华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   北方门户--爱德蒙顿 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Edmonton怎么样 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=139079)

ezaz May 11th, 2006 20:10

Edmonton怎么样

很多人都往Calgary迁,俺决定也迁一迁,去Edmonton--吃吃肉边菜应该也不错呵呵,不知道房子是否难租?一般一个bedroom或者bachelor多少钱?工作是否很难找?听说天气很冷,冰雪常年不化,是不是真的?

I Voted Today May 11th, 2006 22:12

引用:

作者: ezaz
很多人都往Calgary迁,俺决定也迁一迁,去Edmonton--吃吃肉边菜应该也不错呵呵,不知道房子是否难租?一般一个bedroom或者bachelor多少钱?工作是否很难找?听说天气很冷,冰雪常年不化,是不是真的?

钱多, 人傻, 速来 !

闲人野草 May 12th, 2006 00:27

引用:

房子不难租,还没听说加拿大有房子难租的地方。
1 BEDROOM 从400多到700多都有。

工作看你想干什么,一般累拨工的话,你要是去应征想着给老板带条毛巾,他很可能会为有人来工作而感动得哭。

天气还可以八,我今天穿T恤出的门。

ezaz May 12th, 2006 21:18

谢谢楼上二位。
再问一问,公交方便吗,没有车是否能活?多伦多坐车很方便,不过车保险很贵,新手都要两三百块钱一个月呢。

lixiang1 May 12th, 2006 21:58

引用:

谢谢楼上二位。
再问一问,公交方便吗,没有车是否能活?多伦多坐车很方便,不过车保险很贵,新手都要两三百块钱一个月呢。

楼上,你想什么时候去,我也在多伦多,也有此打算.

linda sheng May 12th, 2006 22:35

EDMONTON没有你想的那么冷,公车也很方便,如果住在地铁附近,就更方便了,房租比多论多便宜很多,菜肉比多要贵些。工作机会很多,到处都能看到找LABOUR,当然如果已经有了加拿大工作经验的话,专业工作也不难找。可能没有多论多热闹,但因为相对华人比多伦多少,大家彼此关系更亲密些。

xyma May 12th, 2006 22:46

引用:

谢谢楼上二位。

在Calgary时听从多伦多过来的人说,Calgary的公交不如多伦多。没有在多伦多呆过。但在温哥华呆过,相比较而言,Calgary的公交跟本不能跟温哥华比,太不方便了。可一到Edmonton发现还有比Calgary公交更不方便的地方:mad:
weekday半小时,weekend一小时或没有。

BigChina May 12th, 2006 22:54

引用:

作者: I Voted Today
钱多, 人傻, 速来 !

Why you moved to Edmonton? The house price is cheap or other reason.

ezaz May 14th, 2006 23:03

引用:

作者: BigChina
Why you moved to Edmonton? The house price is cheap or other reason.

为什么?不知道。喜欢一个城市需要理由吗?:D

ezaz May 14th, 2006 23:08

引用:

作者: linda sheng
可能没有多论多热闹,但因为相对华人比多伦多少,大家彼此关系更亲密些。

嗯,好像在论坛上也有这样的差别耶。

谢谢楼上各位。

kt1964 May 15th, 2006 18:05

引用:

嗯,好像在论坛上也有这样的差别耶。

谢谢楼上各位。

黑老们不在这里吃喝,没看黑油队连扳3局,跟疯子式的,这里也无人喝彩.

ezaz May 15th, 2006 18:16

引用:

作者: kt1964
黑老们不在这里吃喝,没看黑油队连扳3局,跟疯子式的,这里也无人喝彩.

黑人?多伦多很多,但不知道是否比华人多,据说这里有七八十万华人呢。不知道Edmonton有多少?华人多的好处是中餐随处可见,基本上国内有的这里都有,东北菜、四川菜、湖南菜……Edmonton恐怕没有那么全吧?

lzh0007 May 15th, 2006 19:44

引用:

黑人?多伦多很多,但不知道是否比华人多,据说这里有七八十万华人呢。不知道Edmonton有多少?华人多的好处是中餐随处可见,基本上国内有的这里都有,东北菜、四川菜、湖南菜……Edmonton恐怕没有那么全吧?

最好把中国人和香港人及其他亚洲人分开了,它们可没把你当同类

ezaz May 16th, 2006 14:20

引用:

作者: lzh0007
最好把中国人和香港人及其他亚洲人分开了,它们可没把你当同类

没觉得。:)

roywang May 16th, 2006 14:47

引用:

作者: lixiang1
楼上,你想什么时候去,我也在多伦多,也有此打算.

我可以帮你租房子阿:D

kt1964 May 16th, 2006 17:39

引用:

唉.我说的是论坛人少是因他们在其他论坛,别以为华人都在华疯;黑老是我对爱城人称谓,黑油队是指爱称OILER冰球对,在西部NHL赛区半决赛中先失2回合再连扳3回合,目前烧红了爱城.

lixiang1 May 16th, 2006 18:38

引用:

作者: roywang
我可以帮你租房子阿:D

anyway , i appreciate it. 谢谢了

ezaz May 16th, 2006 20:21

臭大了

引用:

作者: kt1964
唉.我说的是论坛人少是因他们在其他论坛,别以为华人都在华疯;黑老是我对爱城人称谓,黑油队是指爱称OILER冰球对,在西部NHL赛区半决赛中先失2回合再连扳3回合,目前烧红了爱城.

您就不能发个悄悄话给俺呀? :o :p

对了,那些人都在什么论坛?好奇的说

共同致富 May 17th, 2006 18:48

冲贴,拿爱民屯练手。

ezaz May 17th, 2006 19:22

楼上的,你可真厉害!那些帖子你是一个一个回的,还是扔个炸弹一次全部消灭?:D 能不能教教我?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:35