华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   软布洗车真的不能用 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=411133)

aaronding Jun 13th, 2009 18:27

软布洗车真的不能用

今天破天荒第一次用,差点把边镜洗下来,还好可以复原。

between my legs Jun 13th, 2009 18:37

引用:

作者: aaronding (帖子 3023442)
今天破天荒第一次用,差点把边镜洗下来,还好可以复原。

该软布什么事?:rolleyes1::tired:

aaronding Jun 13th, 2009 18:43

引用:

作者: between my legs (帖子 3023445)
该软布什么事?:rolleyes1::tired:

以后都用touchless了。

between my legs Jun 13th, 2009 18:46

也就是你烧包。我邻居家年收入估计过百万了房主老头还是几乎天天用破抹布擦他的奔驰车

aaronding Jun 13th, 2009 18:47

引用:

作者: between my legs (帖子 3023450)
也就是你烧包。我邻居家年收入估计过百万了房主老头还是几乎天天用破抹布擦他的奔驰车

我洗车从来不花钱,用的都是积的points。

between my legs Jun 13th, 2009 18:55

引用:

作者: aaronding (帖子 3023451)
我洗车从来不花钱,用的都是积的points。

我一般是看要快下雨时车身上喷点洗车液什么的然后雨水一冲,也是touchless,根本不需要积points

grass roots Jun 13th, 2009 19:05

我的车几乎不洗,下雨了连什么清洁剂都不用:belial:

between my legs Jun 13th, 2009 19:09

引用:

作者: grass roots (帖子 3023466)
我的车几乎不洗,下雨了连什么清洁剂都不用:belial:

兄弟,还是喷点吧,实在不行喷点餐洗净也对的起雨水

between my legs Jun 13th, 2009 19:10

引用:

作者: aaronding (帖子 3023447)
以后都用touchless了。

你洗澡也是touchless吗?用软布洗澡你会不会把自己的耳朵洗下来?

grass roots Jun 13th, 2009 19:15

引用:

作者: between my legs (帖子 3023470)
兄弟,还是喷点吧,实在不行喷点餐洗净也对的起雨水

上次出远门看风景,车顶遭到鸟粪袭击,下了几次雨了还在,呵呵,让它去:belial:

grass roots Jun 13th, 2009 19:16

引用:

作者: between my legs (帖子 3023471)
你洗澡也是touchless吗?用软布洗澡你会不会把自己的耳朵洗下来?

他的车不会比他耳朵更重要吧:smile::belial:

aaronding Jun 13th, 2009 19:42

引用:

作者: between my legs (帖子 3023450)

这个分人。我无论一年挣一万还是一千万,都会很仔细的洗车的。

between my legs Jun 13th, 2009 19:44

引用:

作者: aaronding (帖子 3023492)

是吗?touchless比你用手洗洗得还仔细?

abolo Jun 13th, 2009 19:45

引用:

这个吹牛的,等你挣一千万估计糟糠老婆都已经换了,何况擦车呼。:belial:

aaronding Jun 13th, 2009 19:58

引用:

作者: between my legs (帖子 3023495)
是吗?touchless比你用手洗洗得还仔细?

那当然没有,不过冬天不能手洗。

aaronding Jun 13th, 2009 19:59

引用:

作者: abolo (帖子 3023499)
这个吹牛的,等你挣一千万估计糟糠老婆都已经换了,何况擦车呼。:belial:

开烤肉的是不会理解开别摸我的人的。:belial::belial::belial:

grass roots Jun 13th, 2009 20:03

引用:

我相信,但是车子还是代步的,不用太在意,到时候交给手工洗车的地方就行了

abolo Jun 13th, 2009 20:05

引用:

作者: aaronding (帖子 3023521)
开烤肉的是不会理解开别摸我的人的。:belial::belial::belial:

自以为咋的了,你的车和烤肉是50步笑百步,没什么本质区别吧,都是轿车,关键是烤肉根本就不用那么仔细照顾,而你的车居然比老婆精贵,自己想想吧,1000万还整天想擦车,累不累啊,不如多泡几个小蜜。:belial:

aaronding Jun 13th, 2009 20:16

引用:

作者: abolo (帖子 3023536)
自以为咋的了,你的车和烤肉是50步笑百步,没什么本质区别吧,都是轿车,关键是烤肉根本就不用那么仔细照顾,而你的车居然比老婆精贵,自己想想吧,1000万还整天想擦车,累不累啊,不如多泡几个小蜜。:belial:

你咋知道我的车比老婆精贵,我给车买几千块的包了吗?:smile:

你开烤肉还舍不得洗车,估计没给老婆买过包吧:belial:

abolo Jun 13th, 2009 20:28

引用:

作者: aaronding (帖子 3023545)
你咋知道我的车比老婆精贵,我给车买几千块的包了吗?:smile:

你开烤肉还舍不得洗车,估计没给老婆买过包吧:belial:

车就是畜生,你对他那么好他会报答你么?跟卡车撞结果是一样,你擦再漂亮都没用的,即使你有1000万+糟糠老婆。:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:04