华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   【求助】一件说出来都觉得丑的事情 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=346723)

龙的眼泪 May 19th, 2008 18:02

【求助】一件说出来都觉得丑的事情

:cry:这几天所有的中国人因为汶川地震的事情心情都不好,我更是雪上加霜.一个陌生的女人不停的打电话骚扰我说她跟我老公有关系.她在电话你什么难听的话都说得出来,她侮辱我说我是个新移民不会开车,不会英语,不认识路,还有个刚学会走路的孩子,她用英语骂我,她不知廉耻的说自己不是大陆人是加拿大人,不就是个来了几年的移民吗?把头发染了就忘了本!她老公在国内贩毒,现在已经被抓了,她有两的臭钱就以为自己很了不起.她要我带着我的孩子回中国(原来我现在租的房子也是她的)她要我马上搬走,还说了很多跟我老公之前的事情,还有关于我和我老公之间的事情,她全部都知道.晚上老公回来后解释,第二天那个女人又揭穿他的大话,他口口声声说我不能将他和女儿分开,我不能把女儿带回中国,他说中国生活环境太差,我会毁了女儿一生的,我说就算女儿跟我在一起挨面包也会开心的.我坚持要走,他说女儿是加拿大人我凭什么把她带回中国,他有权阻止我这样做.已经两个晚上了我都无发入睡也吃不下东西,我想过很多极端的方法,甚至想从楼上跳下去结束这一切,但我最后看着女儿,眼泪忍不住不停的流,我想了一个晚上,纹川人民在那样艰苦的情况下都可以生存为什么我不行?我决定留下来再辛苦也要养活女儿,但他不肯跟我离婚,那个女人说他那么辛苦申请你过来不会这么容易放过你的,何况他大你十六岁.我现在不知道怎么办?我带着个刚刚满两岁的女儿,我来van一年多一点,他为了不让我接触外面不让我出去工作,学习,怕我认识外面的人,只让我在家带女儿做饭做家务,连那个女的都说你那么年青为了一个整天在外面滚的男人你值得吗?我和他在广州认识我放弃了广州的亲戚朋友,我辞了国企的工作跟他来到陌生的国家,他不但不珍惜我们的家庭不珍惜我所做的一切还要总是说你知道有多少人想尽一切办法花很多钱想来这里,你还不知足?我真的很想离开这里回到亲人身边,我在这里没有朋友没有亲人没有任何人帮我,连我通过他认识的几个我平时认为算得上朋友的人也不愿意帮我,他们怕得罪他.我现在心情很乱,我需要一个地方静下来,我不要在住在这个女人这里了,我一定要离开这里.我要先出机票再帮女儿拿签证,希望有好心的人可以帮我,帮我想办法离开他.他的错误实在太大了就算看在女儿的份上我也不能原谅他,我不相信他以后就会好好的呆在家里,他整天以做事为理由,每天回来就是吃饭换衣服然后又走,在我知道这件事情之前他连续三个月没在家里过过夜,我之前已经怀疑他在外面有女人但我没有证据我没能力跟踪他,他不承认还说我是为了要自由找借口跟他吵架,我已经对这个男人彻底的死心了,我要用自己的能力养活女儿,我会回去一段时间疗伤,等我重新振作起来可以面对这一切的时候,我会回来的.我会尽力做一个好母亲!的!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

dayschefu May 19th, 2008 18:28

这种事情在网站上讲没什么意义,自己的事情别人帮不了,大家不了解内情

只能是你需要什么具体帮助你讲出来,你想要离婚、打官司,或者什么的,明确讲出来。要在这里博得同情,除非真的了解你的,要不然这里也很难得到

龙的眼泪 May 19th, 2008 18:52

引用:

作者: dayschefu (帖子 2383073)
这种事情在网站上讲没什么意义,自己的事情别人帮不了,大家不了解内情

只能是你需要什么具体帮助你讲出来,你想要离婚、打官司,或者什么的,明确讲出来。要在这里博得同情,除非真的了解你的,要不然这里也很难得到

我正在看这方面的帖子,我想知道怎样证明她通奸我有一段跟那个女人的电话录音,因为他现在不肯离婚,也不让我带女儿走,不理女儿我做不出来.

