华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   两位大哥息怒 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=422485)

401sleeper Aug 26th, 2009 18:42

两位大哥息怒

WUYONG,卡城老李两位大哥息怒。:lol:
虽然两位大哥和我从未见面,但都曾经私下里和老四交流过。一个为我的生意出谋划策,一个在我身处困境的时候伸来援助之手,老四心存感激!:lovely:
今日两位大哥在我的帖子里伤了和气,动了肝火,老四食不甘味,心有不安。:tired:
“在论坛里吵架的都是蠢人。”(LD近日语),屈指算来,老四当了整整一年蠢人。两位大哥想必比老四的时间更长。咱以后都不当蠢人,请两位大哥息怒吧!:36:

胡小蝶 Aug 26th, 2009 18:46

我觉得嘛,导火线不是你,你蛮关心人的。

热带风暴 Aug 26th, 2009 19:00

黑老大争地盘

dlhy Aug 26th, 2009 19:07

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3138975)
WUYONG,卡城老李两位大哥息怒。:lol:
虽然两位大哥和我从未见面,但都曾经私下里和老四交流过。一个为我的生意出谋划策,一个在我身处困境的时候伸来援助之手,老四心存感激!:lovely:
今日两位大哥在我的帖子里伤了和气,动了肝火,老四食不甘味,心有不安。:tired:
“在论坛里吵架...

你LD是高人.

beauty_cat Aug 26th, 2009 19:07

qie, 在被锁的帖子里你骂wuyong哥哥骂得那么难听,尿啊尿的,现在还有脸来劝架装好人~~

卡城老李这个大肚子老色鬼都开始干涉你家21生孩子的事情了,连猫都看不过去,给21打抱不平了,你还在这里谄媚,亏得人家博4处处保护你~~

卡城老李 Aug 26th, 2009 19:16

1、谢谢老四!

2、我在论坛上从来对事不对人;

3、我在论坛上遵守以下原则:

第一,对等原则,对方愿意辩论,我就跟着辩论;对方骂人,我也回骂;

第二,只骂一次原则。以后对方再骂,我也不回骂了。

第三,不记仇原则。过后就拉倒,大家以后继续灌水,互不找茬。

卡城老李 Aug 26th, 2009 19:19

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3139006)
qie, 在被锁的帖子里你骂wuyong哥哥骂得那么难听,尿啊尿的,现在还有脸来劝架装好人~~

卡城老李这个大肚子老色鬼都开始干涉你家21生孩子的事情了,连猫都看不过去,给21打抱不平了,你还在这里谄媚,亏得人家博4处处保护你~~

看看你,相由心生。你的内心这么龌龊,你的命运能好吗?

你看看你,在论坛上有哪个女性ID喜欢你?跟你是朋友?你把人都得罪尽了。

你如果想要获得幸福的人生,首先要从修德修心开始。

beauty_cat Aug 26th, 2009 19:23

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3139019)
看看你,相由心生。你的内心这么龌龊,你的命运能好吗?

你看看你,在论坛上有哪个女性ID喜欢你?跟你是朋友?你把人都得罪尽了。

你如果想要获得幸福的人生,首先要从修德修心开始。

呵呵,论坛上哪个ID是女性是男性你搞的清楚吗?猫就喜欢在论坛上胡搞 play,你管得着吗?兴福人生跟上论坛有关系吗,修德修心我至少比你强多了~:belial:

beauty_cat Aug 26th, 2009 19:24

老4,你可以撤军了,这帖子猫又接手了~~:belial:

笑熬漿糊 Aug 26th, 2009 19:51

打架亞,俺很喜歡的活動亞,雖然想講點文明。

一般俺挺男ID,這次俺站貓貓一邊。

看見裝正經的俺就倒胃口,喜歡貓女的率真。:tongue:

多伦多党委 Aug 26th, 2009 19:56

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3139015)
1、谢谢老四!

2、我在论坛上从来对事不对人;

3、我在论坛上遵守以下原则:

第一,对等原则,对方愿意辩论,我就跟着辩论;对方骂人,我也回骂;

第二,只骂一次原则。以后对方再骂,我也不回骂了。

第三,不记仇原则。过后就拉倒,大家以后继续灌水,互不找茬。

好像忘了和"劣日"一娼一和的华枫经电之作了.

K.见过装B的千千万,没见过这样装的.:belial::belial:

beauty_cat Aug 26th, 2009 19:57

引用:

作者: 飞龙 (帖子 3139046)

谢谢飞龙姐姐~~

beauty_cat Aug 26th, 2009 19:59

飞龙你是哥哥还是姐姐?

401sleeper Aug 26th, 2009 20:01

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3139006)

~~

美丽猫,前阵子WUYONG哥哥发一贴痛斥当街撒尿的,你没看见吗?
俺就是告诉他在这里动粗和那个差不多,没有骂人的意思~:lol:

xyzok Aug 26th, 2009 20:02

我觉得飞龙应该是弟弟吧。越来越喜欢飞龙了,结婚了没?

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3139054)
飞龙你是哥哥还是姐姐?

401sleeper Aug 26th, 2009 20:03

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 3139050)
好像忘了和"劣日"一娼一和的华枫经电之作了.

K.见过装B的千千万,没见过这样装的.:belial::belial:

我说你老这么做不太好吧。有本事自己开一帖和老李对战,别落井下石乘马?!:rolleyes1:

xyzok Aug 26th, 2009 20:03

不过现在华疯一帮见过面的人也能掐成这样,真是开眼。:rolleyes1:

笑熬漿糊 Aug 26th, 2009 20:03

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3139054)
飞龙你是哥哥还是姐姐?

叫俺哥,還有俺要一旦申請當[麗人版]斑竹,請支持一下。:tongue:

401sleeper Aug 26th, 2009 20:04

引用:

作者: 飞龙 (帖子 3139046)

小飞龙,另一个帖子里的马甲是你的吧?也是繁体字。
我就知道你是我哥们!:lovely:

笑熬漿糊 Aug 26th, 2009 20:06

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3139064)
小飞龙,另一个帖子里的马甲是你的吧?也是繁体字。
我就知道你是我哥们!:lovely:

哥們是哥們,可那個ID不是俺亞。:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:29