华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   体育健身 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   寻网球球友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=33510)

jimyu8 Aug 6th, 2004 20:54

寻网球球友

寻North York或Scarborough的网球球友,本人住处(401 & York Mills)附近有三个免费场地,想多找几个球友,以便有人抽不出空时也能玩起来。网球场地很多,如果你有好的选择,请告诉我。已经有组织的,如果缺人的话,请叫上我,谢谢!
联系方式:
Jim
Home: 416-510-2499
Cell: 416-662-0400
MSN & Email: jimyu75@hotmail.com

dd426 Aug 6th, 2004 21:04

不是水泥场地吧?

禁不起摔。。。

引用:

作者: jimyu8
寻North York或Scarborough的网球球友,本人住处(401 & York Mills)附近有三个免费场地,想多找几个球友,以便有人抽不出空时也能玩起来。网球场地很多,如果你有好的选择,请告诉我。已经有组织的,如果缺人的话,请叫上我,谢谢!
联系方式:
Jim
Home: 416-510-2499
Cell: 416-662-0400
MSN & Email: jimyu75@hotmail.com

jimyu8 Aug 7th, 2004 15:14

请问你有什么好推荐?

ini1999 Aug 8th, 2004 09:56

算我一个,不过离warden&birchmount远吗?我没车

yang1999 Aug 8th, 2004 10:36

稍远了些,有在scarborough附近的球友吗?

注册了三次 Aug 8th, 2004 13:00

引用:

作者: yang1999
稍远了些,有在scarborough附近的球友吗?

有, 我住scarborough, 有车, 就是刚来不知道哪有好的场地, 周日有空
想打球认识球友, 请联络 rickyau_ca@msn.com

Ricky

yang1999 Aug 8th, 2004 13:52

给你发信了.

引用:

作者: 注册了三次
有, 我住scarborough, 有车, 就是刚来不知道哪有好的场地, 周日有空
想打球认识球友, 请联络 rickyau_ca@msn.com

Ricky

ini1999 Aug 8th, 2004 13:57

不好意思写错了,我是在scarborough,finch&birchmount

jimyu8 Aug 8th, 2004 16:25

如果不嫌弃,我来组织一下

今天有幸认识了几位网球球友,很开心能一起打打球,经David推荐,也找到一处不错的场地。唯一遗憾的是自己水平臭了点,不过我体力好,勤学苦练,脑子还不算笨,只要坚持总会有进步的。

如不嫌弃,我来组织一下,每周六或周日(暂时先考虑周末)大家聚聚,打一次球,随便也交交朋友。有不少人有车,人多了可以考虑搭car pool方便没车的人。现请有意者来email或来电,或跟帖子,请说明如下内容:

1. 称谓、联系电话(Email联系太慢,请提供电话)
2. 自我评价网球水平如何(好安排水平相近的一起打)
3. 何时有空打球
4. 愿意到什么范围内的球场打球,有什么好球场推荐,多搞几次活动后就固定一个场地,其余的做侯选
5. 有无车
 如有车,愿不愿意给附近朋友提供car pool
 如无车,能自己前往还是需要car pool
6. 大致住处、详细地址(如果需要别人提供car pool,请提供详细地址)

i.e. My information:
1. Jim, Home: 416-510-2499 (有网友说我的电话不对?是这个呀?没关系,打我的免费手机),Cell: 416-662-0400
2. starter
3. 周六日任何时间,最好在上午(一般人周末早上起不来,9点就算很早了,10点打球挺好的,也不热)
4. Any place in North York and Scarborough
5. 有车,愿给住处3、5公里内的朋友提供car pool, 去球场顺路的也行
6. Don Mills & 401

注:限North York和Scarborough,否则Toronto太大了,照顾不过来;限周六、日;

来各位想锻炼锻炼,交交朋友的,支持一下,谢谢!

BTW, 我老婆欲寻打扑克牌的牌友,有意者请联系,:D:D:D

注册了三次 Aug 8th, 2004 19:50

好,有会长了,强烈支持
我的资料:
1. Ricky Cell:416-270-8399
2. Regular player
3. 周日休息
4. 随便哪里
5. 有车, 愿给顺路的朋友提供car pool
6. Finch & Midland

ini1999 Aug 8th, 2004 20:37

ini 电话416-195-7769
邮件ini1999aU@yahoo.com.au
starter
周一到周日都有空
住在finch & birchmount

endeavor Aug 8th, 2004 23:04

算我一个

sam 416-888-2586

14街 / McCowan

水平一般,好久没打了,周末

有行动的话通知我一下。有车

waterfordforever Aug 9th, 2004 00:28

有时在BRIDLEBROOK PARK TENNIS CLUB打球(NEAR FINCH&LESILE),是MEMBER,不过
没车,属於发烧水平一般的那种,4168464153

zzxk2000 Aug 9th, 2004 07:37

俺也想加入

水平中等
BAYVIEW/FINCH,有车

jimyu8 Aug 9th, 2004 10:27

to waterfordforever: 我稍为兜个圈,把你捎上.
to endeavor: 十四街都来支持,欢迎欢迎!
to ini: 注册了三次离你比较近,如果这周到Donmills & Finch附近,他可以把你带上.

现先收集一下人员名单,周五晚上再与各位联系。

欢迎提供场地信息,如此贴:http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=33957

鲜橙 Aug 9th, 2004 21:52

等我搬家来~

@@@@ Aug 9th, 2004 22:22

呵呵

2explorer Aug 10th, 2004 03:20

支持, 我加入, 416-823-6188
菜鸟级,
最近都有空,
无所谓地方,
还没车,
sheppard + kennedy

ini1999 Aug 10th, 2004 11:29

sorry, 我的电话号码打错了,不好意思,我的信息如下

tel: 416-495-7769
邮件 ini1999au@yahoo.com.au
住址:birchmount & finch
水平:starter

xuefeifei Aug 10th, 2004 12:42

我]打^,能加入幔
xuefeifei

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:12