华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   行军流水帐 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=362867)

一半儿 Jul 21st, 2008 23:25

行军流水帐

第一天.-------见习生

11点去,1点回.

爷爷奶奶和他爹一行三人去的.浩浩荡荡.

据说,去了玩得枫,不吃不喝的.还意图袭击别的娃娃.

我有个严重的问题:daycare里的娃娃为什么呆头呆脑的都?我说.infant group里.我见的几个都木木的坐,站,趴在房间里,,默默的玩,,不笑不叫不跳...我觉得很怪异!!!

Blue Rose Jul 21st, 2008 23:29

因为不是在自己家。这就是为什么,老师能看5个,咱们自己一个都管不了。

第一天挺顺利!

sage Jul 21st, 2008 23:38

不错不错。再接再厉。

so so Jul 21st, 2008 23:39

看来半儿的小壮士初战告捷. GXGX. :heart:也给了俺一点信心. :smile:

beauty_cat Jul 21st, 2008 23:41

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2495359)
第一天.

11点去,1点回.

爷爷奶奶和他爹一行三人去的.

我有个严重的问题:daycare里的娃娃为什么呆头呆脑的都?我说.infant group里.我见的几个都木木的坐,站,趴在房间里,,默默的玩,,不笑不叫不跳....

要是不木木的就麻烦了。我女儿曾遭到袭击,有一次手背被抓伤,好几条大红冈;还有几次是被咬了,明显的牙印。

玄峰 Jul 21st, 2008 23:43

感慨一下。大家回起半儿同学的贴子越来越得心应手了。我能回半同学的贴子不容易。这个思维的跳跃程度跟不上。

Infant class的孩子都还小。还都不太会一起玩儿,看上去是会呆一些。
还有也是看老师。老师nice些,孩子看上去也会随意,开心些。我看的第一家就是看那些孩子有些太呆了,就没敢送。
恭喜一下。 第一天能这样很好了。估计难度不大,很快就会适应了。

西雅图不眠夜 Jul 22nd, 2008 00:00

宝宝很能干,看来妈妈不用太担心。再接再厉,1改天发个大红花

guowang010214 Jul 22nd, 2008 00:01

先恭喜...:heart:然后泼冷水...:tired:
跟我儿子开始表现差不多...健力宝也是超级活泼好动,非常喜欢看见其他的BABY...曾经有PUSHING 的动作,,而且句老师说,好象还要咬人....其实他只是还没有学会表达他喜欢的感情...另外还说他多大孩子的玩具都敢抢...当时他还只是会爬,不会走呢....
其他的孩子是有点木木的...因为都不熟..互相之间不会合作..而且11点-1点孩子们都该犯困了...
我个人感觉越是活泼好动的孩子适应能力应该越强..同时个性也会越强..比如我家的这个...:tired:

花溅泪 Jul 22nd, 2008 00:37

恭喜恭喜,等着听明天的消息。。。

阿土仔 Jul 22nd, 2008 00:42

貌似不错啊,先发一朵小红花

狗屎妈 Jul 22nd, 2008 01:50

不错。好的开头。

红樱桃,绿芭蕉 Jul 22nd, 2008 07:36

听着欣慰的很。:lovely::lovely:

ForeverYoung Jul 22nd, 2008 08:23

不错,鼓励。

天空之城 Jul 22nd, 2008 11:38

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2495359)
第一天.

11点去,1点回.

爷爷奶奶和他爹一行三人去的.

我有个严重的问题:daycare里的娃娃为什么呆头呆脑的都?我说.infant group里.我见的几个都木木的坐,站,趴在房间里,,默默的玩,,不笑不叫不跳....

三个大人都陪在那儿的? 如果是,就等于没上幼儿园,跟出门玩一个样,所以表现不错. 要看他一个人在那儿,回头你突然去一下,看看什么状况才算. 另外,呆头呆脑是必然的,瘦也是必然的,因为没人像在家那样尽心地陪尽心地喂.我去接嘟嘟,每天看小班里的娃娃都抱着东西啃或是坐地上玩自已的,不过再小的娃娃都有同一个动作和眼神,就是外面一有人经过,就蹒跚着走到门口,小脸贴着玻璃门,往外挥手,都在等着接回家. 有时候我都出了一道门,扭头再看,小脸还挤在那儿往门口看呢...看得很心酸. 别怪我说这些,半儿,不要太乐观...:lovely:

zoutangtang Jul 22nd, 2008 18:06

先恭喜半儿,
然后再打一预防针,让你现在开始锻炼心脏承受能力。在DC上班的朋友跟我说的转给你。孩子在里面都很可怜的,只是父母没有看到而已。不是老师不负责,而是实在顾不过来。

一半儿 Jul 22nd, 2008 18:33

第二天

10点半去的,3点回的.爷爷奶奶送和接的.中间探过一次风.

吃过早饭,拉完巴巴去的.去了开始玩,爷爷奶奶离开也没引起他注意.

中间,,吃了1碗(也不知道多大碗):tired:米粉,,130ml的.formula,,睡了1小时10分钟的觉.换了两次尿布.据说是湿的.

爷爷奶奶探风时候,老师在哄他睡觉,据说嚎了3,5声,被老师.shishishi下去.然后很快睡着.

3点去接时候,在爬.看到爷爷奶奶,欢喜地爬来..一天学习结束.

爷爷回忆说:墙上贴了欢迎条幅,,欢迎.chen chen和其他俩娃娃.共三个新生.三个新生,据说他为长.

爷爷引用老师话,说他是个.busy boy.

他娘背书呢,快不及格了.再这里鞠躬谢过各位妈妈姐姐妹妹的鼎立支持.明天继续战斗..我继续汇报.

花溅泪 Jul 22nd, 2008 19:07

看来适应的挺好的,不错不错。替你高兴。:heart:
BTW:爷爷有点英语基础?

闲人. Jul 22nd, 2008 19:17

引用:

作者: wiki (帖子 2495396)
不错不错。再接再厉。

你们家小的怎么着了?谁给管这呢

红樱桃,绿芭蕉 Jul 22nd, 2008 19:42

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2496592)
第二天

10点半去的,3点回的.爷爷奶奶送和接的.中间探过一次风.

吃过早饭,拉完巴巴去的.去了开始玩,爷爷奶奶离开也没引起他注意.

中间,,吃了1碗(也不知道多大碗):tired:米粉,,130ml的.formula,,睡了1小时10分钟的觉.换了两次尿布.据说是湿的.

...

真是个好宝宝,看来开端很不错啊,你姨佩服你。:lovely:

莉香 Jul 22nd, 2008 19:49

我也正想说呢

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2496627)
看来适应的挺好的,不错不错。替你高兴。:heart:
BTW:爷爷有点英语基础?

爷爷英文不错。半儿的宝宝多大了?能自己入睡啦,很不错,鼓掌:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:29