华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   show 貂皮大衣 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=390534)

fat chicken Jan 30th, 2009 21:42

show 貂皮大衣

1 个附件
妹妹从美国买的,昨天收到的。是YSL的。这种颜色的貂叫宝石蓝貂,只在芬兰有,颜色是纯天然,不是染色的。今年的败家计划要从新修改了。刚刚看上了新出的LV情人节限量,只好忍了。

fat chicken Jan 30th, 2009 21:43

图好小。怎么才能改大呢?

玄峰 Jan 30th, 2009 21:45

引用:

作者: fat chicken (帖子 2779994)
图好小。怎么才能改大呢?

这么好的衣服,要是能真人售就好啦
http://www.chinasmile.net/forums/att...9&d=1233368771

fat chicken Jan 30th, 2009 21:54

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2779997)
这么好的衣服,要是能真人售就好啦
http://www.chinasmile.net/forums/att...9&d=1233368771

谢谢玄mm帮我贴大图。真人要等老公帮忙。争取这周未上pp

玄峰 Jan 30th, 2009 22:01

引用:

作者: fat chicken (帖子 2780009)
谢谢玄mm帮我贴大图。真人要等老公帮忙。争取这周未上pp

:32::32:

我是风儿 Jan 30th, 2009 22:01

引用:

作者: fat chicken (帖子 2779993)
妹妹从美国买的,昨天收到的。是YSL的。这种颜色的貂叫宝石蓝貂,只在芬兰有,颜色是纯天然,不是染色的。今年的败家计划要从新修改了。刚刚看上了新出的LV情人节限量,只好忍了。

真漂亮!:lol:

rivulet Jan 30th, 2009 22:19

说实话,到了这里重来就没敢穿过貂皮大衣,上了班更不敢了。

保不准周边的那位同事就是什么动物,环境保护组织协会的成员,要是我的顶头上司就是,那我一定会死得很惨。听过很多人对我说,在这里还是要少穿这种大衣为好。

aaronding Jan 30th, 2009 22:40

引用:

作者: rivulet (帖子 2780054)
保不准周边的那位同事就是什么动物,环境保护组织协会的成员,要是我的顶头上司就是,那我一定会死得很惨。听过很多人对我说,在这里还是要少穿这种大衣为好。

同意,我老婆一直要买,我一直没答应。

不过我不大明白,这种带毛的皮和普通的牛皮羊皮有本质区别吗?为啥一般的皮夹克可以随便穿,这种就不行?

fat chicken Jan 30th, 2009 23:13

我们公司好象还没有保护动物协会的。我的第一件貂皮是从国内带来的,在这里穿了5年了也没有人质疑。我部门的一个manager有天带了和我类似的Burberry happy scarf,他竟然说他的是从China买的fake scarf.(他是白人,他老婆曾去过China)。 以前印象里洋人是最反感fake的名牌,那天才知道他带假的Burberry。我对面的秘书,最喜欢8卦了,今天问了我许多mink coat的问题。也许是女人都喜欢皮毛吧。

beauty_cat Jan 30th, 2009 23:25

太过分了,这得牺牲多少只貂貂啊,穿在身上是有面子,可是内心改变了吗?唉,有钱就可以买这些由生命换来的东西,但却不为我们生活的星球想一想,不为我们已经那么恶劣的生活环境想一想~~

fat chicken Jan 30th, 2009 23:33

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2780123)
太过分了,这得牺牲多少只貂貂啊,穿在身上是有面子,可是内心改变了吗?唉,有钱就可以买这些由生命换来的东西,但却不为我们生活的星球想一想,不为我们已经那么恶劣的生活环境想一想~~

这些貂貂是养殖的,目的就是制作皮草。不明白cat怎么和我的内心联系起来,是不是你不买皮鞋,不吃肉?

sophie走天下 Jan 30th, 2009 23:45

衣衣真的很漂亮!!

闲人. Jan 30th, 2009 23:47

甭问,您老是东北人。

丽人心 Jan 30th, 2009 23:59

真好看,多少刀?

引用:

beauty_cat Jan 31st, 2009 00:02

引用:

作者: fat chicken (帖子 2780139)
这些貂貂是养殖的,目的就是制作皮草。不明白cat怎么和我的内心联系起来,是不是你不买皮鞋,不吃肉?

养殖的也是生命啊。不过,我不是动物保护组织的,但只是希望做得更好。你才知道啊,我不吃肉的,穿皮鞋是生存需要~~

sage Jan 31st, 2009 07:43

引用:

这年头还敢穿貂皮需要点勇气,保不准就要被人喷油漆。

sage Jan 31st, 2009 07:45

引用:

作者: aaronding (帖子 2780073)
同意,我老婆一直要买,我一直没答应。

不过我不大明白,这种带毛的皮和普通的牛皮羊皮有本质区别吗?为啥一般的皮夹克可以随便穿,这种就不行?

因为你本来就要吃牛羊肉的。这些动物的肉一般没吃头,纯粹为了皮毛。而且价格昂贵,太招眼了。

beauty_cat Jan 31st, 2009 08:24

真希望LZ能在新年里多一点点爱心,不要把自己的快乐建筑在小生命的痛苦上~~

Hiking123 Jan 31st, 2009 09:44

引用:

看到你这件大衣,就让人立马想起《三毛流浪记》里,那个肥肥的将三毛领回家的养母。小心点,别让人把蛋糕给你涂身上了。

ForeverYoung Jan 31st, 2009 10:36

引用:

作者: wiki (帖子 2780459)
这年头还敢穿貂皮需要点勇气,保不准就要被人喷油漆。

确实是需要勇气。虽说挺好看的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:26