了!这还了得!

毛哥立刻施展出他的花腔男高音+九阴白骨爪,把白猫猫赶了回去,要不是偶拦着,毛哥差点就跳上篱笆准备好好给白猫猫点color to see see啦。

可惜事发突然,木有录像,各位只好YY一把了。:D

chenq Sep 18th, 2012 13:46

哈哈,毛哥是独生子啊,受宠惯了,一山容不下二虎。:smile:

三脚猫 Sep 28th, 2012 20:59

引用:

作者: moccafirst (帖子 4698737)
窗台对峙2天后,白猫猫在一个黄昏爬过了篱笆,跨越了底线,竟然跑到毛哥的地盘上来了!这还了得!

毛哥立刻施展出他的花腔男高音+九阴白骨爪,把白猫猫赶了回去,要不是偶拦着,毛哥差点就跳上篱笆准备好好给白猫猫点color to see see啦。

可惜事发突然,木有录像,各位只好YY一把了。:...

毛哥心有所属,再标致的喵毛哥都看不上。不过这个小白长的很端庄啊!:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:17