华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   花园城市--维多利亚 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=67)
-   -   【注意】换房度假 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=502900)

爱心老人 Mar 29th, 2011 12:49

【注意】换房度假

有感兴趣的吗? 我住在Calgary很新的高尚华人居多的社区,离新大统华几分钟步行。 Single house, 3 bedrooms and 2.5 bath,Banff,Hot Radium Spring,Kananaski 可当日往返, Jasper要小住几晚,您能玩得更尽兴。有意清PM。 非诚勿扰。谢谢

midbay Mar 29th, 2011 13:31

引用:

作者: 爱心老人 (帖子 4112554)
有感兴趣的吗? 我住在Calgary很新的高尚华人居多的社区,离新大统华几分钟步行。 Single house, 3 bedrooms and 2.5 bath,Banff,Hot Radium Spring,Kananaski 可当日往返, Jasper要小住几晚,您能玩得更尽兴。有意清PM。 非...

咋看出来的?

爱心老人 Mar 29th, 2011 19:10

引用:

作者: midbay (帖子 4112670)
咋看出来的?

断句,中心词是高尚社区, 定语是华人。老兄中文在退步。。。。。:tongue:

midbay Mar 29th, 2011 22:19

引用:

作者: 爱心老人 (帖子 4113382)
断句,中心词是高尚社区, 定语是华人。老兄中文在退步。。。。。:tongue:

那应该是:
华人居多的高尚社区
是你腿部:smile:

爱心老人 Mar 30th, 2011 10:48

引用:

作者: midbay (帖子 4113539)
那应该是:
华人居多的高尚社区是你腿部:smile:

你就别在这玩文字游戏了。中心意思受些教育的大家都能看明白,有兴趣的话和我联系。还是非诚勿扰。

胖子. Mar 30th, 2011 15:01

引用:

作者: 爱心老人 (帖子 4112554)
有感兴趣的吗? 我住在Calgary很新的高尚华人居多的社区,离新大统华几分钟步行。 Single house, 3 bedrooms and 2.5 bath,Banff,Hot Radium Spring,Kananaski 可当日往返, Jasper要小住几晚,您能玩得更尽兴。有意清PM。 非...

怎么换,你来这疙瘩地我去你那疙瘩住,最大期限可以使用多久?

曹操 Mar 30th, 2011 21:13

高尚华人的恋爱假期

爱心老人 Apr 19th, 2011 12:31

引用:

作者: 胖子. (帖子 4114443)
怎么换,你来这疙瘩地我去你那疙瘩住,最大期限可以使用多久?

我是受一朋友的启发,不一定同时进行。你什么时候有假期,想过来玩,就住我家。时间长短无所谓,反正房子闲着也是闲着。我打算月底或者5月去那边。有诚意的话就交个朋友。随时往来。随时入住。:lol:

胖子. Apr 19th, 2011 14:44

引用:

作者: 爱心老人 (帖子 4145813)
我是受一朋友的启发,不一定同时进行。你什么时候有假期,想过来玩,就住我家。时间长短无所谓,反正房子闲着也是闲着。我打算月底或者5月去那边。有诚意的话就交个朋友。随时往来。随时入住。:lol:

去西部落基山旅游五月和七月那个时间最好,大前年八月去过一次时间短游的不细

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:21