华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   匿名投票,大家是否认为现在有比共产党更能领导中国的政党吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=280046)

guting78 Sep 4th, 2007 21:32

请问一下,可以反党吗?:rolleyes1:

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1960411)
世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视中国, 那所有中国人都得而诛之(不管他是哪国人哪个人种)

曹 操 Sep 4th, 2007 21:46

引用:

作者: guting78 (帖子 1960529)
请问一下,可以反党吗?:rolleyes1:...

别把"反党"这两个字当山歌唱好吗?

我支持共产党, 虽然有很多腐败现象

如果.爱 Sep 4th, 2007 21:50

这个投票就仿佛是秦始皇提着宝剑站在台上,对底下的臣民说:

大家是否认为现在有比我秦始皇更能领导中国的人物吗? 大家想一想可能有吗?如果有也会被马上灭掉,中国的现实也是一样的!

guting78 Sep 4th, 2007 21:55

你知道吗?在国内是不允许反党的,谁还敢把反党当山歌唱啊.:belial: :belial:

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1960552)
别把"反党"这两个字当山歌唱好吗?

我支持共产党, 虽然有很多腐败现象

曹 操 Sep 4th, 2007 21:59

大家还是先把身边的事管好, 先把加拿大自由党和保守党反下去再说, 别家事国事不管, 净瞎管天下事

guting78 Sep 4th, 2007 22:04

我很奇怪,这个投票不是你发起的吗?是不是搞错了?要不把共产党换成自由党保守党?把中国换成加拿大?你看如何?:rolleyes1: :rolleyes1: :rolleyes1:

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1960582)
大家还是先把身边的事管好, 先把加拿大自由党和保守党反下去再说, 别家事国事不管, 净瞎管天下事

曹 操 Sep 4th, 2007 22:21

大家也对这投票发表意见了, 然后大家该从身边实际做起了, 当个无意义的空谈的网络愤青最没意义

在国外骂国内, 在国内骂国外都是网络愤青最爱干的事情

majias Sep 4th, 2007 22:32

引用:

世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视中国, 那所有中国人都得而诛之(不管他是哪国人哪个人种)

世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视美国, 那人都得而诛之

世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视安拉, 那人都得而诛之

世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视基督, 那人都得而诛之

世界上任何人都可以有自己喜好(包括党派), 但如果他敢敌视佛祖, 那人都得而诛之

典型的粪青...

喜欢公平 Sep 4th, 2007 23:18

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 1959808)
中国人要守法, 宪法规定GCD要领导其他政党.因此, 其他政党要执政本身就是违法.这就是有人的逻辑.

按照中国的法律, 所有的发展都要符合GCD,确否则就是违法. 有人对这个逻辑是佩服的五体投地....

文化新闻部长老宋,这么奇怪的投票设计,搞得我不知如何下叉子,你就不管管?

peter789 Sep 4th, 2007 23:36

引用:

这里的人都在说GCD,GCD的暴政是人人都看的见的,这里的人可没有说中国,中国这片土地及土地上的人被这个西来的幽灵GCD劫持了罢了,人人都厌恶这个党,可是人人要想发展还得加入。

GCD最不要脸之处就在于混淆爱党和爱国的概念,动辄就说“忘党亡国”,无耻至极啊,亡党是一定的,如此一个集贪污,腐败,欺骗,暴力,谎言,奸淫于一身的犯罪集团还能长久吗?(当然有正直的人,极少数),如果这块臭肉从中国滚出去,中国就完了吗?中国能依赖臭肉才能发展吗?

