华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   【求助】统计一下大家[夫妻]性生活的频率[仅限30-45岁] (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=311002)

艰苦奋斗 Jan 9th, 2008 08:30

【求助】统计一下大家[夫妻]性生活的频率[仅限30-45岁]

1,一周多于2次
2,一周1次
3,一周2次
4,一个月1次
5,一个月2次
6,一个月还不到1次

艰苦奋斗 Jan 9th, 2008 08:36

1,统计年龄仅限中年人!
2,一定是夫妻性生活!自己的不算!!!!!!!!!
是这样,我今年39岁,我每周的性生活需求是2-3次,可是,我太太每个月维持1次都困难。我想知道这种情况是不是很普遍。

buss Jan 13th, 2008 19:17

引用:

作者: 艰苦奋斗 (帖子 2144771)
是这样,我今年39岁,我每周的性生活需求是2-3次,可是,我太太每个月维持1次都困难。我想知道这种情况是不是很普遍。

你需要对你太太进行性教育...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

老广 Mar 26th, 2010 18:48

引用:

作者: 艰苦奋斗 (帖子 2144766)
1,一周多于2次
2,一周1次
3,一周2次
4,一个月1次
5,一个月2次
6,一个月还不到1次

抗议,严重的年龄歧视。46岁以上每周多于3次的人多的是。:belial:

gztct Mar 26th, 2010 20:41

i want everday but no

but no enough girlfried to support:lol::heart:

tx888888 Mar 26th, 2010 22:14

引用:

那你应该好好和太太交流一下为何她觉得困难,是否你对她关心不够,不能唤起她对你的需求,但并不等于她没有需求。。,

lzh0007 Mar 26th, 2010 23:44

宝精爱气

hotfire Mar 27th, 2010 14:43

讲数量还要讲质量

引用:

也统计一下一次能维持多长时间吧:lol::lol::lol:

鲁莽电工 Jul 30th, 2010 23:14

正常男人一般都是平时一天一次,周末每天2~3次。选项太少了。

我是老尸 Jul 30th, 2010 23:20

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 3709421)
正常男人一般都是平时一天一次,周末每天2~3次。选项太少了。...

感觉移到这边的男人都不可能正常。。。。。

电工说的这种只能在国内才有可能实现。。。。

鲁莽电工 Jul 30th, 2010 23:31

引用:

作者: 我是老尸 (帖子 3709444)
感觉移到这边的男人都不可能正常。。。。。

电工说的这种只能在国内才有可能实现。。。。

国内才不行,国内太忙,周末经常加班,搞不成,还是加拿大好,整天都大量时间思淫欲。

oyeahbb Jul 31st, 2010 04:06

一周2~3次,看情绪,你太太可能是性冷淡了

wild horse Jul 31st, 2010 11:38

引用:

没有高潮何来快乐,没有快乐何来积极性呢?你若让她高潮迭起,怕是天天缠你呢。

服务人民 Jul 31st, 2010 19:12

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 3709421)
正常男人一般都是平时一天一次,周末每天2~3次。选项太少了。

您这只是暂时,要坚持个一年下来那才叫厉害咧:smile:

解秋红 Aug 2nd, 2010 00:31

diy 应该算。若否,小数点后几位?

引用:

鲁莽电工 Aug 3rd, 2010 13:25

引用:

作者: 服务人民 (帖子 3710084)
您这只是暂时,要坚持个一年下来那才叫厉害咧:smile:

说的就是平常阿,如果说暂时,就是上午五次,下午晚上两次,大概总共一天7次。

tiao Aug 15th, 2010 19:48

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 3712736)
说的就是平常阿,如果说暂时,就是上午五次,下午晚上两次,大概总共一天7次。

莫非是传说中的七次郎?

星手 Aug 16th, 2010 12:15

传说有一种性生活叫意淫,为什么要意淫?基本是已经没有用了,才用精神,据说一天可以7、8次的。

鲁莽电工 Aug 16th, 2010 13:04

引用:

作者: 星手 (帖子 3736189)
传说有一种性生活叫意淫,为什么要意淫?基本是已经没有用了,才用精神,据说一天可以7、8次的。

夏虫不可语于冰,井蛙不可语于海.朝菌不知晦朔.蟪蛄不知春秋

星手 Aug 16th, 2010 15:14

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 3736300)
夏虫不可语于冰,井蛙不可语于海.朝菌不知晦朔.蟪蛄不知春秋

:lol::lol:
正常人是不理解有的人怎么很会淫的。:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:11