华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   【讨论】你和ta的music是什么? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393618)

Blue Rose Feb 23rd, 2009 21:12

【讨论】你和ta的music是什么?

有没有一个歌,或者一个曲子,让你一听就想到ta,让ta一听就想到你?(一定要双方的才算数):lovely:

让我们分享一下你们的小秘密吧?

贴出来,给大家听!

:redface:

爱因斯坦 Feb 23rd, 2009 21:16

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2820270)
有没有一个歌,或者一个曲子,让你一听就想到ta,让ta一听就想到你?(一定要双方的才算数):lovely:

让我们分享一下你们的小秘密吧?

贴出来,给大家听!

:redface:

滚滚红尘?:lol:

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 21:16

心有灵犀啊!我下午看到你那个帖子就想到我的了。

Blue Rose Feb 23rd, 2009 21:18

引用:

作者: 爱因斯坦 (帖子 2820277)
滚滚红尘?:lol:

问你呢!

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2820278)
心有灵犀啊!我下午看到你那个帖子就想到我的了。

贴出来听听!

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 21:21

天上飛過是誰的心 海上漂流的是誰的遭遇
受傷的心不想言語 過去未來都像一場夢境

痛苦和美麗留給孤獨的自己
 未知的旋律又想起

是否我真的一無所有 黑暗之中沈默地探索你的手
 是否我真的一無所有 明天的我又要到哪裡停泊

多少冷漠我都嚐盡 多少回憶藏在我的眼底

遙遠的你是否願意 為我輕輕點起一絲暖意

是否我真的一無所有 心中的火再沒有一點光和熱
 是否我真的一無所有 昨夜的夢會永遠留在心中

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 21:26

莫名我就喜欢你深深地爱上你
没有理由没有原因
从见到你的那一天起

你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
又怎会让无尽的夜陪我度过
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
又怎会让握花的手在风中颤抖

没有理由没有原因
从见到你的那一天起

你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我

在黑夜里倾听你的声音

风雪 Feb 23rd, 2009 21:52

知心爱人

风雪 Feb 23rd, 2009 21:53

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2820294)
BxsS2wZb1B8

天上飛過是誰的心 海上漂流的是誰的遭遇
受傷的心不想言語 過去未來都像一場夢境

痛苦和美麗留給孤獨的自己
 未知的旋律又想起

是否我真的一無所有 黑暗之中沈默地探索你的手
 是否我真的一無所有 明天的我又要到哪裡停泊

多少冷漠我都嚐盡 多...

我最喜欢的一首:biggrin:

Blue Rose Feb 23rd, 2009 22:17

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2820307)
1cWCzx0TYuw

没有理由没有原因
从见到你的那一天起

你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我

莫名我就喜欢你深深...

都很经典啊!

Blue Rose Feb 23rd, 2009 22:18

引用:

作者: 风雪 (帖子 2820366)
知心爱人

歌很好听,但是我比较受不了这两个人。

smellyfish Feb 23rd, 2009 22:23

风雪 Feb 23rd, 2009 22:36

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2820440)
歌很好听,但是我比较受不了这两个人。

听歌不需要看人:belial:

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 22:39

引用:

作者: 风雪 (帖子 2820372)
我最喜欢的一首:biggrin:

我喜欢这首超过最有名的那首一无所有。

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 22:40

引用:

作者: 风雪 (帖子 2820488)
听歌不需要看人:belial:

那意思是:如果听雪兄弟唱就需要看人了:lol:

就这样吧 Feb 23rd, 2009 22:49

这事好办,李宗盛写给女歌手的歌有很多这个类型的。他有个专辑就叫爱情论,什么爱的代价、梦醒时分、明明白白我的心......

有一首更恰当些,老李和她听到了都会想到这个伤心的童话。
至少還有你 - 林憶蓮

至少还有你 - 林忆莲
http://www.youtube.com/watch?v=SxfHAwrXh34

Blue Rose Feb 24th, 2009 01:14

引用:

作者: 就这样吧 (帖子 2820541)
这事好办,李宗盛写给女歌手的歌有很多这个类型的。他有个专辑就叫爱情论,什么爱的代价、梦醒时分、明明白白我的心......

有一首更恰当些,老李和她听到了都会想到这个伤心的童话。
至少還有你 - 林憶蓮

至少还有你 - 林忆莲
http://www.youtube.com/watch?...

你完全误解了我的意思。 我说的这种music,不是因为讲到你们两个的故事,让你一听就想起ta。 而是因为你们曾经共同听过,共同谈过,共同唱过这首歌。 所以你一听就自然而然的想到ta,ta也会有同样的感觉。

比如滚滚红尘,跟我们两个的爱情故事,毫无关系。但是因为我喜欢,所以他每次都会点唱。 以至于,我们两个一听到这首歌,就会想到对方。

这个叫共鸣吧。

草泥马 Feb 24th, 2009 04:33

《走过》
First heard it in 90‘ but didnt know who the singer is :(
Ohhhh I love this song and the way she sings it.

红樱桃,绿芭蕉 Feb 24th, 2009 09:13

哪个他啊,要是现在的他,就是这首吧。

枫婆子 Feb 24th, 2009 09:28

城里的月光

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
这个世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

ForeverYoung Feb 24th, 2009 09:29

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2821022)
EE2dtRuMWyE

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
这个世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散