华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   请教能人哦? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562863)

酥然-小酥 Dec 5th, 2012 22:33

请教能人哦?

小猫豹豹为什么在沙盆里poo poo自己不盖了呢?还经常在旁边的毫不相干的地方抓挠几下,什么墙上啊,盒子边上啊,

后来就手把手教育她必须自己盖,还打她两下让她记住。可是还是经常(60%)不盖,有有经验的人吗?手把手教她盖,她还脑袋扭得很远,她自己都嫌味道,
???
(沙盆每天都清除poo poo)
多谢,

Cisco Dec 6th, 2012 02:50

公的母的,公的话正常。另外做过手术了没?

酥然-小酥 Dec 6th, 2012 21:40

母的,以前一直她自己盖得挺好的,现在量大了,她也不喜欢太重的味道。常常盖一点点就跑了,也许她不喜欢灰色的猫沙,没有做手术
记得我哥哥以前企业里就出口猫沙到德国,有淡粉色的猫沙,而这里不知道有没有彩色的猫沙呢

sage Dec 7th, 2012 21:01

给小人家备一套自动清洁的猫沙盆好了,比如CatGenie

酥然-小酥 Dec 7th, 2012 23:22

1 个附件
引用:

作者: sage (帖子 4782843)

哇塞,居然有这样先进的咚咚,太谢谢了,Sage, 好久不见哦,你是不是用过呢?多少钱一个?我自己先网上搜艘,估计你那边已经睡觉了,为了表达豹豹的感谢,上一个端庄的片片::smile:

豹豹说:sage姨,我好感谢你哦,希望Peter给我舍得买这个----

(不知道猫兄弟俩chenq又忙什么去了, 这么久没有露面呢.....)

前两天有两个客户到我家说,瓦,好漂亮的猫,我还说,真的么?---

http://www.chinasmile.net/forums/att...0&d=1354940530

.

.

Cisco Dec 10th, 2012 14:19

引用:

作者: sage (帖子 4782843)

wow,这个太先进了,是我见过最先进的了。:biggrin:

sage Dec 10th, 2012 19:50

引用:

作者: Cisco (帖子 4784837)
wow,这个太先进了,是我见过最先进的了。:biggrin:

哈哈,据说这个马桶循环一次需要至少半个钟头。:smile:

sage Dec 10th, 2012 19:51

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 4782948)
哇塞,居然有这样先进的咚咚,太谢谢了,Sage, 好久不见哦,你是不是用过呢?多少钱一个?我自己先网上搜艘,估计你那边已经睡觉了,为了表达豹豹的感谢,上一个端庄的片片::smile:

豹豹说:sage姨,我好感谢你哦,希望Peter给我舍得买这个----

(不知道猫兄弟俩chenq又忙什...

很帅的豹豹!趁圣诞节赶紧给小人家送礼吧。:belial:

chenq Dec 11th, 2012 13:32

引用:

谢谢小酥惦记我,我这阵子瞎忙,确实很少上网。你家的宝宝很可爱,一直养着吧,再收养一只小猫也不错。我一直想养个小型狗,让小狗和小兄弟俩一起玩有多好,我儿子不同意,他说养着两只猫就好了。我知道他太喜欢小兄弟俩了,怕养了狗让小兄弟俩受委屈。

sunshine Dec 19th, 2012 13:47

引用:

这只猫好酷!:tongue:

酥然-小酥 Dec 19th, 2012 20:08

引用:

作者: sunshine (帖子 4793409)
这只猫好酷!:tongue:

也阿訇!

我的天,我要说Yeah, 结果中文出来个:也阿訇!hehe.

昨天一个老外来查看天花板是否有问题,看见bobo说,我从来没有看见这么漂亮的猫。:lol:

前两天家具店技师来保养家具,也说:这只猫这么漂亮啊,并夸奖我预先对家具自己的做的保养努力,已经接近他的维护水平,

我现在相信这只猫是算好看的了,原谅儿子大部分时间不管的行为了,

可是这只小猫没有看过医生,她的牙有一颗不太齐,估计一看医生要好几百,因为我表弟家的小狗狗上次洗牙400,我说弟媳太有银倆,弟媳说:医生吓唬她说,如果不弄,小狗将来牙不好,会花2000元救治,结果弟媳乖乖做了。

主要她的小狗狗太可爱了----

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:32