华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   想学个PART-TIME的ECE,怎么都是晚上的课啊 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=525310)

bigbee Oct 19th, 2011 08:52

想学个PART-TIME的ECE,怎么都是晚上的课啊

初步看了一下,college都是晚上7点到10点的课,想找个周末上课的.或者是什么培训能拿到ECE证书就可以.还有就是ONLINE的,这个不知道难不难,我有2孩子,没有那么多精力啊.

calgaryly Nov 10th, 2011 21:27

请问ECE证书是干什么的??谢了

john_xu Nov 10th, 2011 21:52

好象是daycare的

jelimybear Nov 11th, 2011 00:06

Early Childhood Education

848 Nov 11th, 2011 19:01

引用:

作者: bigbee (帖子 4334654)
初步看了一下,college都是晚上7点到10点的课,想找个周末上课的.或者是什么培训能拿到ECE证书就可以.还有就是ONLINE的,这个不知道难不难,我有2孩子,没有那么多精力啊.

读COLLEGE的朋友说是没孩子的时候做作业到三更半夜。不知是否属实。

Cisco Nov 12th, 2011 20:12

这里parttime的课基本都是晚上的,很少有周末的,因为没老师愿意周末上课。不过好像有些私立学校有周末上的。

chenliuliu Nov 12th, 2011 23:43

引用:

作者: 848 (帖子 4360403)
读COLLEGE的朋友说是没孩子的时候做作业到三更半夜。不知是否属实。

属实啊,我昨天写作业写到今天早上5点啊。。。。

bigbee Dec 5th, 2011 10:13

真的有这么多作业啊,这个ECE读出来,工资大概有多少?据说最高有30每小时。我有2个孩子,想读个PART TIME,可能得读个4,5年,不知道这样值得不?总觉得工资太低,活也不轻松。可是又不知道除了 这个还能学点啥:frown1:

bigbee Dec 5th, 2011 10:15

引用:

作者: chenliuliu (帖子 4361493)
属实啊,我昨天写作业写到今天早上5点啊。。。。

请问你在哪个学校读?有时间可不可以交流交流

desireechu Dec 5th, 2011 10:37

引用:

作者: bigbee (帖子 4386907)
真的有这么多作业啊,这个ECE读出来,工资大概有多少?据说最高有30每小时。我有2个孩子,想读个PART TIME,可能得读个4,5年,不知道这样值得不?总觉得工资太低,活也不轻松。可是又不知道除了 这个还能学点啥:frown1:

有朋友毕業才11-12一小時, 很累, 如果在小班, 每天得不停幫小朋友換尿片.

如果想30一小時, 估計得繼續讀其它教育學位才行. lz真得要想清楚才去讀這書.

bigbee Dec 5th, 2011 11:03

引用:

作者: desireechu (帖子 4386921)
有朋友毕業才11-12一小時, 很累, 如果在小班, 每天得不停幫小朋友換尿片.

如果想30一小時, 估計得繼續讀其它教育學位才行. lz真得要想清楚才去讀這書.

ECE毕业才11-12?说实话,我现在就在一家私立的daycare做assistant,我没有任何证书,没有经验,也不知道当时supervisor怎么会要我?我现在工资11.5,觉得实在太少了。觉得这份工作如同鸡肋-食之无味,弃之可惜。总想着换个别的工作,又不知道做什么。如你所说ECE毕业才12块,我再花个5年时间去读,实在没必要啊。

desireechu Dec 5th, 2011 22:21

引用:

作者: bigbee (帖子 4386949)
ECE毕业才11-12?说实话,我现在就在一家私立的daycare做assistant,我没有任何证书,没有经验,也不知道当时supervisor怎么会要我?我现在工资11.5,觉得实在太少了。觉得这份工作如同鸡肋-食之无味,弃之可惜。总想着换个别的工作,又不知道做什么。如你所说ECE毕业才12块,...

我覺得如果你已經進入了這個行業, 就繼續讀下去吧.

因為你有經驗, 跟剛毕業的的人工又不同. 你可以試試問一下其它同事, 大約人工是多少麻.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:45