jasmine1101 May 19th, 2008 18:56

我觉得你需要的不是同情,你需要的是一个好一点的律师。

六里台 May 19th, 2008 22:35

首先你可以打911,然后说:mandarin(发音:曼的润)。之后大约2分钟内就会有说普通话的警员为你服务。然后你就说你受到了电话恐吓,非常害怕,家里还有孩子,也很恐慌。把那个人的电话号码报出去。警方将会查到那个人是谁,告诉你应该怎么做。

moccafirst May 19th, 2008 22:46

引用:

作者: 六里台 (帖子 2383419)
首先你可以打911,然后说:mandarin(发音:曼的润)。之后大约2分钟内就会有说普通话的警员为你服务。然后你就说你受到了电话恐吓,非常害怕,家里还有孩子,也很恐慌。把那个人的电话号码报出去。警方将会查到那个人是谁,告诉你应该怎么做。

主意不错,就怕楼主未必知道对方的电话号码。看样子那女的是楼主的房东?那也不能算是陌生人了。

leo2008 May 19th, 2008 22:51

坚强起来, 走自己的路, 你必须为你和你的孩子好好活着! 你会发现路会越走越宽畅的.

六里台 May 19th, 2008 23:01

引用:

作者: moccafirst (帖子 2383443)
主意不错,就怕楼主未必知道对方的电话号码。看样子那女的是楼主的房东?那也不能算是陌生人了。

没关系,LZ就算不知道,她LG能不知道?直接跟警员说,警员会让她LG开口的。就说自己非常害怕,孩子也很恐慌,马上就有警察上门来帮她。再说既然房子是那个人的,一说地址,警察就知道谁是owner。

多大点儿事儿,别怕

龙的眼泪 May 20th, 2008 01:10

引用:

作者: 六里台 (帖子 2383419)

谢谢,如果她们两个再无休止的逼我我就用这个方法.

思慕微微 May 20th, 2008 02:41

在加拿大通奸是不需要“捉奸在床“的,你的录音就是个好证明。还有如果是通奸,你可以马上申请离婚而不需要分居一年。

但是,自己带女儿回国的想法, 如果你老公上法庭打官司抢女儿,你也许会失败。最大的可能是法官会判女儿和你住,但没有先生的同意,女儿不能能离开加拿大长期居住,先生要付你和女儿的赡养费。但他随时有权利来探望女儿。

所以,要不你就是不办理婚,出其不意带着女儿马上跑回中国。 要不就是留在加拿大好好处理离婚手续,至少把他一半财产分了,并让他抚养你和女儿下半生。(钱数不是太多,但也够他穷一阵子了)。 你最好找律师帮你,大约1~2千元的律师费跑不掉。

这是人生一个很大的坎,但如果你最后因为女儿不能离开加拿大,希望你能在这快快独立自主,把英文学起来,把路走下去。

rosymerry May 20th, 2008 08:10

很同情,不知道怎末安慰你,坚强点,生活会美好的。
1)按六里台的方法对付那女的,不怕,让她不能靠近你。
2)离婚后你照样可以住在加拿大,你的以后的前夫要出钱照顾你和孩子的,直到你再婚,但他还要负担孩子到18岁,别担心,加拿大法律是保护妇女孩子等弱者的。
3)若前夫骚扰你,你还可以不准他靠近你,但要负担你。
4)不知道住哪,一般都有移民中心妇女组织的。有免费律师的,请他们帮你找。

没时间了,暂时写这么多,供参考。

kcuf May 20th, 2008 10:40

[QUOTE=rosymerry;2383813]
2)离婚后你照样可以住在加拿大,你的以后的前夫要出钱照顾你和孩子的,直到你再婚,但他还要负担孩子到18岁,别担心,加拿大法律是保护妇女孩子等弱者的。

男人和强者还留在加拿大干啥?
难道留下的都是...... :smile:

龙的眼泪 May 21st, 2008 01:51

[QUOTE=kcuf;2383913]
引用:

作者: rosymerry (帖子 2383813)

男人和强者还留在加拿大干啥?
难道留下的都是...... :smile:

留在加拿大干什么?为了自己的家庭去努力去奋斗,如果要出去滚的话就真不如回国内,娱乐生活多姿多彩.他现在天天在家求我要我原谅他一起去别的地方从新开始,因为那个女的不肯放过他.我今天突然觉得他好可怜,我已经出了机票准备走,但我知道如果我真走了,这段婚姻就完了.希望大家可以从中吸取教训珍惜自己的家庭.

moccafirst May 21st, 2008 20:11

引用:

作者: 龙的眼泪 (帖子 2385308)
留在加拿大干什么?为了自己的家庭去努力去奋斗,如果要出去滚的话就真不如回国内,娱乐生活多姿多彩.他现在天天在家求我要我原谅他一起去别的地方从新开始,因为那个女的不肯放过他.我今天突然觉得他好可怜,我已经出了机票准备走,但我知道如果我真走了,这段婚姻...

