华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   一头四不像,从栏里逃出来。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559865)

汉奸的马甲 Oct 27th, 2012 20:21

一头四不像,从栏里逃出来。

1 个附件
在15号高速公路,狂奔。差点给我撞死。

thunderbay2011 Oct 27th, 2012 20:29

本能又起作用了!

:smile:

反應還挺快的,被你拍到了

swd2000 Oct 27th, 2012 20:35

小心开车啦,还是不要上网啦。:tongue:

汉奸的马甲 Oct 27th, 2012 20:41

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4739700)
本能又起作用了!

:smile:

反應還挺快的,被你拍到了

这是它往左边走的时候拍的。对面来一个白色的车,它受惊了。掉头从我前面冲到右手公路边。我点了一下刹车,它嗖地过去了。我再起步的时候,换在了低速最高档。

thunderbay2011 Oct 27th, 2012 20:47

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 4739709)
这是它往左边走的时候拍的。对面来一个白色的车,它受惊了。掉头从我前面冲到右手公路边。我点了一下刹车,它嗖地过去了。我再起步的时候,换在了低速最高档。

不是白車,是魔鬼。上帝讓你及時看到了它。神跡呀。感謝上帝。:biggrin:

汉奸的马甲 Oct 27th, 2012 20:47

1 个附件
引用:

作者: swd2000 (帖子 4739704)
小心开车啦,还是不要上网啦。:tongue:

我很小心的。

今天早上刚出发时,一辆小车中招了。打了几个滚,车身全完了。

thunderbay2011 Oct 27th, 2012 20:51

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 4739714)
我很小心的。

今天早上刚出发时,一辆小车中招了。打了几个滚,车身全完了。

看著路上就有黑冰,,小車冬天還是在家趴著吧,不要出去紫牛。:smile:

大炼钢铁 Oct 27th, 2012 21:56

men are different from animals.

animals have instincts;

men have daycare fees.

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 21:01

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4739713)
不是白車,是魔鬼。上帝讓你及時看到了它。神跡呀。感謝上帝。:biggrin:

人生的旅途,就象走在属灵的高速公路上。有的人顺畅,有的人不顺畅。还有的人,出了车祸,死了,伤了。有的人,就象这头四不像,乱冲乱撞,失去了方向。如果你试图帮助它,它必定对你又踢又咬。

所以,正确的方法是,预先停下来,为它留出足够的空间。

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 21:20

1 个附件
荒凉的内华达,天空的垛垛云。感觉象到了另外一个星球。

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 22:03

1 个附件
这个,就是出现垛垛云的原因——地热。

冒白气的那个地方,就是地热沿着地质断裂出露地表处。在无风天,这些蒸汽上升,遇冷重新凝结成圆形的垛垛云。

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 22:13

1 个附件
Fernley小城的加油站。从这里开始向西,就进山了。从这里到加州首府——萨库拉门拖,不停地左转,右转。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。左一个弯,右一个弯。

晕了吗?就这样,要转大约三个小时。

树叶,已经有了秋意。

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 22:21

1 个附件
66度F?山顶上?白雪覆盖?真的吗?

真的。这就是加州的阳光——翻越大雪山。

自由人 Oct 28th, 2012 22:25

汉奸好像找到自己喜欢干的事了。老婆跟你吗?还是本来就单身?!:smile:

thunderbay2011 Oct 28th, 2012 22:25

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 4740692)
人生的旅途,就象走在属灵的高速公路上。有的人顺畅,有的人不顺畅。还有的人,出了车祸,死了,伤了。有的人,就象这头四不像,乱冲乱撞,失去了方向。如果你试图帮助它,它必定对你又踢又咬。

所以,正确的方法是,预先停下来,为它留出足够的空间。

人类选择建设公路,是因为先发明的车而不是飞机。公路侵占了动物生存的领地。幸好你是白天和它错过。想明白了这些,要想让自己安全,就不能去干这个职业,就这么简单,扯什么神啊鬼啊的那么多的蛋。:tongue:

自由人 Oct 28th, 2012 22:29

傻猫不懂啊,现在好像晚上不让上路了,上也有时间限制的。

汉奸的马甲 Oct 28th, 2012 22:29

1 个附件
一棵秀气而雅致的迎客松。我想,应该是真的。

thunderbay2011 Oct 28th, 2012 22:31

引用:

作者: 自由人 (帖子 4740789)
傻猫不懂啊,现在好像晚上不让上路了,上也有时间限制的。

不让四不像上路还是不让汉奸上路?:smile: 白天危险小一些不等于没有,OK

自由人 Oct 28th, 2012 22:33

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 4740790)
一个秀气的迎客松。我想,应该是真的。

喜欢这个。

你开车怎么拍的?!

自由人 Oct 28th, 2012 22:34

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4740792)
不让四不像上路还是不让汉奸上路?:smile: 白天危险小一些不等于没有,OK

靠,睡觉还有醒不过来的呢。:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:08