华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   有没有在卡尔加里居住的炒汇的童鞋们? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=468199)

酥然-小酥 Jul 1st, 2010 22:29

有没有在卡尔加里居住的炒汇的童鞋们?

如题,
想聚会交流一下经验,

xianming Jul 2nd, 2010 15:58

支持

白山黑水 Jul 7th, 2010 12:12

我最近开始接触外汇交易,希望有机会和大家学习。

酥然-小酥 Jul 7th, 2010 12:50

引用:

作者: 白山黑水 (帖子 3670196)
我最近开始接触外汇交易,希望有机会和大家学习。

你在卡城吗?:lol:

我在炒

白山黑水 Jul 8th, 2010 15:29

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 3670276)
你在卡城吗?:lol:

我在炒

我在卡尔加里,你加我MSN吧 chenyuzhuo@hotmail.com 大家讨论讨论。请注明你是谁,不然会被我block掉。

酥然-小酥 Jul 11th, 2010 13:49

引用:

作者: 白山黑水 (帖子 3672869)
我在卡尔加里,你加我MSN吧 chenyuzhuo@hotmail.com 大家讨论讨论。请注明你是谁,不然会被我block掉。

我不用MSN啊,
:rolleyes1:

有事直接电话吧, :tired:

http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi...s.cgi?forum=34

wangjc0001 Oct 5th, 2010 18:14

我在大多,这里做汇的人不少,最好也成立个俱乐部什么的

aha21cn Oct 24th, 2010 13:45

最好别,交易很大程度上是心理控制,越交流越容易失去平常心。

酥然-小酥 Jan 18th, 2011 23:36

引用:

作者: aha21cn (帖子 3850799)
最好别,交易很大程度上是心理控制,越交流越容易失去平常心。

:biggrin:

最近心里很难受,被套死。好汉做事好汉当,心字头上一把刀,忍了。

盼着夏天来临,加拿大人去旅游,美元再升上来, :smile:

假装快乐,心里快疯掉。:belial:

爱在深秋 Jan 18th, 2011 23:43

我有没有看错?你是那个有专业团队的吗?

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 3985852)

最近心里很难受,被套死。好汉做事好汉当,心字头上一把刀,忍了。

盼着夏天来临,加拿大人去旅游,美元再升上来, :smile:

酥然-小酥 Jan 18th, 2011 23:57

引用:

作者: 爱在深秋 (帖子 3985866)
我有没有看错?你是那个有专业团队的吗?

你看你,干啥啊,专业团队不是干这个的。这是我个人一个小兴趣。我还投了一些墓地,和专业团队一点关系没有啊。你看我的签名写着:单纯个人信息分享。

我没有听专业团队的,自己偷吃来者, 以前赚了很多,开始急性子了,想加快速度,想翻得快一些, 你不要落井下石啊,:belial:要不以后什么都不说了。

给一点消息,就exciting:smile:

等着抓我小辫子哦

事实上现在就应该买进,我应该借款继续抢购,

上次朋友给我打电话说RBC股价到29,问我怎么回事?我说,赶快借我一些钱啊, 结果光说不动,后悔得很,看得到,老不做到, 自己抽自己才能记得住,我现在就筹钱去吃进,:belial:开玩笑。

messi Jan 19th, 2011 00:22

引用:

你做多美加? 那每天要付利息的,拿到夏天,你利息都可以让你崩溃。 不大懂。

酥然-小酥 Jan 19th, 2011 09:58

引用:

作者: messi (帖子 3985937)
你做多美加? 那每天要付利息的,拿到夏天,你利息都可以让你崩溃。 不大懂。

不是有利息的。 :lol:
有很多玩法。

这时候多听听加拿大本地人的话,有好处。
去年秋后没有听,
不过看胡带500商人去美国,等等消息吧。

(单纯个人信息分享)

TORONTO VANCOUVER Jan 19th, 2011 10:05

引用:

怎么说好。挨宰被套还叫床。
认赔出局,另有机会。

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 3986166)
不是有利息的。 :lol:
有很多玩法。

这时候多听听加拿大本地人的话,有好处。
去年秋后没有听,
不过看胡带500商人去美国,等等消息吧。

(单纯个人信息分享)

乘兴而来,中国话怎么说来的?有知识没文化啊!

酥然-小酥 Jan 19th, 2011 12:35

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 3986171)

乘兴而来,中国话怎么说来的?有知识没文化啊!

give some hints, ???

老杨 Jan 19th, 2011 13:58

WK,外汇也能被套死,真是服了。

酥然-小酥 Jan 19th, 2011 14:52

引用:

作者: 老杨 (帖子 3986775)
WK,外汇也能被套死,真是服了。

国内几千亿不都套在那里吗,等着贬值,
唉,买早了,现在加元高,换回来不是亏了吗,
除了用美金投点别的,

gamefan Jan 19th, 2011 15:54

请问, 用什么平台炒汇?

老杨 Jan 19th, 2011 16:20

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 3986923)
国内几千亿不都套在那里吗,等着贬值,
唉,买早了,现在加元高,换回来不是亏了吗,
除了用美金投点别的,

既然要炒,总要认真一点吧。看错了方向就是看错了方向,如果每一回总找一百个理由出来,那怎么能够提高呢。

酥然-小酥 Jan 19th, 2011 20:05

引用:

作者: 老杨 (帖子 3987230)
既然要炒,总要认真一点吧。看错了方向就是看错了方向,如果每一回总找一百个理由出来,那怎么能够提高呢。

哪里不认真,很认真的,
您有什么见解?
加元总还要回到0.9的,
冬天美国总要买我们的石油,现在高一些,

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:42