这么说你对你老公没死心阿?19号你发贴求助还没说你老公开始改过自新,20号他就开始求你啦?你就觉得他可怜了?晕。

龙的眼泪 May 21st, 2008 21:11

你知道我们这几天是怎么过的吗?没日没夜的吵架,我数他所做的错事,他说我狠心,说那么多男人出去滚她们的老婆都可以原谅他,为什么就我不行,还怀疑我根本没爱过他,说到最后都变成了我的错,我要他不要回来,他怕我们走天天守在这里,但我见到他就想骂他.我2岁的女儿见我们不停的吵架就趴在地上哭用头去撞地板.我知道我离开他有可能在不久的将来遇到一个比他更好的男人,但我给不了孩子一个更爱她的爸爸.我知道我的离开可能把他让给了那个女人,但我真的做不到当什么事情也没发生过.这两天出机票也不顺利,拿签证也不顺利,人一倒霉什么事情都跟着办不好,一上网又看到汶川的消息,心情就更加难过,在一个星期里面我的国家和我的家庭都地震了,希望灾区人民早日重建家园,希望我可以早日从那个阴影从走出来.

爱因思念 May 21st, 2008 21:15

引用:

作者: 龙的眼泪 (帖子 2386931)
你知道我们这几天是怎么过的吗?没日没夜的吵架,我数他所做的错事,他说我狠心,说那么多男人出去滚她们的老婆都可以原谅他,为什么就我不行,还怀疑我根本没爱过他,说到最后都变成了我的错,我要他不要回来,他怕我们走天天守在这里,但我见到他就想骂他.我2岁的女儿见我们不停的吵架就趴在地上哭用头去撞地板.我知道...

能原谅就原谅吧,不能原谅就下决心抓紧离开.别在中间游离

ForeverYoung May 21st, 2008 23:48

引用:

你知道我们这几天是怎么过的吗?没日没夜的吵架,我数他所做的错事,他说我狠心,说那么多男人出去滚她们的老婆都可以原谅他,为什么就我不行,还怀疑我根本没爱过他,说到最后都变成了我的错,我要他不要回来,他怕我们走天天守在这里,但我见到他就想骂他.我2岁的女儿见我们不停的吵架就趴在地上哭用头去撞地板.我知道...

可怜的孩子,才两岁,要见证这样的场面。你得尽快想清楚,还要不要这个婚姻,为什么要,想好了就得原谅他,忘记所有的一切,忘不掉也得忘,忍不得也得忍,因为只有这样才能往前看。

如果你做不到上面的,那就赶紧处理清楚,走人。

moccafirst May 21st, 2008 23:52

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2387192)
可怜的孩子,才两岁,要见证这样的场面。你得尽快想清楚,还要不要这个婚姻,为什么要,想好了就得原谅他,忘记所有的一切,忘不掉也得忘,忍不得也得忍,因为只有这样才能往前看。

如果你做不到上面的,那就赶紧处理清楚,走人。

我来说句不好听的,就凭她老公吵架时候的那德性,这婚姻也实在没有挽救的必要。早分早省心。

nowayout May 22nd, 2008 22:51

引用:

可怜的人.我和你差不多的处境.差不多的顾虑.只是我们没吵,一直冷战,小孩并不知道.我也很痛苦.只有看到地震的消息时才会忘得掉这些事.

别当着小孩的面吵了.

我自己也不知如何决定,所以不敢给你任何意见.也许为了小孩,你得忍吧.

我太理解你的心情,好苦啊.

ForeverYoung May 22nd, 2008 23:05

引用:

作者: moccafirst (帖子 2387204)
我来说句不好听的,就凭她老公吵架时候的那德性,这婚姻也实在没有挽救的必要。早分早省心。

有孩子的考虑和没孩子的考虑是不一样的。换了我,如果没孩子,不管老公吵架时什么德性,出了事就得给我走人。有孩子,前提条件就不同了,有很多具体的东西要分析。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:15