华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   以实践行动来证明民主的力量----老宋,我支持你参选MP! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=505063)

沙漠暴雨 Apr 14th, 2011 23:35

以实践行动来证明民主的力量----老宋,我支持你参选MP!

与其在这里鸡鸡歪歪地空谈民主,不如用实践地行动来展示一下民主的真谛。大选马上就要来了,老宋你就拿出点实际的行动来----参选MP,只要选上了,骂GCD可以骂得更爽,夸轮子可以夸得更多,刀乐大把大把的拿,比现在美分的算爽多了:belial:

本人郑重承诺:只要你老宋参选,我一定投你一票!:33:

星 手 Apr 14th, 2011 23:36

我顶

卡城老李 Apr 14th, 2011 23:37

不会说鸟语。

星 手 Apr 14th, 2011 23:38

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 4139189)
不会说鸟语。

我出钱请人教他。

卡城老李 Apr 14th, 2011 23:41

引用:

作者: 星 手 (帖子 4139190)
我出钱请人教他。

还有一个弱点:性格腼腆,见人害羞。

aha21cn Apr 14th, 2011 23:41

引用:

作者: 沙漠暴雨 (帖子 4139185)
与其在这里鸡鸡歪歪地空谈民主,不如用实践地行动来展示一下民主的真谛。大选马上就要来了,老宋你就拿出点实际的行动来----参选MP,只要选上了,骂GCD可以骂得更爽,夸轮子可以夸得更多,刀乐大把大把的拿,比现在美分的算爽多了:belial:

老宋对中国的情况比较了解

星 手 Apr 14th, 2011 23:42

让斑马,马莎和卡弹作老宋的竞选助手, 保证能淫。

polarman Apr 15th, 2011 00:02

把标题该成: 老宋去倒房地产吧,我一定再买一套:smile:

skidrow Apr 15th, 2011 00:05

MP = 马屁 ?

斑马线= Apr 15th, 2011 00:07

:biggrin:
引用:

作者: 沙漠暴雨 (帖子 4139185)

引用:

作者: 星 手 (帖子 4139198)
让斑马,马莎和卡弹作老宋的竞选助手, 保证能淫。

老宋说我老婆(老公)在床上等我,没空!

沙漠暴雨 Apr 15th, 2011 17:35

老宋今天休息?:tired:

daojimao Apr 15th, 2011 17:48

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 4139189)
不会说鸟语。

你教他。

daojimao Apr 15th, 2011 17:49

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 4139196)
还有一个弱点:性格腼腆,见人害羞。

不要紧,把你的牌坊借他用用做广告。

solidground Apr 15th, 2011 19:19

引用:

作者: 斑马线= (帖子 4139246)
:biggrin:

老宋说我老婆(老公)在床上等我,没空!

:smile:

qqqggg Apr 15th, 2011 19:24

成天变法找骂有自虐倾向,和这里缺心眼的MP有一拼,轮子进步了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:11