华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   匿名投票,大家是否认为现在有比共产党更能领导中国的政党吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=280046)

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:22

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1960311)
这是典型的GCD逻辑:中国是共产党的...

深深怀疑该人的身份问题,谈吐不象小草民...

GCD教育的成功.

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:27

引用:

作者: 喜欢公平 (帖子 1960765)
文化新闻部长老宋,这么奇怪的投票设计,搞得我不知如何下叉子,你就不管管?

我不会去投这种票, 只是表达观点而已.

和国内的投票差不多吧.不过如果国内也能来个匿名头票倒是不错.

想起来那个来世做不做中国人的投票, 不知道最后怎么给取消了.

人是不是进步, 不是看他带几块表, 或者头上有8个光荣称号.

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:29

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961097)
暴力天性已经暴露无疑。

因此所有的独裁政权在台上的时候看起来都无比强大, 一旦跨台, 人民对他的唾弃也最快, 暴军的下场也更残.

因为, 他们最喜欢用枪来统治自己的人民, 不允许有反对意见.

曹 操 Sep 5th, 2007 12:30

引用:

作者: cowboytom (帖子 1961328)
少唱高调了! 正是因为我爱中国, 所以我才厌恶共产党! 中国现在就有领土处于外国军队的控制之下,钓鱼岛在日本军队的控制之下, 中国民间保钓船去钓鱼岛, 结果还没靠岸就被日本军舰驱逐, 甚至冲撞, 这叫不叫犯我中华?还虽远必铢之呢, 钓鱼岛还不算远吧?中国海军有本事把钓鱼岛的控制权夺回来呀?共产党的爱...

钓鱼岛的问题迟早要解决,但由于国力问题,不能不讲究方式方法,只要中国不承认,日本就永远会有心病。
等祖国更强大了,问题会一劳永逸地解决掉。有时候,韬光养晦是不得已的办法。

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:32

大家说说慈稀太后会说孙中山爱国么?

老蒋会说老毛爱国么?

这个问题可真难啊, 难死我拉.:belial:

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:35

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961103)
真的好怕怕了!要设文字狱,威胁俺的肉体啦! 具有某党的典型特征啊! 顺我者昌,逆我者亡。

这种动不动就要诛别人的人是最爱党国的.希望更多的人学习.

宋祖德 Sep 5th, 2007 12:38

可喜的是, 做为移民, 我们可以很轻松的讨论这个话题.
我们真悲哀啊.

rain_moods_1 Sep 5th, 2007 13:03

可怜的搂住,就差说出:你们都是哪个单位的?都叫什么名字?

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 13:25

纵观之,曹操的确是个人才, 具有对某集团高度忠诚度,建议中共中央、中宣部不惜重金聘用此人,并送入党校直读博士后。此人以铢同胞之心表达了强烈的爱党之心。

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 13:30

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 1961507)
大家说说慈稀太后会说孙中山爱国么?

老蒋会说老毛爱国么?

这个问题可真难啊, 难死我拉.:belial:

现在国人动辄把现世与清朝相比,建议还是对清朝尊重一些,这个王朝统治了300多年,但是现统治者才50多年,已经腐败超清末。

宋祖德 Sep 5th, 2007 13:48

引用:

作者: rain_moods_1 (帖子 1961583)
可怜的搂住,就差说出:你们都是哪个单位的?都叫什么名字?

我等就准备亡命天涯了.:frown1:

宋祖德 Sep 5th, 2007 13:51

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961655)
现在国人动辄把现世与清朝相比,建议还是对清朝尊重一些,这个王朝统治了300多年,但是现统治者才50多年,已经腐败超清末。

即使是清末, 民间自由也比现在大.
才统治50多年就要万岁,就要当人民的妈妈, 很是可耻的.

rain_moods_1 Sep 5th, 2007 14:16

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961644)
纵观之,曹操的确是个人才, 具有对某集团高度忠诚度,建议中共中央、中宣部不惜重金聘用此人,并送入党校直读博士后。此人以铢同胞之心表达了强烈的爱党之心。

我认为它已经是在编人员,只不过业务不熟,导致发贴失败.

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 14:28

引用:

作者: rain_moods_1 (帖子 1961772)
我认为它已经是在编人员,只不过业务不熟,导致发贴失败.

那这样的话就白白浪费党的培养和金钱了。

历朝历代,对内只有怀柔怀仁,才能真正兴旺发达长久;对内暴政暴力,只能加快灭亡。

如此看来,此人也可能是反党势力在党内安排的卧底。

宋祖德 Sep 5th, 2007 14:41

你们两个真逗, 不要转移话题.他的观点代表了大多数中国人的观点.

rain_moods_1 Sep 5th, 2007 14:42

引用:

作者: worlddreamer31 (帖子 1961794)
那这样的话就白白浪费党的培养和金钱了。

历朝历代,对内只有怀柔怀仁,才能真正兴旺发达长久;对内暴政暴力,只能加快灭亡。

如此看来,此人也可能是反党势力在党内安排的卧底。

无间道华枫版.
张口就是我诛了你们,给党的宣传部门抹黑.

曹 操 Sep 5th, 2007 14:43

引用:

作者: rain_moods_1 (帖子 1961772)
我认为它已经是在编人员,只不过业务不熟,导致发贴失败....

好好地发帖,干嘛意淫呢?

worlddreamer31 Sep 5th, 2007 14:49

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1961834)

哈哈!老曹阴魂不散,与大家一起意淫同乐了!欢迎!欢迎!! 大家也都欢迎啊!!!

rain_moods_1 Sep 5th, 2007 14:52

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1961834)

只看到这里有人意淫党就是国,国就是党.
实在是淫的很呢.

cowboytom Sep 5th, 2007 15:46

曹操同志, 请回答我问题啊?你打算什么时候跟着党去铢控制钓鱼岛的日本鬼子啊?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:56