华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   随笔新年夜半 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=534871)

笑话 Jan 24th, 2012 06:08

随笔新年夜半

最近养成的习惯,半夜起来写字上网。夜深人静,思想自由自在,我非常享受这段时光,一天中只有这段时光才算真真属于自己。晚上有时间了,不免在网上乱码了一些文字 。2010年开始在国内的网站上写故事。第一个故事断断续续写了快一年,时常是好几天才更新一章,在年底要回国,只好匆匆地收尾,总共写了才六万字,点击二十万多。然后2011年又忍不住开始另一个故事,现在还在更新,就是不知道自己有没有恒心坚持完成。
在网上写故事,就是一种宣泄,想得名得利很难,至少我现在的水平达不到。我常常被脑海里的故事激动得不吐不快,那些故事里的人和事,有的是虚构的,有的是真实的,掺杂着我的过去。都说童年时光最难忘,我现在最想写的就是儿时的故事。小时候的在部队大院长大,在那里有我最初心动的女孩。那种纯纯的悸动,一直留在心底。希望有一天能把它变成文字,让大家分享我的感受。:smile:

雨飞草 Jan 24th, 2012 09:00

引用:

作者: 笑话 (帖子 4439846)
最近养成的习惯,半夜起来写字上网。夜深人静,思想自由自在,我非常享受这段时光,一天中只有这段时光才算真真属于自己。晚上有时间了,不免在网上乱码了一些文字 。2010年开始在国内的网站上写故事。第一个故事断断续续写了快一年,时常是好几天才更新一章,在年底要回国,只好匆匆地收尾,总共写了才六万字,点击二...

my idol.
post here pls.

红枫叶 Jan 24th, 2012 10:44

你也把你的大作转贴在这里吧。

引用:

作者: 笑话;4439A846
最近养成的习惯,半夜起来写字上网。夜深人静,思想自由自在,我非常享受这段时光,一天中只有这段时光才算真真属于自己。晚上有时间了,不免在网上乱码了一些文字 。2010年开始在国内的网站上写故事。第一个故事断断续续写了快一年,时常是好几天才更新一章,在年底要回国,只好匆匆地收尾,总共写了才六万字,点击二...

草原之夜 Jan 24th, 2012 10:55

引用:

在那里有我最初心动的女孩。那种纯纯的悸动,一直留在心底。希望有一天能把它变成文字,让大家分享我的感受。

等......

叶小毛 Jan 24th, 2012 10:58

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4439859)
my idol.
post here pls.

u r a bad example! :mad:

雨飞草 Jan 24th, 2012 12:07

引用:

作者: 叶小毛 (帖子 4439954)
u r a bad example! :mad:

u r officially out of my "black market mail list" :belial:

卡城小狼 Jan 24th, 2012 14:26

寂寞夜,正缺精神食粮,盼!

笑话 Jan 24th, 2012 14:54

暂时不会把故事贴这里,写得都很幼稚的,等有了好作品一定贴出来。:smile:

CCCkevin Jan 24th, 2012 15:23

引用:

哇,六万字,好呀。给个连接吧。

小时候做梦经常痛打鬼子,但很不幸被抓获,被严刑拷打。
年轻时,做梦就娶媳妇,挑呀挑,抱又抱的。
老点移民后,做梦开始多次穿越中加,反复面试,数不过来的offer, 而且全都是说英语。尽管英语超烂。
再老点,奇思妙想,跌宕起伏,堪比科幻大片,每每醒来,喟然长叹,回味无穷。

半梦半醒之间,思维天马行空,超脱极乐呀。:biggrin:

红枫叶 Jan 25th, 2012 06:48

没关系的啦,故事都是供娱乐消遣的,你写的故事我们都爱看。:lol:
你要不想贴,就给个链接吧。:lovely:

引用:

作者: 笑话 (帖子 4440311)
暂时不会把故事贴这里,写得都很幼稚的,等有了好作品一定贴出来。:smile:

笑话 Jan 25th, 2012 10:43

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4441207)
没关系的啦,故事都是供娱乐消遣的,你写的故事我们都爱看。:lol:
你要不想贴,就给个链接吧。:lovely:

谢谢红姐,还有ccckevin。不是我矫情,一是因为那个故事在网站上是部分收费阅读的,就算给了连接也看不完整;另一个原因,我在那里还写了些别的东西,不想让认识我的人知道,毕竟在这里还是有几个人知道我的底细的,这个可能会影响家庭安定团结。所以,希望红姐,ccckevin见谅,等有好的故事我贴这里让大家娱乐。:lol:

Pinkpiggy Jan 25th, 2012 10:57

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4440061)
u r officially out of my "black market mail list" :belial:

够狠:smile::smile:

liszt Jan 25th, 2012 10:57

引用:

作者: 笑话 (帖子 4441315)
谢谢红姐。不是我矫情,一是因为那个故事在网站上是部分收费阅读的,就算给了连接也看不完整;另一个原因,我在那里还写了些别的东西,不想让认识我的人知道,毕竟在这里还是有几个人知道我的底细的,这个可能会影响家庭安定团结。所以,希望红姐见谅,等有好的故事我贴这里让大家娱乐。:lol:

我不认识你,你PM给我,我付费去看

笑话 Jan 25th, 2012 11:25

引用:

作者: liszt (帖子 4441340)

你可是华枫大名人,把你的好奇心都勾引出来了,罪过呀。:belial:

儿童画 Jan 25th, 2012 11:25

引用:

越悬疑,越吊胃口,快写快写。额最近快被希区柯克电影整疯了:火车上的陌生人、蝴蝶梦、爱德华大夫。。。。。。要不,你也整一部类似得、拍电影。

笑话 Jan 25th, 2012 11:29

引用:

作者: 儿童画 (帖子 4441428)
越悬疑,越吊胃口,快写快写。额最近快被希区柯克电影整疯了:火车上的陌生人、蝴蝶梦、爱德华大夫。。。。。。要不,你也整一部类似得、拍电影。

我可没那个能力哦

liszt Jan 25th, 2012 11:39

引用:

作者: 笑话 (帖子 4441426)
你可是华枫大名人,把你的好奇心都勾引出来了,罪过呀。:belial:

千万别,我就一俗人啊,但是特喜欢看身边的网友写的文章, :lol:

wuyong Jan 25th, 2012 22:39

馋人呢嘛。

把网站PM给老李, 老李先窥视一下, 看值不值得掏钱。

引用:

作者: liszt (帖子 4441340)

叶小毛 Jan 26th, 2012 11:07

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4440061)

鱼肥炒不是好人, 做不了大官! :mad:

已吻封笺 Jan 26th, 2012 11:15

引用:

作者: CCCkevin (帖子 4440366)
哇,六万字,好呀。给个连接吧。

小时候做梦经常痛打鬼子,但很不幸被抓获,被严刑拷打。
年轻时,做梦就娶媳妇,挑呀挑,抱又抱的。
老点移民后,做梦开始多次穿越中加,反复面试,数不过来的offer, 而且全都是说英语。尽管英语超烂。
再老点,奇思妙想,跌宕起伏,堪比科幻大片,每每醒来,喟然长...

and?:rolleyes1::tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:23