华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   挑车买车 【求助】最近有买Mazda3的吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=367601)

statsjeff Aug 15th, 2008 19:02

【求助】最近有买Mazda3的吗?

价格怎么样?
试开后感觉这车不错

greenlighter Aug 15th, 2008 22:15

cash 20500=auto+a/c+power

statsjeff Aug 15th, 2008 22:25

引用:

作者: greenlighter (帖子 2539613)
cash 20500=auto+a/c+power

是08的还是09的?还是08.5的?
dealer给我的价格是20300,08.5的,
是不是有点高啊?

greenlighter Aug 15th, 2008 23:39

我的是08,1月前买的, 你的至少比我的少了200

statsjeff Aug 15th, 2008 23:45

引用:

作者: greenlighter (帖子 2539751)
我的是08,1月前买的, 你的至少比我的少了200

GX吗?

greenlighter Aug 16th, 2008 09:32

yes

白菜 Aug 16th, 2008 13:32

小弟最近也在考虑买新马3了,可是不知道这车操作性能和保养费用的实际情况...
请开马3的大哥们指点一下
最近看到有的dealer给gx型的打折,减价1000多,可是我想买gs或gt的,不知道区别大么?

statsjeff Aug 16th, 2008 13:49

引用:

作者: 白菜 (帖子 2540263)
小弟最近也在考虑买新马3了,可是不知道这车操作性能和保养费用的实际情况...
请开马3的大哥们指点一下
最近看到有的dealer给gx型的打折,减价1000多,可是我想买gs或gt的,不知道区别大么?

GX折价不是1000,是3500

白菜 Aug 16th, 2008 21:59

那gs和gt能有多少降价空间呢?
另外想问下,一般容易跟dealer把价钱讲到多少呢?

最近准备去dealer那去看看了,先问问行情,心里有个底

aftertomorrow Aug 16th, 2008 22:44

感觉加速慢

statsjeff Aug 16th, 2008 22:45

引用:

作者: 白菜 (帖子 2540682)
那gs和gt能有多少降价空间呢?
另外想问下,一般容易跟dealer把价钱讲到多少呢?

最近准备去dealer那去看看了,先问问行情,心里有个底

http://www.mazda.ca/eng/Promotions/p..._Offers_En.pdf

白菜 Aug 16th, 2008 23:12

2008.5 的没有降价啊,我说降价1000多的是2008.5 GX

不知道2009什么时候出,这样买2008.5就又能省几千了

statsjeff Aug 16th, 2008 23:13

引用:

作者: 白菜 (帖子 2540812)
2008.5 的没有降价啊,我说降价1000多的是2008.5 GX

不知道2009什么时候出,这样买2008.5就又能省几千了

2009下个月就出来了吧,
我跟dealer谈的时候,08.5也是同样的折扣

gftthn Aug 16th, 2008 23:37

BIG3难,都在买日车

引用:

作者: statsjeff (帖子 2539370)
价格怎么样?
试开后感觉这车不错

BIG3难,油价上去了,都在买日车。一个GM(CHEVY)销售告诉我现在没人买卡车和大的SUV。

白菜 Aug 16th, 2008 23:44

引用:

作者: statsjeff (帖子 2540815)
2009下个月就出来了吧,
我跟dealer谈的时候,08.5也是同样的折扣

你说同样的折扣是多少?3500?
那你准备什么时候出手?你想买哪款?
你去carcost查价钱了么?
invoice多少阿?

statsjeff Aug 17th, 2008 00:45

引用:

作者: 白菜 (帖子 2540862)
你说同样的折扣是多少?3500?
那你准备什么时候出手?你想买哪款?
你去carcost查价钱了么?
invoice多少阿?

查到的是2008款的,20198 invoice(including A/C+Power package+freight+A/C Tax)
dealer说现在08款少,没有库存,想给我08.5的,但是价格上高了
不少(近6,7百了吧),正在犹豫。
08.5就upgrade了轮胎,加了两个speaker,好像不值这个钱吧?

白菜 Aug 17th, 2008 11:49

不值.....
你再换个dealer,把人家报的家报给他,看他能不能再便宜了,如果可以就在他那订了
让他们互相杀价吧,我们就跑跑腿好了...
我回头就准备这么干

statsjeff Aug 17th, 2008 12:04

引用:

作者: 白菜 (帖子 2541298)
不值.....
你再换个dealer,把人家报的家报给他,看他能不能再便宜了,如果可以就在他那订了
让他们互相杀价吧,我们就跑跑腿好了...
我回头就准备这么干

可惜我这小地方没这么多Mazda车行,
打算在同级别的其他车行看看价格了
明天去试corolla,最近corolla也有折扣

statsjeff Aug 17th, 2008 20:33

引用:

作者: aftertomorrow (帖子 2540774)
感觉加速慢

好多人说这车比matrix强不少

aftertomorrow Aug 17th, 2008 21:27

我感觉不如MATRIX,不过也要看你买什么配置的.同样的配置一定是MATRIX.
我两个都试驾了. MAZDA3动力不足,个人感觉,建议你试驾.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:01