华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   急 -- 有偿请热心人士帮带我的爱犬回国 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561272)

tian4738 Nov 14th, 2012 20:15

急 -- 有偿请热心人士帮带我的爱犬回国

由于一个护照只能带一只狗回国,所以只能寻找热心朋友帮个忙。

近期11月底12月初(我的家人已订了11月27日,中午12:25分, AC29,温哥华飞北京的航班,如果是同一天就更好了) 乘坐加行或国航回北京的朋友,烦请您能帮助我。我愿付200加元作为感谢。

过程不麻烦,我会办理好一切宠物的手续,只需您将机票信息发给我一下,我需要用您的名字来办理宠物的检验检疫手续和健康证。本人在卡尔加利,在回国当日,我会将狗和标准的航空托运箱送到温哥华机场,在您办理登机手续时,我会和您一起将狗作为行李托运,需要的费用我会现场付清。不需要浪费您的任何时间。旅途中无须照看。 到北京后狗会和行李一并出现的行李转盘上,取上行李和狗后,需要麻烦您到机场大厅的检疫办公室将狗和相关文件交给工作人员即可,然后他们会给您一些回执,狗就留在机场进行隔离. 此时我在北京的家人会联系您, 将回执交给他们就完成了.

如果您能联系我,我们会尽快再确认更具体的细节.
先提前谢谢您的关注和帮忙. 如果您身边有朋友愿意帮忙也请您代为转述此贴,谢谢!

我的联系方式: tian4738@hotmail.com
或手机:4035608568(卡尔加里) 田女士

moccafirst Nov 15th, 2012 02:16

到北京后狗会和行李一并出现的行李转盘上, 这是哪里的信息?are you sure about that?

tian4738 Nov 15th, 2012 13:26

引用:

作者: moccafirst (帖子 4760228)
到北京后狗会和行李一并出现的行李转盘上, 这是哪里的信息?are you sure about that?

我查了很多贴子, 如果宠物是按行李check in的, 有三种说法: 1.在行李转盘上取, 2. 有专门的人推到行李转盘边上, 3.在特殊行李出口取. 这些都是宠屋物主人亲身经历, 应该比较准确.

Cisco Nov 15th, 2012 14:04

这个估计有点难度,现在谁敢乘飞机给不认识的人带东西啊,更何况是宠物还带个大笼子。

tian4738 Nov 23rd, 2012 12:26

谢谢热心的朋友们. 我已经找到一位能帮忙的朋友, 现在手续和宠物仓位已经订好, 只等回家的那一刻了. 等回国顺利通关后我会附上宠物回国攻略, 希望能帮助大家.

再次谢谢回复以及关注此贴的热心人!

moccafirst Nov 27th, 2012 23:26

引用:

作者: tian4738 (帖子 4769413)
谢谢热心的朋友们. 我已经找到一位能帮忙的朋友, 现在手续和宠物仓位已经订好, 只等回家的那一刻了. 等回国顺利通关后我会附上宠物回国攻略, 希望能帮助大家.

再次谢谢回复以及关注此贴的热心人!

祝一切顺利。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:04