华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   移民 最近北京父母移民好像加速了-10年12月7日收档,昨天得到体 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=535212)

Victoriabc Jan 27th, 2012 13:17

最近北京父母移民好像加速了-10年12月7日收档,昨天得到体

我父母2010年12月7日北京使馆收到材料,我昨天收到他们email的体检通知了。要45天完成。不知体检后多久可以收到签证。

ElephantSong Jan 27th, 2012 15:18

我父母亲2010年10月28日档案号,没消息.

behappy Jan 27th, 2012 16:37

April 2010 FN

still waiting.

闹闹.. Jan 27th, 2012 17:13

引用:

作者: Victoriabc (帖子 4444506)
我父母2010年12月7日北京使馆收到材料,我昨天收到他们email的体检通知了。要45天完成。不知体检后多久可以收到签证。

很快么,我是10年7月的,没消息。
请问你收到体检通知后,状态有什么变化么?

我担心国内信件发送不安全,怕收不到信。

爱在深秋 Jan 27th, 2012 17:18

引用:

你这个是超速了吧!

brianayu Jan 28th, 2012 10:04

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4444788)
我父母亲2010年10月28日档案号,没消息.

我2010年4月30日档案号,也没消息。

Amber Lyli Jan 28th, 2012 23:58

引用:

作者: brianayu (帖子 4445835)
我2010年4月30日档案号,也没消息。

2010年2月的还没有消息。

Victoriabc Jan 30th, 2012 12:56

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4445038)
很快么,我是10年7月的,没消息。
请问你收到体检通知后,状态有什么变化么?

我担心国内信件发送不安全,怕收不到信。

状态是 in process, 我以前没查过, 因为觉得还遥遥无期呢, 汗:smile:所以不知道以前的状态是什么。

我留了email 地址,给我发了邮件,还打电话到我父母中国的家里通知体检。

ElephantSong Feb 6th, 2012 20:05

我收到电子邮件通知体检交护照补结婚证复印件及翻译.

dongbz Feb 8th, 2012 10:21

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4457806)
我收到电子邮件通知体检交护照补结婚证复印件及翻译.

请问你之前交过结婚公证么?是不是北京一定要结婚证的公证?谢谢!

黑芝麻 Feb 8th, 2012 11:08

引用:

我们也是10年12月份左右递上去的,昨天也收到了体检通知。体检完后要求把护照交上去。
有没有人知道,多长时间能把护照还回来呀。

闹闹.. Feb 8th, 2012 11:51

引用:

作者: 黑芝麻 (帖子 4459807)
我们也是10年12月份左右递上去的,昨天也收到了体检通知。体检完后要求把护照交上去。
有没有人知道,多长时间能把护照还回来呀。

都这么快了

黑芝麻 Feb 8th, 2012 12:09

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4459881)
都这么快了

没认为能这么快,本来已经订好了4月份的机票,这下还得改签或者cancel,太麻烦了。

我们本来认为下半年才能拿到通知的,这下子,计划全乱了

ElephantSong Feb 8th, 2012 12:45

引用:

作者: dongbz (帖子 4459753)
请问你之前交过结婚公证么?是不是北京一定要结婚证的公证?谢谢!

没有,因为找不到了,正打算去补办婚姻证明.直到现在我没交过任何公证书.

无犯罪记录和出生证明都是我中英文打印在一页A4纸上,让父母亲去派出所盖章的,派出所开始不肯盖,说不知道英文写的啥,我爸说,中文写的无犯罪,难道英文写我犯罪了,后来那人当面给公安局打电话后,就给盖章签字了.

ElephantSong Feb 8th, 2012 12:51

引用:

作者: 黑芝麻 (帖子 4459902)
没认为能这么快,本来已经订好了4月份的机票,这下还得改签或者cancel,太麻烦了。

我们本来认为下半年才能拿到通知的,这下子,计划全乱了

我也没想到这么快,你赶快去体检,然后,估计是赶不及了,改票吧.

黑芝麻 Feb 8th, 2012 13:31

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4459970)
我也没想到这么快,你赶快去体检,然后,估计是赶不及了,改票吧.

也只好这样了,让他们先查体,然后再改机票

Victoriabc Feb 8th, 2012 18:50

我父母去了加拿大大使馆指定的当地医院移民体检,体检后按照使馆信的要求向医院要体检已完成的证明(proof that you have taken the examination)准备连同护照一起寄回使馆,可医院说现在不给开证明了,他们直接寄使馆,并留下了使馆给我父母的带file number 的信说一起寄,让我父母自己寄护照.我父母手中现在只有体检交费每人1450的收据,中文的,这个是体检已完成的证明吗?我已给使馆发email 问了,还没回复.请体检完的了解情况的给说说, 万分感谢!

brianayu Feb 9th, 2012 08:37

引用:

作者: Victoriabc (帖子 4448157)
状态是 in process, 我以前没查过, 因为觉得还遥遥无期呢, 汗:smile:所以不知道以前的状态是什么。

我留了email 地址,给我发了邮件,还打电话到我父母中国的家里通知体检。

可以不可以给我北京EMAIL的地址呢?我想发个邮件去问问,为什么我还没消息。我以前没留EMAIL地址给他们。

Victoriabc Feb 9th, 2012 13:16

引用:

作者: brianayu (帖子 4461283)
可以不可以给我北京EMAIL的地址呢?我想发个邮件去问问,为什么我还没消息。我以前没留EMAIL地址给他们。

Beijing-immigration@international.gc.ca

闹闹.. Feb 10th, 2012 13:22

引用:

作者: brianayu (帖子 4461283)

我上周给他们发邮件,把邮箱又确认了一下。告诉他们发信同时给发个email。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:51