出了国了,眼界更开阔一些,揭露共党的丑恶是正义之举,更是爱国的具体体现。谁对GCD依然抱有幻想,就是对中华民族灾难的推波助澜。

敌视共产党是必然的结果,敌视GCD并不是敌视中国,你的逻辑要搞清楚,敌视GCD的人才是真正意义上的爱国者。GCD对整个中国及中国人犯下滔天大罪,下场也是及其可悲的。

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 01:38

引用:

暴力天性已经暴露无疑。

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 01:43

引用:

真的好怕怕了!要设文字狱,威胁俺的肉体啦! 具有某党的典型特征啊! 顺我者昌,逆我者亡。

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 01:59

引用:

老曹啊,不知道是您年纪过于老迈(当然仍有雄心啦)没有看明白俺说的话直接就给扣了大帽子还是故意混淆视听混淆概念, 俺从来没有敌视中国,俺跟您的贴子不就是谈党的事情吗?

俺知道中国是长在的, 俺作为一介草民,也关注着父老乡亲和广大老百姓的幸福(虽然做不了什么),但您相信中共永远与中国同在,您就大声说出来,俺对您的精神表示支持:共产党万岁!万万岁!

曹 操 Sep 5th, 2007 05:20

家有老父在中国, 尔等胆敢置吾老父于危险境地, 虽远必诛之

曹 操 Sep 5th, 2007 05:26

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961103)
真的好怕怕了!要设文字狱,威胁俺的肉体啦! 具有某党的典型特征啊! 顺我者昌,逆我者亡。...

世界就是强权政治, 顺我者昌,逆我者亡

要不满意, 建议先搞定美国这世界警察再说, 君不见, 连傻不垃圾的加拿大也想到处出兵? 加拿大的工会又牛不牛? 强权, 还是强权, 弱肉强食, 适者生存

建议, 别学绵羊咩咩叫

stgxc Sep 5th, 2007 10:35

你可以不爱党, 但不可以不爱国
如果为了反对共产党, 而开始反对它坚持的一切东西, 例如中国统一
这就和卖国没什么区别了
如果对中国统一都不支持的人, 就别来华枫, 这个论坛的名字带个"华"字

cowboytom Sep 5th, 2007 10:54

引用:

少唱高调了! 正是因为我爱中国, 所以我才厌恶共产党! 中国现在就有领土处于外国军队的控制之下,钓鱼岛在日本军队的控制之下, 中国民间保钓船去钓鱼岛, 结果还没靠岸就被日本军舰驱逐, 甚至冲撞, 这叫不叫犯我中华?还虽远必铢之呢, 钓鱼岛还不算远吧?中国海军有本事把钓鱼岛的控制权夺回来呀?共产党的爱国, 从来是建立在它自己的利益之上的, 对它有益,他爱一下,对它无益, 就当没看见。爱国只不过是共产党手中的一个工具而已!

CITIZEN123 Sep 5th, 2007 11:50

首先要允许自由建党。

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1958652)
我个人认为, 现在没有比共产党更能领导中国的政党存在, 虽然中国腐败非常厉害,
但是我看不出有其他势力能取代党来领导中国, 除非他/她惟恐中国不乱, 毕竟总体人民生活水平在继续迅速提高.

不要低估了人民的智慧!用“稳定压倒一切”来做借口只会拖住中国进步的步伐。:lol:

guting78 Sep 5th, 2007 12:17

以我的理解,曹操的这个贴子并不涉及爱国与不爱国的问题,只是讨论党的问题,别跑蹄儿.

引用:

作者: stgxc (帖子 1961305)
你可以不爱党, 但不可以不爱国
如果为了反对共产党, 而开始反对它坚持的一切东西, 例如中国统一
这就和卖国没什么区别了
如果对中国统一都不支持的人, 就别来华枫, 这个论坛的名字带个"华"字

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:20

引用:

任何中国的政党, 如果他不能够给公民应有的基本权利. 那么全世界的人民都有权利去敌视这个党和政府, 不关他自己说多么伟大.因为他让自己的国民丧失了很多作为人的基本权利.

受"诛"的将是那些手上沾有人民鲜血的刽子手.

东欧国家对前GCD官员和秘密警察的审判就是例子.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:24