华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   匿名投票,大家是否认为现在有比共产党更能领导中国的政党吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=280046)

premakov Sep 11th, 2007 23:59

不好意思,又要给你上课了。

人都是自私的,而国家机器的力量又是强大的,所以需要有制度来约束国家机器,保护个人的权利。

民主决不是最理想的,民主制度最大的问题是多数人对少数人的迫害。所以要有机构还维护“自由平等博爱”等普世真理。美加的排华风潮正是这种弊端的体现。

听说过这句话没有?“最大的罪恶是政府的罪恶。”

引用:

作者: 细胞 (帖子 1971601)
我什么时候说GCD大公无私? 但计划生育的本意也不是为了GCD自己吧? 也许你会说是为了它自己的统治, 但客观上也是为了国家好嘛。

民主社会的精髓是什么, 你不妨说说看, 别给我长篇大论呀, 几句就行了。

曹 操 Sep 12th, 2007 08:13

大家都不要咬文嚼字了,看看事实上身边到底有多少人反党的就知道到底力量的对比了,事实胜于雄辩

cowboytom Sep 12th, 2007 10:22

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1972045)
大家都不要咬文嚼字了,看看事实上身边到底有多少人反党的就知道到底力量的对比了,事实胜于雄辩

想找份兼职,作网评员一月能挣多少钱?

flydaniel Sep 12th, 2007 12:43

共产党劫持了中国大陆,还去除了所有能滋生反对党的土壤,当然现在没政党和这个晚娘竞争,就像武则天把自己的竞争对手砍了手脚放进酒坛一样,看你能走多远
现在国内那些纸糊的民主党派和宗教团体都在党的领导下,敢说半个不字?

细胞 Sep 12th, 2007 17:16

引用:

作者: premakov (帖子 1971719)
不好意思,又要给你上课了。

人都是自私的,而国家机器的力量又是强大的,所以需要有制度来约束国家机器,保护个人的权利。

民主决不是最理想的,民主制度最大的问题是多数人对少数人的迫害。所以要有机构还维护“自由平等博爱”等普世真理。美加的排华风潮正是这种弊端的体现。

听说过这句话没有?“...

你就不要这里给我背书了。 说了半天, 你也没有说民主社会的精髓到底是什么。反而给我唠叨民主制度的弊端。 你是所答非所问嘛。 不用这么着急给我买弄你的“知识”, 还是结合中国的实际情况, 讲讲你觉得中国应该怎么办, 就算理论上的也行。

细胞 Sep 12th, 2007 17:22

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1972045)

有的人会说, 他身边的人大部分都反共。 这和医院里面看到的全是病人一个道理。物以类聚嘛。其实反共没有关系, 但总得反得有点谱吧。 整天跟个泼妇骂大街似的, 那就不叫反共了, 叫“排泄”。

您好 Sep 12th, 2007 19:59

引用:

作者: TIPS (帖子 1971626)
一个白痴!

那些不知道中国的经济发展靠的就是廉价劳动力的人才是白痴,呵呵

您好 Sep 12th, 2007 20:03

引用:

作者: 细胞 (帖子 1971640)
话说到这里, 基本鉴定你就是一轮子。 请不要再跟我贴, 我也不会回你了。 反共, 反到你这个程度, 确实也不容易。 送你一句话, 你让我感到恶心。

呵呵,你看你们这些网评员,动不动就把轮子的大帽子往人头上扣,辩不过人就明说辩不过人,我能理解,正告一下你们这些网评员,我不是轮子,也不是FLG,你们更让我感到作呕。

您好 Sep 12th, 2007 20:05

引用:

作者: TIPS (帖子 1971650)
因为GCD狠, 你就认日本鬼子当爹啊?

从何谈起?莫名其妙,不过,你倒要交代一下你认GCD当亲妈的问题。呵呵

您好 Sep 12th, 2007 20:09

引用:

作者: 细胞 (帖子 1972967)
有的人会说, 他身边的人大部分都反共。 这和医院里面看到的全是病人一个道理。物以类聚嘛。其实反共没有关系, 但总得反得有点谱吧。 整天跟个泼妇骂大街似的, 那就不叫反共了, 叫“排泄”。

你们拥共也要靠点谱才是正路,整天溜须拍马,认妈认爹的让人耻笑,再说了,对不同政见的人也要有点执政党的气量,整天跟个泼妇骂大街似的, 那就不叫反反共了, 叫“排泄”。

汉奸的马甲 Sep 12th, 2007 20:17

党,尚黑.结党营私,朋比为奸.也就中国人愿意相信那立党为公的屁话.

政党都是来祸害人民的.民主国家不过是给党拴了个笼头.

领导中国?领导中国么?共产党能领导中国人民干么?实现共产主义?对抗以美英为首的自由世界?对抗民主自由的普世价值?把独裁的旗帜插遍全世界?太有点搞笑了吧.认为自己读书多的,给个简单的可行性报告.只要您能整成五五波,五五波都有点为难您了,20%就成,老汉就写入党申请书,把宝押在党这边----够意思吧.20%的赢面,我就投奔延安.我爱党之心可鉴啊.

