华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   多论多哪有卖烤羊肉串的? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=260181)

爱因思念 Jun 19th, 2007 17:55

多论多哪有卖烤羊肉串的?

吃过的都是油炸的,有烤的嘛?谢谢,想吃想的睡不了觉啊

ZD Jun 19th, 2007 18:00

当然有的卖。每年这边的几个美食节、嘉年华都有卖得啊。除了这个,还有臭豆腐呢。
或者下次bbq,自己烤羊肉串就好了阿

zanna ma Jun 19th, 2007 19:39

sheppard/midland(after midland one intersection)

i can not type chinese. the name is DONGBEIYIJIAREN. they have.tasty.

猪宝1 Jun 19th, 2007 20:34

前两天的龙舟赛就有,吃的我拉肚. 我看买点羊肉放烤炉里烤也很容易,还卫生.

爱因思念 Jun 20th, 2007 12:39

我想吃国内那种炭烤出来的

Blue Rose Jun 20th, 2007 12:55

下次烧烤请你来,我家的羊肉串,亚米亚米!

taihe Jun 20th, 2007 13:01

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1837582)
我想吃国内那种炭烤出来的

CT有碳卖

爱因思念 Jun 20th, 2007 13:09

引用:

作者: Blue Rose (帖子 1837618)
下次烧烤请你来,我家的羊肉串,亚米亚米!

一定哦~~~近期贝~~

爱因思念 Jun 20th, 2007 13:10

引用:

作者: taihe (帖子 1837630)
CT有碳卖

我想吃现成的,都给我弄好了,烤美了,送我嘴边~~~

taihe Jun 20th, 2007 13:17

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1837645)
我想吃现成的,都给我弄好了,烤美了,送我嘴边~~~

等几天,偶叫小无给你送来

sunshine Jun 20th, 2007 14:40

引用:

作者: taihe (帖子 1837658)
等几天,偶叫小无给你送来

哪壶不开提哪壶?:smile:

sunshine Jun 20th, 2007 14:42

小爱:ETOBICOKE的丝绸之路去过吧?那里的不错,就是肉块儿比较大个,一两串就饱了。还有,听说MCNICOLE和PHARMARCY那儿开了一家,名字就叫“新疆烧烤”,没去过,听说还行。

mchen28 Jun 20th, 2007 14:45

Sheppard & Birchmount
中华牛羊馆

looniee Jun 20th, 2007 14:51

引用:

作者: sunshine (帖子 1837838)
小爱:ETOBICOKE的丝绸之路去过吧?那里的不错,就是肉块儿比较大个,一两串就饱了。还有,听说MCNICOLE和PHARMARCY�...

ETOBICOKE的丝绸之路?~

麻烦阳光MM给个地质~

ZD Jun 20th, 2007 14:55

就在438 Horner Ave Etobicoke。距离sherway garden不远。店面不是很大。

引用:

作者: looniee (帖子 1837859)

麻烦阳光MM给个地质~

sunshine Jun 20th, 2007 14:57

引用:

作者: looniee (帖子 1837859)

麻烦阳光MM给个地质~

老L竟然不知道丝绸之路?呵呵。店面很小,大概七八张桌子,烧羊肉串一块五一串,有拉条子,没有揪片,味道不如北京新疆村正,但可以接受;羊杂汤不错,我们每次去都点。

438 Horner Ave, Etobicoke, M8W2B3 416-259-9440

sunshine Jun 20th, 2007 14:58

引用:

作者: ZD (帖子 1837880)
就在438 Horner Ave Etobicoke。距离sherway garden不远。店面不是很大。

您老的手可真快啊!:smile:

looniee Jun 20th, 2007 15:01

谢谢zd跟阳光mm~
我得去试试

呵呵~
你说的是三里河的新疆街?~
念书时候老去的~

sunshine Jun 20th, 2007 15:11

引用:

作者: looniee (帖子 1837905)
谢谢zd跟阳光mm~
我得去试试

呵呵~
你说的是三里河的新疆街?~
念书时候老去的~

如果是周末去最好打电话定个坐,搞不好去了没座。

嗯嗯,三里河,就是百万庄吧。北京新疆村有两个,魏公村一个百万庄一个。现在都没了。。。。。。

looniee Jun 20th, 2007 15:41

引用:

作者: sunshine (帖子 1837950)
如果是周末去最好打电话定个坐,搞不好去了没座。

嗯嗯,三里河,就是百万庄吧。北京新疆村有两个,魏公�...

百万庄的要大些~

:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:28