我选的是没有.
当今中国的确没有任何一个比中共更能祸害中国人民的政党.但是,如果您将一切责任都投射到共产党身上,那您在这个问题上错了.那些事情不过是中国人自己的罪性借共产党这个壳做了.打碎共产党这个壳,能解决中国的问题吗?不能.共产党的背后是独裁制度,独裁制度的背后是中国人的五千年封建文化积淀.封建文化的背后是假神宗教,假神宗教的背后是人的罪性.

王曰:何以取天下?
答曰:神道千年,仁道百年,霸道十年.
王曰:愿行霸道.

谁愿意等一千年?中国人当中有多少人愿意等一千年?有多少人能等一千年?
现在知道毛说,一万年太久,只争朝夕,是啥意思了吧.为了他自己的霸权,他顾不上中国人的生命和前途了.现在这样的人又有多少?到处都是.别说别的地方,就这华枫,小毛泽东就一把一把的.来来来,我就说您吶,别眨巴眼,看您抓耳挠腮的.回个贴,帮我顶顶,其实您挺帅的.

细胞 Sep 12th, 2007 21:51

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1973179)
党,尚黑.

领导中国?领导中国么?共产党能领导中国人民干么?实现共产主义?对抗以美英为首的自由世界?对抗民主自由的普世价值?把独裁的旗帜插遍全世界?太有点搞笑了吧.认为自己读书多的,给个简单的可行性报告.只要您能整成五五波,五五波都有点为难您了,20%就成,老汉就写入党申请书,把宝押在党这边-...

都乱七八糟说了些什么呢, 别着急, 慢慢来, 一句一句的说,别呛着了。

premakov Sep 12th, 2007 21:52

说了你也不懂,你那脑袋已经给洗过拉。药方我早已经开过了,不会这么没记性吧?:tongue:

引用:

作者: 细胞 (帖子 1972953)
你就不要这里给我背书了。 说了半天, 你也没有说民主社会的精髓到底是什么。反而给我唠叨民主制度的弊端。 你是所答非所问嘛。 不用这么着急给我买弄你的“知识”, 还是结合中国的实际情况, 讲讲你觉得中国应该怎么办, 就算理论上的也行。

细胞 Sep 12th, 2007 22:06

引用:

作者: premakov (帖子 1973305)
说了你也不懂,你那脑袋已经给洗过拉。药方我早已经开过了,不会这么没记性吧?:tongue:

这样说就不友好了嘛。 你都没说, 怎么知道我不懂呢? 看来你读了那么多书, 你脑子不是被洗了, 而是变成了一个大粪缸了。什么东西都往里塞, 也就是一垃圾桶而已。

你不敢说, 因为你不知道。煞有介事的说一说,又怕被我抓住把柄, 就象你阐述的计划生育一样, 把话说得再活, 自相矛盾的说法还是掩盖不了。就象那个“好”先生, 逻辑如此混乱, 居然还好意思说别人辩不过他。 真是阿Q得可以。不过, 和一个逻辑混乱的人, 确实没什么好说的,连骂都没有兴趣。不过你的逻辑应该还可以。只是比较书呆子气。

TIPS Sep 12th, 2007 22:23

对啊, 中国经济发展的确要靠你这种廉价的白痴劳动力! 哈哈,

引用:

作者: 您好 (帖子 1973147)
那些不知道中国的经济发展靠的就是廉价劳动力的人才是白痴,呵呵

曹 操 Sep 12th, 2007 22:23

哇, 大家还在争, 够耐心

再说一句, 我还是支持党

TIPS Sep 12th, 2007 22:24

人如其名, 一个让人唾弃的汉奸

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1973179)
党,尚黑.结党营私,朋比为奸.也就中国人愿意相信那立党为公的屁话.

政党都是来祸害人民的.民主国家不过是给党拴了个笼头.

领导中国?领导中国么?共产党能领导中国人民干么?实现共产主义?对抗以美英为首的自由世界?对抗民主自由的普世价值?把独裁的旗帜插遍全世界?太有点搞笑了吧.认为自己读书多...

TIPS Sep 12th, 2007 22:27

上面许多人的发言非常SB, 和台湾的陈SB一个调, 估计是台湾来的特务或者是免费的义工特务.--------鉴定完毕!!!!!

premakov Sep 12th, 2007 22:38

看样子真是猪脑子,俺跟你辩,俺说“D 改个名字,道个歉,成立机构监督宪法的执行,保障公民权利”。D 还是好 D. 也不是什么难事,反正也不搞共产主义了吗。

查查俺的原话,实在没脾气了。

引用:

作者: 细胞 (帖子 1973334)
这样说就不友好了嘛。 你都没说, 怎么知道我不懂呢? 看来你读了那么多书, 你脑子不是被洗了, 而是变成了一个大粪缸了。什么东西都往里塞, 也就是一垃圾桶而已。

你不敢说, 因为你不知道。煞有介事的说一说,又怕被我抓住把柄, 就象你阐述的计划生育一样, 把话说得再活, 自相矛盾的说法还是掩盖不...

flydaniel Sep 13th, 2007 00:38

引用:

作者: TIPS (帖子 1973397)
上面许多人的发言非常SB, 和台湾的陈SB一个调, 估计是台湾来的特务或者是免费的义工特务.--------鉴定完毕!!!!!

你的的发言非常SB, 和CCTV 人民日报是一个调, 估计是中共来的特务或者是免费的义工特务.--------鉴定完毕!!!!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:02